中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][贴图][分享]喜欢吸血鬼的同胞们一定要进来啊!!!强烈推荐这部动画!

这是我在电驴上搜索的……我等这部动画等得天都要塌下了…………爱死吸血鬼了!!

【内容介绍】

【人物介绍】

【官方网站】http://www.kadokawa.co.jp/toribla/

记得n年前,我看了一部叫《惊情400年》的电影,从那以后,我就完全被吸血鬼这种生物给迷上了…………后来香港的《约会系列》还有美国的《buffy the vampir slayer》更使我完全不能自拔的爱上了吸血鬼……如果有一天,我遇到吸血鬼,我一定会扑上前,抱住他的脚,让他吸我的血…………他不会被吓跑吧…………

前几年的《hellsing》不知道有没有人看过……这部动画的水平绝对和《hellsing》的水平不相上下!!音乐特别好听~~而且,吸血鬼和人类之间的关系比《hellsing》还要暧昧…………暧昧啊~~我的最爱~~

哇~~~~~好美型啊~~~哦哦~~偶去下来看看~~~

昨天晚上我1点钟才把第一集下完…………真的很好看阿!!!!

吸血鬼是一个很可怕的东西,有人看见会很怕!哎,我真想看啊!

吸血鬼是种和高贵的生物,帅气,潇洒,冷酷基本上帅哥的东西他们都有,再加上这种生物活得很久,世面见得广,所以大多吸血鬼拥有博学的知识~我爱死他们了~~

不錯阿~只是有點女性畫風~~找死神的作者重畫不知會怎麼樣~期待看(有這可能嗎?)

还是有可能的~如果哪天死神里有吸血鬼的这种怪物出现的话…………

楼上的,看来你真的很喜欢死神阿~~我也是~2年前喜欢的时候,大家都不喜欢,终于熬出头了!!!!偶是恋露派的~~~超级迷恋恋次~~

以下是引用7435919在2005-5-2 2:17:08的发言:

还是有可能的~如果哪天死神里有吸血鬼的这种怪物出现的话…………

楼上的,看来你真的很喜欢死神阿~~我也是~2年前喜欢的时候,大家都不喜欢,终于熬出头了!!!!偶是恋露派的~~~超级迷恋恋次~~

呵呵 過去這漫畫可能還不夠火吧~我是被空空貝洗腦了~然後我再去洗腦我男友~~現在已經收集那漫畫收的差不多~超好看的阿~~!!!

戀次現在越來越有男子氣概啦~~~~基本上死神中的人物都好有型~~!!!

hellsing是经典啊,既然和它不相上下,想必很有看头~

其实那句话带有很强烈的主观色彩………………

《hellsing》的漫画版倒是非常好看~~亚加度居然会穿西装!!!!!!!!

感觉好酷啊!~~~~~.......

有点像游戏的设置的人物..

我也要看~

这期漫友上介绍了,那个原画真是漂亮啊!!!