中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]DK的人設Q版~剛出爐的唷(新加空空貝的人設~雖然有點像某電動..)

午夜六姐妹的人設,按此進入觀看~~~卡卡

忽然想要畫DK弟弟的人設~所以就畫了(汗~好像講了和沒講是一樣的)~不過畫完才發現.......和惡魔獵人的主角好像....是配色的關係嗎(..原來是想要用綠色~但怪怪的...眼睛也有想過用不同的顏色,但最後還是以藍色為主~卡卡~頭髮,想過用特別的顏色,但畫了後好像不太適合....改了超多次的說~~這張圖畫了六七個小時....真久阿

畫的不像我不管唷~~~啦啦啦~不負責的逃跑~~

1张,每张2000元,wei评

新加一張空空貝的人設...........但是好像又像太空戰士 最終幻想十代的男主角?汗唷~~~都會像電動中的人物,可是我真的沒照著那畫.....唉唷~~~極度的不像空空貝本人,我認了....只是想要畫成銀頭髮和不同顏色的雙眼~呵呵~看看吧

恩,dk不是有照片吗,画的还可以,只能说不写实哦,dk本人要帅些

以下是引用鸟山大人在2005-5-1 10:51:10的发言:

恩,dk不是有照片吗,画的还可以,只能说不写实哦,dk本人要帅些

是有照片~但就是想畫嘛~哈哈

我沒說過寫實阿.............畫圖從來就不寫實的= =

這是Q版 ..........

怎么那么像某漫画的猪角……

以下是引用子龙在2005-5-1 11:42:19的发言: 怎么那么像某漫画的猪角……

像哪一個漫畫??我是直接畫 沒照著抄~~~不過看過的漫畫可能會在無意識中畫到類似的就沒辦法囉

哦,是高达seed里面的基拉吗

这是.......DK的画像?不会吧姐姐真的很不错![Dx_Au01]

嗯嗯 是我覺得他在奇幻界中會穿的衣服~呵呵 武器大概是長劍之類的吧

高達?我沒看過...........聽過名 但沒興趣看= =

.....................这个..............看了姐姐的画真想用它当签名...............

嘻嘻 聽到弟弟這樣說我好高興唷~~~好呀~~~~這樣也等於是另類的宣傳 卡卡

希望DK弟弟本人也能早點看到呢

姐姐好厉害哦~~我还只会用ps改图而已~~

什么时候姐姐教我啊~~

好可爱唷~不过真的很象恶魔猎人的主角,汗汗

配个鞭子试看看,笑~

厚厚~~~DK好帅哟~~红色的衣服~~厚厚~~好想抓过来虐虐呀~~~

嘻嘻 拿鞭子阿?好像也不錯耶~~然後到時我們再搶走他的鞭子...再...~嘿嘿(不名的邪笑)

大概是畫的太累了 晚上就夢見弟弟,去賭場...?汗~~~賭到的錢都變成假錢了~555555

以下是引用fssff在2005-5-1 18:18:00的发言:

姐姐好厉害哦~~我还只会用ps改图而已~~

什么时候姐姐教我啊~~

呵呵 多練練就會的~我這一張圖連抽線稿也沒用~直接掃進去 用鼠標在那描線~上色是照自己的方式~就用旁邊的那些工具囉~一點點的上 再擦掉多餘的~~

kotenka_果然厉害,不愧是我眼中伟大的人………………虽然很嫉妒!!!!但是不得不说DK这个人确实很有人缘。K,问哈子你说的恶魔猎人是不是鬼泣??
我觉得除了那靴子像女性穿的外其他的都很COOL啊~太佩服了~

这里面有人回帖子不健康啊……不过我喜欢这样~年轻人嘛!!!兴奋点好~

以下是引用QJIWJ在2005-5-1 23:56:43的发言: kotenka_果然厉害,不愧是我眼中伟大的人………………虽然很嫉妒!!!!但是不得不说DK这个人确实很有人缘。K,问哈子你说的恶魔猎人是不是鬼泣?? 我觉得除了那靴子像女性穿的外其他的都很COOL啊~太佩服了~

那個......叫我wendy姐就好,我想你應該比我小吧~~偉大的人...真的好像是古早前的人T____T

嘿嘿~dk他是個好玩的弟弟~哇卡卡卡~是阿 就是鬼泣囉~只是翻譯不同

靴子阿~~~是唷?我沒特別注意耶~因為我喜歡加上奇怪的不對稱飾品~卡卡

謝謝哩~

人物画的蛮不错的

只是我怎么看都觉的背景不太好,太单调点了吧,如果换成其它的,我想效果会更好点的吧

因為本人懶..........每次畫完人物後,就懶的再畫背景了