中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有玩过FFX的吗

大家有谁玩Final FantasyX 和Final Fantasy 8的?

我只是问一下,加请教一下,没有别的意思

那是什么游戏,怎么没听过??

最终幻想X,没听过吗?非玩不可的游戏!

转一个你看看吧

早在5月底得知FFX要出外传的消息时,首先感到的是一阵欣喜,因为在我的印象当中,这是史氏第一次为FF的其中一部出续作,即便是在超任时代被公认为最强作的FF6,具有里程碑意义,一举奠定PS胜局的FF7还是系列中销量最大的FF8,皆未有过出续作的殊荣,而FFX,作为FF系列登陆PS2的第一作,就能享有出续做这种待遇,这证明了什么?这证明了FFX乃是整个Final Fantasy系列中之最强作,是PS2游戏中的王者,是所有RPG游戏中的巅峰之作。而我们现在所要做的只是手握足够的RMB去静静的等待,等待FFX续作出现的那一天。

??过去的两个月对我来说发生了许多事情:我终于买到了梦想已久的PS2,终于买到了正版的FFX日版(虽然它是二手的)。终于,经过116小时的奋战,完成了那几个BT迷你游戏,找到了号称最强的七曜武器,集齐了所有魔物,干掉了全超,当然也干掉了那FF史上最弱的最终Boss(没用不堪一击形容是因为我用Tidus的第四个OD将其KO的,除了第一刀以外其他几刀皆为免费赠送,以及最后的礼物——水球)。但是上述的这一切并不是我喜欢FFX的主要原因,促使我废寝忘食的完成这个游戏的原动力和大家是一样的——FFX那感人的剧情。随着游戏的进行,我对FFX剧情有了更深刻的认识,许多感人的剧情至今历历在目,难以忘怀。当然,最让我感动的还是FFX那悲剧的结局,给人带来无限的伤感。但,这是一部经典应有的经典结局,这种悲剧结局为FFX这部经典作了最经典的诠释。

??所以,随着游戏的不断深入,我在心中泛起一丝隐忧:FFX的外传会是什么样的?直至游戏完成后我不禁害怕起来:我怕,我怕我心中的经典回因这部续作而大打折扣,我怕FFX外传剧情不伦不类,我怕这部游戏只是史氏纯粹的赚钱工具,我怕这部游戏会成为第二个FF电影版,更怕Yuna在我心中的完美形象会因这部外传而产生扭曲,我怕………………

?

这是玩家的真实感受,你也可以在baidu贴吧上搜索FFX看看反响如何

SAriel有在玩~好像第八代還玩了四次吧~~~

真的?那太好了,我去请教下他

以下是引用kotenka_在2005-5-1 0:47:03的发言:

SAriel有在玩~好像第八代還玩了四次吧~~~

FF8四次?我才三次啊!第一次还用了87个小时才完美通关...

看来我的实力还有待提高啊...

只玩过7,8,9,好想玩后面的.................................

我玩8第一次用了100多小时呢~~~主要是卡片游戏太好玩了~~~收集齐全很不容易呢~~~不过BOSS都太弱了~~~用连续斩砍瓜切菜就过了~~~

呵呵,我经常有看到过,不过没玩...

最终幻想8挺特殊的~~~从头到尾不用练级~~~因为敌人的级别是根据自己的级别提升的~~~

呵呵,而且打怪也没钱拿,要靠发工资.

不过个人还是比较喜欢7

其实钱到最后根本用不完~~~主要是改武器的原料比较难拿~~~要凭运气~~~