中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸟山大人

[讨论]大家为什么不喜欢回贴呢

我是不管~照樣寫我的長篇~~~反正惡搞的看一看就看完了

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=10859

去看圖吧~剛畫好的~要回帖唷

写短篇慢慢连载比较好吧……至少看起来没那么累了……

哈哈后,正和我意。其實呢,我一般只看前2000字就匆匆回帖。

我寫不了短篇.............一寫就會到四五千字=   =我的惡搞好長阿

9494,wendy文采太好了,我真得很差,尤其是24號時期~~現在好多了

我文采不好~若若的才是經典阿~~

我的是用惡搞來彌補文采不足的地方...........

回個題~~~要回帖才能鼓勵作者唷

我记得全龙论文采最好是绿月,脸皮最厚是DK……

綠月的稿費沒有wendy多。這怎麽說呢。但是我的稿費才不到3000。這麽長文文沒有評

文采好不好不是看稿费的……莫非说我写的文章比鲁迅多我就比鲁迅好吗?

其实在里面刷新一遍或进一次都算浏览,我一般是看帖必回(除了老帖)

因為綠月姐比較沒時間寫那樣多~她是重質的

我的大多是惡搞~加上過去翻了六十多篇文~所以當然多~還要再加上圖的~我是多重管道並下

我覺得回帖好玩阿~~~聯絡感情呢

没有呀,我只要看了就回。我还想多挣点分呢!

有的文章题目或话题真的让人很没语言,所以那个时候就不回……~

以下是引用sunflower公主★在2005-5-2 19:51:31的发言: 有的文章题目或话题真的让人很没语言,所以那个时候就不回……~
嗯 有時候真的很難回 還要努力想話語時 就會點想要直接跳出那個帖子

一般那种很没语言的帖子我都跳出去然后再也不进去了

希望那種帖子出現的機率可以下降些~~~要不然論中帖子不多的情況會更加的嚴重

是啊,希望大家不要找没有讨论性的帖子来发啊……

呵呵,大家举一下例子哪种贴子让人无语啊.偶还没见过

例如那些超无聊的贴子,光打个主题,自己什么都不发表就叫人家来讨论的,或者那些根本就是欠扁的贴,广告贴,水贴等,遇到这样的贴我都是不回的。。。

哦明白了,不过好像偶曾经也发过那样的贴