中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]我的龙珠手册

以前发过了今天再发一遍[em15] <br>1. 朋友约了去打保龄球,老死死抓住橘黄色的以为是那美克星龙珠,并大喊,“其他的六个呢?“<br>2. 翻围墙进学校时,在起跳的一瞬间大喊”筋斗云“,结果往往摔成二级伤残。<br>3. 和别人打羽毛球不小心打到树上去了,马上回教室把扫把拆了,伸出窗外叫”如意棒升长“<br>4. 借朋友钱结果让他跑路了,几天后发现他染了发,揪着他一顿狠K。边K边说:”小样,变成超塞就以为打不过你啦?“<br>5. 足球比赛眼看要输了,跑到场外双手张向天空,默念”罗那尔多、巴蒂、戴志伟、日向小志强借我一点力量吧“,然后义无返顾的来一记中场射门。<br>6. 和别人玩捉迷藏,老是想用鼻子捕捉别人的气,可往往被卖臭豆腐的干扰。<br>7. 要和别人打架时先注意注意看看他有没有尾巴。<br>8. 军训时发现形体拳中有一招很象龟派气功,狂练,以为可以打出点火花了,结果连烟都没有,去街上买两盒摔炮,然后用那招推出去。。。。。。噼里啪啦一会儿才罢休。<br>9. 最喜欢的衣服是正反两面都印了个大圆,然后里面不知道画了些什么。自以为是自己的招牌。<br>10. 足球训练回来餐桌上必有豆子,但每次只吃一颗。。。。。。<br><br><FONT color=#ff0b0b>付:467字(934byte),每字1.2元,共560元。</FONT>

喔?這都是dnkroz你平常做的事嗎?<br>真有趣呀~~嘿<br>我最喜歡第一個<br>&quot;其他六個呢!!&quot;嘿嘿[em3] [em43]

那個保齡球是三星珠嗎﹖

原文由 終極資訊家 发表:<br>那個保齡球是三星珠嗎﹖<br>
嘻嘻~~当初有这么想哦~

哦,原来是那样啊!<br>“双手张向天空”我还没看清呢!

哈哈哈哈哈…………很有意思啊!!!!!!!看来楼主兄台中龙珠“毒”不浅撒!!!!

5. 足球比赛眼看要输了,跑到场外双手张向天空,默念”罗那尔多、巴蒂、戴志伟、日向小志强借我一点力量吧“,然后义无返顾的来一记中场射门。<br>
<br><br>这和龙珠有关吗?<br><br>其他的还是有趣的,能把龙珠融入真实生活中,也要想好久的!楼主厉害呀!<br><br>不过,为什么以前发过的?是旧论坛吗?

哈哈~楼主这些事都干过吗?真好笑啊!<br>老公!他是在吸收做元气弹的能量![em66] [em66] [em66] [em66]

第5个应该是元气弹吧!<br>

那不是在新达尔星上,达尔、比克、悟饭、特兰克斯传气给悟空,<br>然后悟空一招打败波萝的情形。

<br><br><FONT color=#ff0b0b>付:467字(934byte),每字1.2元,共560元。</FONT><br>
<br>下次多绉几个标点。。。

多加标点会扣钱的[em66]