中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第一届中国「千里行《龙珠》购物节」比赛全面启动

为方便参赛者发布讯息,各赛区链接在此登入:

「千里行《龙珠》购物节」 ◆东北赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆华北赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆华东赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆华南赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆西北赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆西南赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆华中赛区

「千里行《龙珠》购物节」 ◆港澳台赛区

神龙说,当地球上的人靠自己双手找到所有卖《龙珠》商品的地方,而不再是只满足于网上望梅止渴的时候——奖金和威望,就一定会送到你手里!

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」比赛计划全面启动

目标:尽你所能,发掘身边所知的可买到《龙珠》商品的一切场所,将这些场所真实公开,以供广大龙珠迷一同分享,发扬纯真的《龙珠》友爱精神。

活动时间:(2005年5月1日 – 2005年10月7日) 建议参加者:全论坛总动员 比赛办法:各位龙迷可直接进入自己所属的「千里行《龙珠》购物节」区域比赛帖进行报料(提供信息),即通过回帖介绍可买到龙珠商品的地方,八大区域如下: ◆东北区:黑龙江、吉林、辽宁 ◆华北区:北京、内蒙古、河北、山西、山东 ◆华东区:上海、江苏、浙江、安徽 ◆华南区:广东、广西、海南、福建 ◆西北区:新疆、青海、甘肃、宁夏、陕西 ◆西南区:西藏、四川、云南、重庆、贵州 ◆华中区:河南、湖北、湖南、江西 ◆港澳台区:香港、澳门、台湾

<1 > 一则合乎要求的消息应包括: 1. 地名、该卖场详细地址(有名字更佳)(+1分)。(如能提供电话号码,再加+1分) 2. 该卖场所卖的所有《龙珠》商品名称及价钱。(每项单独列出价钱的物品+1分)

<2> 附加信息加分方法: 1. 该卖场的电话号码(+1分)。 2. 该卖场《龙珠》商品照片(需链接在回帖中,数码照或手机照均可以,如无法做到也可利用网上图片)(+2分)

<3 > 合乎要求的《龙珠》商品包括: 一切可以买得到的、只要和《龙珠》有关的物品:从最便宜的贴纸开始,钥匙扣,吊坠,壁挂,车窗吊挂,闹钟,手表,手机壳,拼图,挂画,海报,白描本,书包,衣服,童鞋,卡片,书刊,杂志(有龙珠介绍),正版或盗版漫画(单行本或综合本),各类游戏带/碟,模型,扭蛋,毛公仔…不胜枚举。

<4> 参赛须知: 1. 诚信参赛,该卖场及地址不得杜撰,如果被同地区的龙迷发现地址有假,后者即可揭发举报,造假消息者将取消比赛资格,其一切分数将归揭发者所有,无法分享本次比赛任何奖项。不过如他人所述的《龙珠》商品已被卖掉或断货,则不属于举报之列。

2. 一帖限报一个地方,可允许介绍不同地方的同一商品,但不能出现两个回帖介绍同一卖场的情况,若出现重复介绍卖场,则只能取先发布者的信息。发布的先后以帖子的最后编辑时间为准。所以如果真想稳赚分数,就得先慎重处理好帖子的撰写,否则哪天突然想修改帖子,或者加个什么图片,却没留意到后面已经有人发表了同一地方,倒成发帖的后来者,那可真是冤枉了。

3. 一定要看清楚比赛帖是哪个区域的再进去发布,如果发布地点发错了区域(如广州的卖场发布到华北去了),该帖的分数可是不算的哦。

4. 基于主题所限,海外的龙迷(如kotenka_、空空贝等)不能独立成团,但是可以选择任何一个区域作友情参赛,最后可分享该区域所得的奖金。(海外的同学应尽快到想去的区域报到,截止加入时间为5月10日)

奖项:经过评委统一计算所有参与者进行奖励回馈,本赛事特设五大奖项,充分照顾到每一位热情参与的龙迷!

1. “你知我知他也知”区域共同大奖(八项,不限名数): 根据上述八大区域最后所得的有效总分,该区域内参赛的每一位龙迷都可以获得总分乘以10的龙珠币作为奖金,如果整个区域可得到2000分,则每人可获得20000元龙珠币,作为该项大奖的奖金。

2. 最强《龙珠》无界限购物区域奖(一项,不限名数): 获得最高总分的区域,里面参赛的每一位龙迷都将额外增加10000元龙珠币奖金。 3. 区域内最强《龙珠》购物个人奖(八项,共八名): 各区域里面能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的个人,单独能获得分数乘以50的龙珠币奖金,如午夜取得200分,则可获得10000元。

4. 全国最强《龙珠》购物个人奖(一项,共一名,威望+1): 不用多解释,就是本次比赛中能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的冠军!他/她在获得威望加一的同时,也将获得分数乘以150的龙珠币奖金,如午夜取得200分,则威望+1,并可获得30000元哦。

5. 全国最奢侈《龙珠》购物个人奖(一项,共一名): 就算能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数,但是这些物品加起来的总价钱(单价总和),却不一定是最高哦。这个奖项,就是要颁给搜集《龙珠》商品单价总和最高的“高层次消费者”!不过在这里提个醒,别想着把价钱吹得太高哦,这里有很多懂行的人,牛皮会吹破的哦。 关于该奖项再补充一下,港澳台的龙迷们有希望了哦,虽然你们人数比例不是很多,未必能拿区域大奖,可是你们那边的龙珠东东都好贵啊!(折过来人民币也是很贵!)。 这个奖金嘛,就是得奖者搜集出的物品总价钱乘以,乘以,乘以100啦!2000元的龙珠东东,会带给你额外的二十万噢!

最后呢,评委就是我!然后,惯例就是拉kotenka_过来当副评委咯!比赛10月7日截止,跨越半年呢,到时统计出来的分数有多少呢?奖金又将是多少?我拭目以待啊!

八大区域比赛帖已放在主帖做了索引,大家可点击相关赛区,从即日起开始发布。

哈 那我要參加港澳台的~畢竟我剛到論壇時,還是在台灣~卡卡~~

只要講出地點 店名之類 還有產品就行?那這滿簡單~我隨便亂晃都有~只要再記一下名字就行~~~還有價錢~~這個我要去查一下 沒特別記.........= =

華北賽區還未有區固定

華東賽區就一定歸我了!

774,华东赛区是偶的,苏州上海偶整天跑

可惜,在我家乡,没有多少人喜欢龙珠

我说出我家地址,出售龙珠的商品,算不算?卖钥匙扣的很多,不同人物的一个人物算一分?那就多了.还有同一个姿势,却分金色和彩色的,也分开算?否则怎么可能200分

小电卖不卖?我想买

对这个活动很有兴趣哦,现在没什么时间,等暑假再去搜罗~~~

建议在这贴做个各赛区索引,或者为本次活动单开一个新版,这么多的置顶太不美观了。

另外可以限制下赛区不能发无关内容,防止灌水.

盗版碟可以吗?我这里很多呢

汗~我都不常出门,这里好像也没有什么特别专门卖龙珠小挂件的八!~完了晚了!没希望了!

以下是引用終極資訊家在2005-5-1 6:27:39的发言: 華北賽區還未有區固定

嗯?这个问题好像不存在了吧??

以下是引用龙珠探险者在2005-5-2 12:59:51的发言: 盗版碟可以吗?我这里很多呢

正版盗版都欢迎!当然,正版的价值比较高,更有机会夺得最奢侈奖哈哈。

我这里每家录像店里都有...烂的很~~

真遗憾,我们这边不是很多人的,尽管我费劲唇舌才拉拢一批,不过会尽力去找的,

争取拿奖哦

和合,我知道几家,可就是忘记了名字。

看了下西南赛区的帖子,有些感觉是网络上查到的……

7435919那个就很详细(你也是成都的吧,活活~)

突然觉得,这是发现哪些人是同一城市的大好机会!

哇哈哈,我要参加,明天就去搜刮

在我那里……龙珠的名词很多人知道……但是什么漫画就很少人买……

回17楼,那是我幸运……以前我就整理过龙珠周边的价格和店面……那次整理的是网上商店的最低价……这次~呵呵~我赚到了~

汗汗 论坛里几乎没有我的东北老乡~!发现这里东北人好少哦

偶这里最近新开了两家动漫屋 有空进去转转。