中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]灌篮高手武力TOP 10

灌篮高手虽然说是以篮球为重要内容,不过其中也夹杂着些许街头混混打架的场面,而且似乎湘北篮球部的人都参加过……所以,既然有打斗,就来一个排行榜吧……(只限于与湘北队员有关的人员) No.1 赤木刚宪

也许大家会奇怪,这个大猩猩的武力怎么会排到第一呢?我记得有一个镜头是,赤木轻而易举的就把樱木给拖到了地上……从而可见其武力之高……如果赤木愤怒起来,应该是很可怕的吧…… No.2 樱木花道

这个大家应该没有什么异议吧……可以从三井带人来篮球部闹事,樱木后来愤怒的教训铁男看出来,樱木应该是武力很高的,况且在加入篮球部之前,樱木就是身经百战…… No.3 铁男

似乎是一个超级打架高手,轻而易举的就把流川枫、宫城等人给打败,也一度把樱木打得很惨,但后来被愤怒的樱木给打晕了…… No.4 水户洋平

从诸多场面可以看出,他是敏捷性的打架高手,一个人对付3、4个人能做到毫发不损,而且比起其他的人在思考方面也十分冷静,所以排在这个位置…… No.5 宫城良田

同水户一样属于敏捷性的,不过似乎没有水户强,因为他被几个人围攻的时候,曾被打伤送进医院,所以看来功夫还是没有水户高…… No.6 流川枫

从第一个镜头可以看出,流川枫在对付德男等3个人,虽然打败了德男等人,但也被打的头破血流,所以他的武功没有以上等人高。 No.7 德男

对三井忠心耿耿的家伙,武力不高,但和另外两个人联手能把流川枫打破头也算不错了…… No.8 青田龙颜

是湘北柔道部的高手,如果是柔道部,那么武力自然不会太低,不过毕竟和混混打架有所不同,所以屈居第8…… No.9 三井寿

怎么说呢……虽然离开篮球的两年里成为了混混头目,不过说句实话,他可不是十分适合打架……宫城要那拳头打樱木的时候,居然被他的胳膊肘给打破了脸…… No.10 樱木军团三人组

也是身经百战的人,虽然在智商上不高,但毕竟久经沙场,所以并列排在这个位置
[此贴子已经被夜魊風葻于2006-2-19 20:36:20编辑过]

我想應該是樱木花道吧

他最愛打架的啦

刚才没图,现在补上。樱木花道,个人认为还是没有赤木强,不过因为两个人没有对抗过,所以不好说,但看在赤木的个子上……

以下是引用weiaiwen1991511在2005-5-2 12:06:51的发言: 刚才没图,现在补上。樱木花道,个人认为还是没有赤木强,不过因为两个人没有对抗过,所以不好说,但看在赤木的个子上……

呵呵~也是呀

如果赤木雙手捉著櫻木的話

櫻木應該不能動了吧

流川应该仅次于樱木吧,虽然外表俊朗,但好像很能打!

我不同意呢.........鱼助,虽然没打过,但是估计很强啊,至少有三四名

流川枫,应该在樱木的后面呢

而且我觉得樱木军团比铁男强呢

而且为什么没有三井,他好象也不错

以下是引用超级赛亚人8892在2005-5-2 17:29:46的发言: 流川应该仅次于樱木吧,虽然外表俊朗,但好像很能打!

流川枫的许多打斗镜头几乎都是流血,甚至和德男等人都留点血,而洋平曾经和3、4个小混混打斗最终赢了也没什么事情,这种打斗洋平可不少……所以自然流川枫没有洋平强。铁男可是很强的,曾经把樱木都打得很惨,所以自然要比流川枫强……

以下是引用龙珠探险者在2005-5-2 19:12:05的发言:

我不同意呢.........鱼助,虽然没打过,但是估计很强啊,至少有三四名

流川枫,应该在樱木的后面呢

而且我觉得樱木军团比铁男强呢

而且为什么没有三井,他好象也不错

汗,请再仔细看看。我在开头就写了,不把与湘北没太大关系的人排进来,所以鱼助不能入选。还有樱木军团论单人实力绝对没有铁男强,请看我的上一个帖子……

洋平可能比樱木还强吧,樱木蛮耐打的

我觉得“安息”教练应该很厉害……泰山压顶嘛……

以下是引用子龙在2005-5-3 23:56:49的发言: 我觉得“安息”教练应该很厉害……泰山压顶嘛……

那高宫岂不是更强,经常把樱木压在底下

我 还是比较喜欢樱木

森重宽应该排第一,赤木应该还是打不过樱木的

哎...没打过而已拉.....

真想看他们打一场

赤木打樱木应该没问题~~~除了赤木以外你还见樱木怕过谁?

我觉得不仅仅是这个原因~~~赤木的基本力量肯定比樱木强~~~唯一导致它可能干不过樱木的原因~~~可能就是他是个优等生~~~打架经验不如樱木丰富~~~

总之,他们之间没怎么动过手……我就根据各自来判断的……也许不对……