中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普拉

[舞文] [原创]月亮缺了

月亮缺了(三十四)

“开始吧。”卡玛斯塔将还附在身体上的女王衣裙一抛,极度优美的划了一个弧线落在露娜的手上。 而她的身上,有着和露娜她们身上的水手服一样淡绿色服装。只是额头上没有弯月的装饰罢了。“哼哼,我的服装和你们的服装是一样的吧!!…………我曾经也是战士,也苦苦守候过一个微小的星球啊…………太阳系中,你们是地位最高的,保护公主的战士…………这个谁都知道…………谁也不敢,不敢嫉妒你们。”卡玛斯塔将头背过去,完美的下垂着。银色的发辫在清冽的风中飞舞着,怒号着。 一瞬间,露娜周身发热,浑身散发出炽热耀目的光芒,她的额头上那轮金黄色的半弯月,变成了冠冕,依附着她。和水手月亮一模一样。 而与此同时,金星的额头上,冠冕则变成了一轮弯月,在光洁的额头上熠熠闪光, “看到了吗??卡玛斯塔?真和假的区别,也就在这里。假的,就是假的,真的,也就是真的。我的女儿,你明白了吗??”女王温柔的目光的瞟了一眼卡玛斯塔,继而更加温柔的盯着刚刚赶到的公主。 说者有心,听者却无心,而旁观者却更加有心………… 露娜不知所措的捧着卡玛斯塔扔来的裙子,此时——“扑”裙子掉落了。“我是假的吗?” 女王缓缓站起身来,盈盈笑着。“真的就是真的,假的就是的假的!!” “哼,还在拖延时间么??开始吧。金星,木星,水星,露娜!!”卡玛斯塔转过身子来,摆好了中国式的架势。 “等等,”金星站出来,语气一点儿也不强硬冰冷,却犹如春天的阳光般和煦,“卡玛斯塔,我尊重我们的斯塔女王,也不想伤害曾经的卡玛女王,你既然拥有这个名字,不管你是谁,我都不愿意和她一决高下…………” “少罗嗦,你的声音我都要听烦了,闭嘴吧!!”卡玛斯塔口中念念有词,手中凭空多出一条光泽鲜亮的、扭动着的鞭子…………不!蛇!! 那条油光水滑的粗蛇扭动着身子,血红的信子“嘶嘶”的喷吐着,雪白尖锐的牙齿不时的就要咬住金星的脖子。 金星只是躲闪着,身手敏捷,迅速,华丽金色的披风不时割破了风声,眩目的飞舞着。 一头柔腻亮丽的金发在空中飘舞着,骚弄着熟睡的人们的鼻孔,这样小的屋子,害怕打碎了历代女王精致的神像,也害怕暗中伤害了其他无关的人儿。 “等等,卡玛斯塔!!”金星气喘吁吁的停了下来,“请你不要再对我出手了,你为什么,为什么要拥护她呢!!孤·绝·毁·亡!!她不容信任,你知道吗??” 那条蛇在空中仿佛静止了般,没有月光,只有它自己周身莹莹舞动的光泽,在狂笑,在骄傲。 “为什么,为什么你不让我拥护她呢??”好大一会儿,卡玛斯塔才不解的反应过来。你保护的不是我们伟大的女王,你保护的,是她吧……”卡玛斯塔苍白的心疼的手指虚弱的扫了一下低垂着头,不发一语的“另一个倩尼迪”。 金色的发辫刺痛了金星的眼,而公主冷漠的态度更是让她的心房痛到不行。 原先的公主,少了一分稳重,却多了一份活泼,少了一份成熟,多了一份天真,少了一份冷漠,多了一份正义热情!! 哪个比较好,哪个比较不好呢?? 金星面前又浮现出兔可爱天真的面貌,宛如阳光下的水仙,高雅美丽不失纯洁。 可是,自己的心房为什么痛的痉挛了??心儿痛的没有规律了??痛的麻木了,痛的习惯了罢………… “卡玛斯塔!!!我保护的人,就是你拥护的孤·绝·毁·亡啊!!!!”金星痛苦的大吼道。“你知不知道,你发疯般爱上的人,也是我们爱的人啊,你拥护的人,正是我们拥护的人儿啊!!!可是,最终来,你会死去,你微不足道,她会抛弃你,冷漠你,会让你伤心道顶点的!!我们也尝试过这一点,如果你喜欢,随你的便!!” “你们在胡说些什么!!??”卡玛斯塔被逼着趔趄后退几步,又强硬的逼上前来。“我才不信。孤·绝·毁·亡,她是独一无二的,既然是孤·绝·毁·亡,就不会是倩尼迪!!况且,她不是在这里吗??” “你,不知道,你,不知道。”金星似乎丧失了力气,颓废的摇着头………… ……………… ……………… “然后,她抛弃了我们,火星死去了,完全是她造成的…………”木星痛苦的咬着嘴唇,都咬破出血了,泪水却还是抑制不住的掉下来,一滴、两滴,三滴,渐渐融合成一个水渍,劲头在每个人的血液中,弥漫,扩散………… “孤…………她,她是这样的…………”卡玛斯塔语无伦次的说着,疯狂的摇着头,表示不信任。 “金、木、水、火、而现在,为什么只剩下金、木、水了??”水星一直将脸别在一旁。 “你还不懂么??她会另你痛苦到极点,愈爱她,愈痛苦啊!!”金星的泪水已经是根本断不了线的的珠子。串在一起,紧紧的拉这手,不想分开,不愿意分开,更害怕分开。 “谢谢你们,让我了解了她。现在,我懂得分离,也懂得了被人利用什么滋味,这个王国,可以收留我吗??让我弥补我的过错…………” “为什么不可以呢??”女王柔和的开话了,她抚摸着卡玛斯塔银白色的发,可是,什么东西,润湿了它………… 另一个倩尼迪依旧垂着头,不发一言。 什么东西,润湿了它………… “到家了。妈妈…………”美奈子将红色的蝴蝶结拿下来,柔腻的长发,铺散在粉色的被褥上。 “唉!!你担心死我啦,跑到外国一个朋友那里也不打电话来告诉一下,真是担心死我啦!!”美奈子的妈妈责怪道。一边出门了。 美奈子叹着气,心房还在痉挛的痛。 窗户外面的月亮,特别圆,特别大…………圆又大………… (未完待续)

月亮缺了(三十五)

“叮铃铃——”电话铃刺耳的尖叫起来。声音如同病牛一般,歇斯底里。 “美奈,电话。”妈妈在厨房里叫道。 美奈子吃过早饭后,一直在自己的屋子里,都没人知道她在干什么。 “喂…………真琴么??唔,嗯,我知道了,神社…………来我家吧。” 流水轻轻的柔柔的粘着一张秀美绝伦,冷酷无情的极为矛盾的面魇。 流水轻轻的柔柔的粘着一张冷酷无情,绝美高傲的极为矛盾的面魇。 两张猩红色的檀木皮椅和主人一样,懒洋洋的仰卧着。 “你为什么知道我是孤·绝·毁·亡呢??你怎么知道我在这里啊??”哪里??连作者都不知道。 “因为,我爱你啊,我们有心电感应。”冰冷的嘴唇没有温度,轻轻的触碰着同样没有温度的唇。 “哦,是吗??这么…………”“主人,我回来了。” 温顺的跪在秀美矛盾面庞下面的,同样是一张冷酷无情,艳丽神秘的黑发,衬着煞白的皮肤。 还有那个被火蛇的血红信子舔的遍体鳞伤的一男一女………… 严??安?? 一头冰蓝色的头发,有些地方却被火星艳丽的攻击烧焦;安那一偷水红色的秀发也被乌黑的颜色染上了触目惊心的疤痕。 “啧啧,发丝,像不像飞扬在思念里面的墓碑??”一个声音从一个有着拖地金发的女孩儿口中说出。 “唔,有,有。”冷酷却充满轻佻的脸庞线条,嬉笑着。符合着。 “哈哈。”金发女孩儿走远了,但是,她秀美绝伦、冷酷无情极为矛盾的面庞,比烙印还深的烙入严和安的脑海。 “兔!!!你是兔么??水手月亮啊…………”严的声音歇斯底里的喊叫起来,“救我,救我,你能救我啊!!!” “卫!!!你是卫么??礼服蒙面啊…………”安的声音歇斯底里的喊叫起来。“救我,救我,你能救我啊!!!” “闭嘴!!!!!”两人的声音足以使严和安冷到极点。漫舞空中的樱花,被冷风一击,随即柔弱的落在地上,没有惨叫的机会。 艳丽神秘的黑发女孩儿,带着满眸的冷酷,将手指毫不留情的嵌入他们的心中,几个美丽却痛苦的俘虏,押走了他们。 “卫…………”一个声音在喃喃自语,“我快不认识他了。” “火星。”一个轻浮的声音,“温顺到极点的绵羊啊,你怎么这么艳丽高傲啊??还不同预孤·绝·毁·亡的高贵,有挑战性,唔…………”一条血红的舌头缓慢的舔着唇。 神秘的黑发在空中飘扬而过,火星转身欲走。 “耶??别走,和你说话不可以么??”轻佻的声音丝毫没有渗进单纯的欲望,只有复杂的欲望。 是欲望,还是痛苦的发泄?? 欲望,可以分成两半理解……………… “啪”清脆响亮的一击,回荡在漫漫无垠的宇宙中。 某个星球上………… “电轮——闪耀!!”“轰”一个青色的圆轮击碎一切生物的梦。星野的攻击。没有人情味!!! “银色——风速!!”银白色的旋风旋转着割破一切。狄文的攻击,没有以往的高雅情趣,只有杀戳的血腥。 “蓝色——月波!!”冰蓝色的水波冻结一切,冷的颤栗,痛的痉挛。蓝狄儿的攻击,没有娇弱女子的柔情。 他们,满载而归。 (未完待续)

好辛苦哦~今天先发到这里。怎么样~别忘记稿费!

-----------------------------

借此楼一用,普拉好能写呀!希望快出下文……

47318字,每字1.3,共61513元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-3 20:48:31编辑过]

哇,佩服!!写了35篇!!40000多字,好多啊,我写作文最多才1000啊!!真佩服!!

呵呵,对于此文我不加评论了,毅力就很让人敬佩了,继续写下去哈

谢谢了~不过大后天就中考了。所以我只能先放一放了

不知不觉写了好多啊……但是可惜好少人看……

子龙这是什么话!没有人看但是我的努力是很容易看见的!