中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]拉帝滋!(非恶搞)

我也想问~~~~~~龙珠管理员到底是谁?不会是姐夫吧?难得空空贝会写非恶搞的文啊~~~~~赞哦~~~~~~

[em15] 小贝的身材太矮,尾巴也长不到哪去,这样打起人来会不太方便哟!!!

原文由 阿付 发表:<br>[em15] 小贝的身材太矮,尾巴也长不到哪去,这样打起人来会不太方便哟!!!<br>
<br><br>在怎么说打人还是够用的吧,可惜到了后来他的尾巴都不长出来

我只有讓小天出來~~<br>空空和小特都沒有唷[em12] [em12]

天就更难写了吧  加油咯  呵呵 期待看你的文

呵呵,空空贝第一篇非恶搞就为拉蒂兹平反[em66] 看了你们的文后感觉他不是反派,反而像是被冤枉的[em54]

难得啊,除了那篇征文就再也看到你的非恶搞文拉,不错哦,就是……悟饭会比拉蒂滋还高的说~[em18]

呵呵~~我的文下次也是要寫小滋的~~(最近大流行?)<br>只是我寫太慢了..........<br>[em54]

拉帝兹啊,可不可以多点赛亚人的文啊,最好是以前的,贝吉塔行星上的文,只有悟空与塔塔两个纯种赛亚人的话,好悲哀啊!

我有想过要写啊  但是....................<br>一定很恶搞<br><br><br>[此帖子已被 悟空の贝吉塔 在 2004-3-24 16:41:13 编辑过]

以前的賽亞人?那太難寫啦~~<br>不如ann自己寫看看吧<br>很有趣的[em59]

我们一前不是有个接龙说什么小特到了以前的贝吉塔星吗

好像是有呀~~後來就怎麼了?我忘了~~~嘿<br><br>還有一個是哈利波特的接龍~~[em72]

是啊 <br>之前的是说小特和悟天不小心乘时光机到了以前<br>然后到了王宫  遇到小塔塔

是啊  但是那个接龙满乱的<br>我又要去写小滋的文了 还不错

偶的妈妈啊…………小滋有那么高吗??2米………………汗<br>TO :空的贝—好文……[em33] [em33] [em33] [em33]

嘿嘿~~空空貝的文當然不錯唷!!嘻嘻<br>只是小滋高了點~<br>但劇情不錯撒!!

我也觉得小滋不会那么高也<br>总觉得看上去还是悟饭比较高<br>合乎<br>谢谢ADA姐拉<br>呵呵 我要写新文了

小滋二百多公分吧<br>我記得他比短笛都高說<br>悟飯大概一七幾一八幾

[em93] 你好!你现在在吗?我可以加入你们的对话吗?我记得上次你不是说要等暑假见吗?