中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]DBGTending1“ひとりじゃない”中文版歌词

这首歌是我最喜欢的龙珠歌曲之一,今天突发奇想,用一个下午的时间,为他写下了国语版歌词。这是我的初次尝试,写得不好让大家笑话了,还请大家多多批评指正,谢谢!
这个歌词还没有完成,我还打算再写个repeat,所以欢迎大家提出意见和建议!
为了配合歌词,我特地制作了这首歌的ok版音乐,下载地址:
ftp://www.168101.net_7lz:www.168101.com@210.51.187.41:4474/DBGTending1ok.wma
http://emu.joyie.com/host/corner/db/midi/DBGTending1.mid

从黑暗到黎明
从黎明到黄昏
脚步永不停息的前行
从虚幻到迷茫
从迷茫到梦想
沉浸啊 儿时无限感动
想携手回到过去
让那些旧日继续
饱含着欢笑和苦涩泪水
想并肩飞向前
使理想都实现
来吧 朋友们
融入这世界
这里充满神奇与幻想
充满坚定与友爱的目光
看那无尽海洋
阔而广
其中蕴藏着多少宝藏
让我们一同深入其中去追寻
把那 所有回忆珍藏
看那深邃的眼光
他充满希望
凭他得到超越极限力量
不管那未来前途有多么迷茫
我们一起来守护
内心那份坚强

老公!这是你写的吗?好有才华哦!!!!!~~~~~~~
PS:不过恶搞文不怎么的~~~~~~[em54] [em54]

唔唔,没办法呀,我真的不太会恶搞哦[em65]
这个歌词大家提点意见吧,谢谢了[em17]
恶搞还是交给老婆吧,我真的不行,等着老婆明天发文呀[em3]

老公写的很不错哦~~~~~~~~~通俗易懂!还很好唱啊~

喔喔~~~st很會寫詞嘛~~不錯呀~~~
有惡搞文?在哪?我也要去看呀€~嘻嘻[em9]

呵呵,我也是一时兴起,用了一个下午完成了这些
和午夜兄的比起来,我的文采差远了!
如果有时间的话,我会试着填其它的歌,不过个人感觉dandan的词最难填

我也谈不上什么文采不文采,就是喜欢咬文嚼字而已~呵呵呵

过奖了,比起午夜兄差得太远了,本来想唱唱看,可是词还是有些拗口,而且高音部分唱不上去,呵呵[em19]

哈哈~~真想要聽聽看ST唱歌的聲音呀[em3]

呵呵!老公唱起来一定非常又魅力![em5] [em5]

挺好听的哦
你真的很强哦
加油啊

如果有人能把郑智化的《水手》写上龙珠的词,我倒是可以唱唱,因为我在校会上唱过

喔喔~~好想要聽呀~~~~
自己不會唱歌 但卻很喜歡聽大家唱說~~嘿嘿
不知那天能聽聽妹婿的歌聲!!!![em5]

原文由 stophere 发表:
过奖了,比起午夜兄差得太远了,本来想唱唱看,可是词还是有些拗口,而且高音部分唱不上去,呵呵[em19]

哪里?终于找到填词同好了!!!!stophere!
你的词填的很好啊!
我填的国语词很少呢~~你有没有兴趣填一下剩下来的主题曲??
热切看到你的新作!!真的!!

歌词和ending MTV很配合呢!
呵呵!!像你这样的同好真的很难找啊!!

背景音乐还是很好听的!谢谢楼主了!

如果把这中文版歌词融进去当字幕就太妙了!