中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]DK的人設Q版~剛出爐的唷(新加空空貝的人設~雖然有點像某電動..)

姐姐的画好漂亮~颜色还是一样的明亮

DK的靴子果然是具有姐姐的风格~我也很想要这类型的呢(姐姐啊,我缠着绷带很热啊……)

昨天忘了给花了,今天给一朵。

以下是引用不知舞在2005-5-2 9:58:22的发言:

姐姐的画好漂亮~颜色还是一样的明亮

DK的靴子果然是具有姐姐的风格~我也很想要这类型的呢(姐姐啊,我缠着绷带很热啊……)

呵呵 沒辦法 我都喜歡選一個主色系~然後再以黑色做底的畫~~~閃閃發亮中~~~

嘿嘿~繃帶的好玩阿~受傷時可以拿來綁住傷口的~~卡卡[em12]

唔……那还要解下来,好麻烦哦……

不过,姐姐说了好玩~那我就不要求换了~

呵呵~~~現在努力的畫新的人設~想畫空空貝的 但好像又不像 算了 先畫再說

又到了我的畫圖週期~~~~

咔咔,dk看起来很不羁.把锁链放在脚上,减慢自己的速度,又不能起武器作用.衣服这么长,战斗时绝对有负担,明显是花花公子型

啊?这是DK???感觉本人米姐姐画的帅~不过在文中姐姐把他写的很呆呀~没想到看起来还满精明的样子呢~

以下是引用36249473在2005-5-2 19:50:04的发言: 咔咔,dk看起来很不羁.把锁链放在脚上,减慢自己的速度,又不能起武器作用.衣服这么长,战斗时绝对有负担,明显是花花公子型

呵呵~身為午夜家男生,當然要有自戀的本錢囉~~~卡卡

花花公子?還好吧~~~呵呵 我喜歡畫那種長長的衣服~~[em44]

以下是引用阿布在2005-5-2 22:22:07的发言: 啊?这是DK???感觉本人米姐姐画的帅~不过在文中姐姐把他写的很呆呀~没想到看起来还满精明的样子呢~

不會阿,弟弟本人滿帥阿~

嘿嘿~雖然是會呆呆的被惡搞,但是我在文中可沒說他的外表呆呆唷~~所以畫起來還是努力朝美型方向走~卡卡~我喜歡美型男~~[em43]

新加一張圖~~~我知道你們會說像誰.........

啊捏~好帅气的空空贝啊~~~~~不过~姐姐这张图和过去画的小特有点夫妻像哦~呵呵~(掩嘴偷笑ING~)

嘻嘻~因為他們都喜歡銀白色的頭髮嘛~~~加上我畫頭髮的感覺都是那樣~~~所以就會很像哩~~~~

恩~头上的发带和衣服也有类似的地方哦~~~~嘿嘿

我终于花了整整一星期爬上来了 我的人设出来咯

WENDY姐姐画的好可爱

10代?我好象不认识也

DK的那张也好帅哦 有点传奇和带中国风的感觉

我喜欢那不一样颜色的眼睛 西西 如果本身眼睛也那样就好了

喜欢喜欢~送花~

其实一直有个疑问……怎么空空贝的裤子一长一短?

空空貝的褲腳管~~怎麽一長一短?

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-5-5 19:00:49的发言:

我终于花了整整一星期爬上来了 我的人设出来咯

WENDY姐姐画的好可爱

10代?我好象不认识也

DK的那张也好帅哦 有点传奇和带中国风的感觉

我喜欢那不一样颜色的眼睛 西西 如果本身眼睛也那样就好了

喜欢喜欢~送花~

喔喔喔~~~~好久不見空空貝到論中哩~抱~~~

嘻嘻 因為感覺空空貝是會有某些和常不同之處,比較特別,所以就將雙眼給用不同的顏色囉~~~

謝謝花唷~好香呢

以下是引用子龙在2005-5-5 21:16:31的发言: 其实一直有个疑问……怎么空空贝的裤子一长一短?
這就是所謂不對稱的美感囉~事物不一定要成一對~就是要左右不同才好玩~~~~卡卡

不对称美吗?偶记得偶好象也给姐姐的人设做了不对称的裤子呢~姐姐下次要画谁?

下次阿~~~我還沒想到耶~目前是想要畫爸爸~~~不過要畫出那種華麗麗的感覺就有點小困難~~時間,大概是等到我的期末考結束後........再兩週吧~~~