中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 悟空奇迹之全集

悟空奇迹之全集   
<P>    话说孙悟空以法师身份在勇者大陆出生了,他好斗的本性就完全表现出来,他匆匆
出到城外找到小蜘蛛来挑战了,他用小小的鬼派气功(能力球)全力来对付小蜘蛛但由
于小蜘蛛也不是等闲之辈,悟空费了九牛一虎之力才把他KO了,悟空也受了点伤只好吃
了药就好了。
    (待续)</P>

我只忍不住笑....为什么要这样写悟空?呜呜呜

= = 这也算文……我觉得可以送去交流版了……

恩.......这是什么....后面应该很精彩吧.........

这是大悟空还是小悟空???大约是小悟空吧!!

.........這也是文嘛.........而且為什麼連一隻小蜘蛛也要打的這樣廢力?這只是一個叫悟空的普通人吧=  =

又多了一个叫悟空的人吗?《西游记》被改的还真多哦……

<P>这篇,将我刚刚看悲文的心情一扫而空..............-_-|||</P><P>楼主最好写多点再发上来,另外问一下,这篇和龙珠有关系吗?</P>