中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没举办过塞亚人PK了!

现在是5。1,论坛的人好多哦,趁机举办一下塞亚人PK吧~(竞技场已经一片苍凉与萧条了……)

我建议用攻击力和防御力来划分~攻击&防御在100以下的互相P,100——500的互P,500以上的互P,然后评选最后的3个赢家~这样好不好?

支持~最近我竟给他卖七龙珠了。一点价值也没有。所以在不举办

我把他送到外太空去了!

[Dx_Au01]

是啊。而且分层PK比较有兴趣……被砍死的几率比较小

这个比赛是不是一定要赛亚人种族??那我不可以参加了!!

是社区的塞亚人领养啊……就是宠物

竟然冷门到无人知晓了……

五一都过了老大还不来,看来办不成了~……

五一過了............我想大概是爸爸沒看到捌

而且最近也沒有太多人在養寵物了

pk!我去准备被干!!!!!

汗 不是已經說沒了嘛~~~不過私底下要打也是可以

WENDY姐这话说的好象……一样。

根本没什么好P的,小的都死了,强的P不过……

暑假再P吧……

以下是引用午夜白笑在2005-5-22 8:19:23的发言:

WENDY姐这话说的好象……一样。

根本没什么好P的,小的都死了,强的P不过……

暑假再P吧……

之前那功能還完好時,我去看就只有兩隻是活的吧!這樣砍了也沒意思 而且大家都在上課 暈暈