中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]DK的人設Q版~剛出爐的唷(新加空空貝的人設~雖然有點像某電動..)

和呵呵~~~姐姐将老公画得好帅气哟~~~咔咔咔~~~好喜欢这样的画风~~给花花~~

一长一短在我们这边叫[[痞子裤]………………

和本人有些像呢!哇……WENDY姐好厉害!

以下是引用sunflower公主★在2005-5-7 6:54:20的发言:

一长一短在我们这边叫[[痞子裤]………………

和本人有些像呢!哇……WENDY姐好厉害!

和本人有点像?你的审美观也……

嘻~謝謝妹妹的花唷~好好吃~~~(?)

呵呵 我今天去看了一下太十的圖後,才發現那服裝上真的滿像的...剛好那褲子長和短都是同一個位置,也是在左手有戴手套...(基本上我會這樣畫的原因是...懶的畫手和腿部的肌肉...怎麼知道會那樣的剛好~呵呵)

痞子褲?沒聽過耶~不過動漫常會這樣畫就是了~要有一種叛逆的美感

哇噻......Wendy姐又來畫畫啦......龍論會畫這種風格的生物果然是......

以下是引用怪侠一支叉在2005-5-7 14:30:26的发言: 哇噻......Wendy姐又來畫畫啦......龍論會畫這種風格的生物果然是......

阿?生物?怎麼感覺我是一種特別稀有的生物一樣....會畫圖的生物?

呵呵 下一張畫大概要等到兩周多後了~快要期末考~沒時間用電腦細心的畫~不過倒是會先構想一些草稿的 卡卡

是WENDY姐画的吗?

好厉害啊!要是我画画好点就好了,郁闷...

哇~DK好帅气!(心心眼),踩一脚看看

空空贝也很帅气,但是我觉得他走可爱路线比较可爱(汗,我在说虾米……)

嘻嘻 我覺得dk的人設要用帥氣點,這樣再配著文想像,才會覺得那有踹踹的價值(?).嘻嘻

原本我也想要將空空貝給用可愛版的~不過想到他之前的照片是比較偏向酷酷的,所以還是用帥氣版囉~~~卡卡~~~~雖然是很想要畫成正太

我差点翻过头了。。。。

真是帅气啊~谢谢姐姐了~哈哈~

其实我不喜欢装COOL的~我很保守的

哇哈哈~

保守?第一個傳到我腦中的想法是.........將一大堆的布往身上給捆住.....蒙面人?=  =

我的思想很保守的哟~

哇哈哈哈~大陆人啦~再说武汉发展的比较慢所以我的思想也相对的很慢了~

最近发现希特勒如果是个画家的话会怎么样咧~其实他早期就是学画的。。。。

以下是引用dikeraul在2005-5-20 16:20:42的发言:

我的思想很保守的哟~

哇哈哈哈~大陆人啦~再说武汉发展的比较慢所以我的思想也相对的很慢了~

最近发现希特勒如果是个画家的话会怎么样咧~其实他早期就是学画的。。。。

哈阿~不會阿