中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

[龙珠论坛文] [原创]?珠?壇-時空大混亂(武俠篇2)

哈哈~~~一定很有趣的說~~真想要看呀[em3] [em3] [em3]

我想楼主加入恶搞派一定更合适.........不过真的很好玩呀,期待下文ing...

????????怎么大家的性别都颠倒?好恶搞~~~~~~~~笑死我~~~哈哈阿哈哈[em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59]

原文由 阿布 发表:<br>看来我还是不适合写长篇,因为懒得打字我还删掉了500多字的内容那!由贵香之里和新条真由的漫画道德感一向很差,而且我非常不喜欢,又被同学逼着看,所以……<br><br>PS:小师妹就是由于悟空啊~<br>
<br>去去去去去去去去去……<br>我觉得这个要不要加上“番外篇”的字样?和前面的文不是很连,好象回忆那~~<br>PS,打那个死安!!!

可是前几百字是连着的不知为什么就写成前传了[em65]

呵呵~~也對呀<br>這個比較像前傳耶~~哈哈[em73]

快点出新章啊~阿付你在高兴?[em54]               <br><br>[此帖子已被 司徒晴 在 2004-4-24 20:05:49 编辑过]

为什么姐夫高兴?难道他已经知道会被我恶搞吗?

看他前面的回帖,表情图标是[em48]

妹妹要盡量惡搞阿付呀~~哈哈[em45] [em45]

为什么小S的第三章还没出啊~

她懶病發了...??<br>要不就是惡搞無敵的新武器&quot;小達達病毒&quot;發作<br>開始閃人~~~?呵呵~~[em66] [em66]

咳哼!我根本忘了!

结果第三篇就这样石沉大海.....[em65]

原文由 samurai 发表:<br>咳哼!我根本忘了!              <br>
<br>不负责任.......我们还等着看呢.........失望..........[em154]

呵呵~~~~~~只是写到一半拉~~~~~~我马上是写哈~~~~~~

我也要看恶搞的文 <br>呵呵!!

嘿嘿~~~~~我写到一半丢给姐姐继续写拉~~~~~~

呵呵~~等到我明天考完期末考後<br>我再慢慢寫[em16]

两个人一起写第3章啊!这到是个很好的偷懒方式[em57]