中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠ZOVA版-赛亚人灭绝计划-日语对白/中文字幕

赛亚人灭绝计划——地球篇 109M 赛亚人灭绝计划——宇宙篇 132M 这几天一直在制作这东东,添加了中文字幕! 出场的Z战士:悟空、悟饭、短笛、贝吉塔、特兰克斯(大特) 故事背景: 很久以前,贝吉塔行星曾被称为普兰特行星,上面住着兹夫鲁人,他们创造了高度发达的科技文明... 有一天,赛亚人乘着一艘破太空船来到这里,向兹夫鲁人请求援助,兹夫鲁人允许了他们降落并定居在于此,于是两个种族开始在同一颗星球上共同生活。 就这样,赛亚人的战士部族随年月人口大增,到了有一天,一个生来就拥有如兹夫鲁人般超常智慧的男子降临人间。 这个男人,后来被尊称为贝吉塔王,他领导赛亚人叛变了兹夫鲁人。 从此之后,这个星球被改名为贝吉塔星,而赛亚人则成为了统治者。 与赛亚人之役战败过后,兹夫鲁人陷于全灭之虞。 在战乱之中,作为兹夫鲁最优秀的科学家——赖基,完成了能够放大怨念能量的机器“哈奇亚克”,这是个终极的发明!可以用它来搜集兹夫鲁人的怨愤能量并加以放大,让它自动进化成为生命体且制造出众多亡灵战士! 故事就是这样开始的...... 地球篇:弗利萨、古拉、达列斯、史拉古,一个个之前被悟空他们消灭过的敌人再次出现在Z战士面前,而且变得更加厉害... 宇宙篇:为了找到赖基,悟空他们一行人出发去暗黑惑星!在那里,又有怎样的新敌人等待着他们呢?他们的结局又如何呢?吸收了赖基博士怨念能量的超越极限的终极战士哈奇亚克是怎样敌人?...... 部分剧照: [赛亚人来]到[兹夫鲁人]的星球——[普兰特行星] Z战士到达[暗黑惑星] 终极战士[哈奇亚克] Z战士Vs哈奇亚克 超级Kamehame-Ha 字幕整理:午夜格古洛 后期制作:龙珠传说 ★中国七龙珠网★友情奉献:中文字幕!

下载地址:http://down.dragonballcn.com/ 目录:/2.Anime-xXx-...../5.OVA-2/ 文件:[DBZ-OVA][01][DragonBallcn.Com].rar [DBZ-OVA][02][DragonBallcn.Com].rar 大小:110M + 132M
eMule(电驴)下载: 地球篇:[dragonballcn][Saiya-jin_Zetsu_Metsu_Keikaku][01][jp_cn].rmvb (109.59 MB) 宇宙篇:[dragonballcn][Saiya-jin_Zetsu_Metsu_Keikaku][02][jp_cn].rmvb (132.39 MB) 注意:上面两个是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载

[此贴子已经被C.BALL于2007-10-21 1:00:13编辑过]

呵呵,这么快就做好了,哥辛苦咯~~

现在的种子就很多了,各位下好之后也帮忙做种哦。

多谢龙珠传奇了,一直在找这几集!最近收集龙珠Z!

地球篇后半段的音效不大好,快了一些!

速度很快,还有中文字幕,真的很不错,谢楼主了。。。

地球篇后半段音效快

不会吧,  我以前下载过另一个版本的塞亚人灭绝计划,画面超多格子的,这个已经算是很清晰的了。。

谢谢啦~

HOHO,下载速度好快哦!厉害啊!高兴ING……

有能力的同志们也用电驴下载吧~ 我在VeryCD.com的论坛发布了,人多的话,加精的可能就大,能够移到VeryCD.com的网站上去! 那样能分享的人就会更多!(因为论坛要注册会员才能进,而注册一个号,需要很复杂的程序!) 所以大家一起来帮忙吧~

謝謝樓主喔...

download速度很快呀~也很好看啊

不错,我找很久了 谢谢了

不过这个该用什么播放呢,还请说明一下,谢谢

我是用暴风影音播的,这个播放器支持很多种格式,感觉比realone还好用。

以下是引用marner在2005-5-1 21:02:43的发言:

新的还是旧的啊

不知看过没

听题目到是艇陌生的

我原来在RBGX看到的全都是附带了中文字幕的....

非常谢谢楼主提供的消息~!!!!

[Magic387][Dx_Au19]

谢谢发片啦。我顶你。下了看看~

谢了。朋友我找了很久了

还能下啊, 大家加速啊

谢谢,我喜欢!