中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[授权转载]DEATH NOTE Z(DN+龙珠同人)汉化版

转自JOJO热情领域论坛,来源:日本的公共网 ,翻译:antong

授权证明:

想要转贴您的dn+龙珠汉化版到中国龙珠论坛(http://www.dragonballcn.com/bbs),这两部漫画自己都很喜欢,申请授权,谢谢。 ===================================== 谢谢你支持 我也很喜欢这两个作品 你愿意转载我很高兴 我只是这个小作品的翻译者 图片制作是日本的朋友 转载时注意这一点就可以 再次感谢!

——————————————————

厚厚~~在贪婪看过了的说~~~~L好强……拉底子真是丢了塞亚人的脸啊~~~~没面子= =

超级地球人???其实就是我不想被人看到了!!!

[授权转载]DEATH NOTE Z(DN+龙珠同人)汉化版

假如,当时有这个地球人,悟空也不会进地狱了!

论坛上很少有人看DN吗?觉得这篇做得很不错,几乎看不出拼过图的痕迹。

我很喜欢看dn……可惜,L居然死了……太可惜了……电脑里那堆暧昧图又没用了……

又多了一个厉害的地球人啊....