中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇正经同人文] [原创]拉帝滋!(非恶搞)

原文由 呦呦小不点 发表:<br>[em93] 你好!你现在在吗?我可以加入你们的对话吗?我记得上次你不是说要等暑假见吗?<br>
<br>[em145] <br>我看了兩次才知道你是在和空空貝說話<br>那個是愚人節的騙人話啦<br>空空貝會一直來呀~~呵呵<br><br>喔喔~~還是有點想要再寫文的說<br>

说到卡卡的家族,汗……那个,有谁见过卡卡的妈妈啊?好象没这号人物的说,难,难道卡卡和某只猴子一样打石头里蹦出来的?不,不会吧……这么说来,也没见过塔塔的妈妈嘛……[不知道塞亚人的妈妈们是不是肌肉满身啊……胡思乱想中……]

所以我们讨论到现在<br>答案是 卡卡罗特 是憎恨母亲的人

我不怎么来文库看文,虽然很喜欢,但是没有时间.
一个月也来不了一次,这是我第一次看空空贝的文,很不错呀,可能是第一次写非恶搞文的缘故,可是还是好不错!
我就是不行,没有勇气,更重要的是没有兴趣与灵感,所以也写不出好的文来让大家过目
悲叹...[em06][em06]
空空贝,加油呀!

其实拉帝滋也不错!他张的很帅!!

悟空不是出生不久就被送去地球了吗?