中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟天网恋记

心血来潮,悟天为了与特兰克斯比赛谁更在潮流上,所以他死求妈妈给他买了一台电脑。<br>  再次见到特兰克斯时,他正在炫耀自己已经网恋了,这让悟天嫉妒极了,他暗暗下决心,一定来一个轰轰烈烈的网恋。<br>  没多久,他就被一个MM所吸引了,聊了大约1个月,两人约定在某某公园见面。<br>  悟天坐在车上,心里激动不已,心想自己心爱的女子如何如何美丽,如何如何贤淑,期望着一场超越网友关系的恋爱正在向他走来。<br>  到了见面地点,悟天急不可待的站在那里,不一会,就听到一个动听的声音说道:“HI,你是悟天吧。”悟天兴奋的回了头,却发现MM原来是个恐龙!!!悟天很害怕,希望可以找到熟人把他拉走,但是期望的就是不符和实际情况,没有人让他走。最后,他没有办法,对MM说:“哎哟,瞧我的记性,我爸今天过生日我都忘了。”谁料到,MM却哭了起来:“55555555,你和那些只注重外表的男孩一样!都嫌弃我!”悟天一看MM哭了,慌乱了手脚:“不,不是啊!你别这样啊,我,我不走了还不行吗?!”MM破涕为笑:“我就知道 你和那些人不一样。”说完,从脸上撕掉了一层皮,一张美丽的脸出现在他的面前……悟天与MM一起度过了下午的快乐时光……<br>  晚上,悟天送MM回家,临走时,MM问:“你爱我吗?”悟天轻轻点点头,MM一副高兴的样子,然后又从脸上撕掉一层皮……<br>  悟天:“啊!!!!!!!!”……[em105]

[em125] 悟天只有这样的命吗?[em254] <br><br>不过,现在的女孩还真厉害~~~~~~

呵呵~~~~~这是改编的吧~~~~~之前我有看过啊~~~~~只是名字不一样罢了!

天啊,好可怜的悟天啊,呵呵呵,好可怕的女孩子啊,

呵呵,稍微改动一下就变成恐怖故事了

不会是又撕下一张皮后是鬼了吧,悟天怕鬼吗???

人皮面具……恐怖……[em65]

<P>易容术真厉害!</P>[em02]

<P>那个......</P><P>楼树你真会开玩笑啊~~~~~</P>[em125]那个......着是梦吧???[em240]

笑.......可以和工藤有希子的易容术相比了.............

绝对新型黑小说,有发展潜力。

<P>呵呵!</P><P>短了点!不过挺不错!要是能把“网恋”的具体情节写一写就好了!</P>

<B>以下是引用<I>龍珠传奇</I>在2004-3-23 20:47:45的发言:</B>
[em125] 悟天只有这样的命吗?[em254]

不过,现在的女孩还真厉害~~~~~~

<P>对啊!那个女孩真有办法!哈哈,悟天遭殃了!</P>

那个女孩有多少恐怖啊

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-11 20:01:42的发言:</B>

<P>那个......</P>
<P>楼树你真会开玩笑啊~~~~~</P>[em125]那个......着是梦吧???[em240]

什么叫“楼树”啊?打字认真点吧

悟天真霉啊~~~~