中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]献给悟空,天使和不知舞的文文--鱿鱼的希望(一)

祝我所爱的人都永远幸福<br>我,即为鱿鱼<br><br>深海中永远是望眼欲穿的蓝色。。。。我也满眼都是蓝色的波光。。向着那遥远的海面看去,我可以听到大海的声音,是多么热切的呼唤。海里的生活永远是如此寂寞,没有什么变化,直到有一天我从蓝色的梦境中苏醒,我看到了天使,他那蓝的发光的羽翼把海水映射德如同他的羽翼一般,‘我会给你以希望,会改变你的生活。。”天使说着,我感觉自己仿佛经过了几千年---虽然在这寂寞的海洋中无所谓时间概念,但当我醒来是我可以清楚的感觉到自己内心的悸动<br><br>波光粼粼的海面神圣锁定了我的目光,我感到了自己的向往--到海面去,看看外面的世界,看看那属于我的希望。。。。。<br>从海底的黑暗到海中层的阴暗感到了光明-是那么的刺眼-那么的让人向往。。。突破海面的那一刻,我知道我醒了,从沉睡中苏醒了。。。。<br>无穷的大海,无限的希望<br><br>

??很不錯呀~<br>可是....我看不太懂說~~呵[em9]

...我不太明白你想说什么,不过我想起了语文书上的第一课[em58]

什么第一课?难道鱿鱼是边看课本边写的这篇文……………………

诗?有点吧!感觉有些BL啊~~~~~~~

艾青的诗《黎明的希望》散文版[em66] [em66]

我只看过诗……<br>很像吗?由于你写文还要看别人……

原文由 不知舞 发表:<br>我只看过诗……<br>很像吗?由于你写文还要看别人……<br>
<br>我就是说诗~~我只是感觉像而已

偶还在想没听说过嘛,嘿嘿……<br>是有点像(不过那好象是初三的课本耶……)

挺有意境的,但是看不懂呀~~~~~~~~

汗~~~看不懂还说写得好!?

我只看懂一点点 就是天使 这2个字[em57]

這就是BL文文吧!?<br>由于不要再否認了~~呵呵[em43]

我再看一遍......由于..<br>其實你....是在寫耽美文吧~~嘿嘿[em75] [em75]

写耽美为什么把我加进去……<br>我排在第三……<br>由于,看不懂呀

我看到了天使,他那蓝的发光的羽翼把海水映射德如同他的羽翼一般,‘我会给你以希望,会改变你的生活。。”天使说着,我感觉自己仿佛经过了几千年---虽然在这寂寞的海洋中无所谓时间概念,但当我醒来是我可以清楚的感觉到自己内心的悸动<br><br><br>這很有言情小說的感覺.........[em44] [em44]

这是不是写悟空出世的事情啊<br>你的想象力还不错啊

應該不是吧?<br>應該只是由于自己的原創文呀~~嘿嘿<br>[em4] [em4]

看不太懂!<br>怎么说是天使和不知舞的文文?

写的很好啊~下次写时一次性发上来吧!太短啦!看不过瘾[em59] [em59]