中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼7

阿?是這樣呀?<br>我一直以為是我哥要過來打阿付<br>因為他在沒刷牙就kiss我呀<br>我到現在才知道~~唉呀呀[em59] [em59]

我可不想让人起内讧<br>其实你的注意是不错 可是.......李的师傅打架的图太难找了

555555555555~~~~~为虾米没我哩??[em31] <br>文很好……

很爆笑!!這些圖配得剛剛好<br>空的貝真有你的!!

不一定一定要找那個人的圖<br>找打架的就行了<br>很喜歡配著圖看 很有身歷其境的感覺

佩佩啊 你不能怪我哦 我的出场是按照WENDY姐姐来抄的  (推卸责任)

哎呀  悟吉塔  我忘记让你出来了 对不起啊 我现在去找找有谁适合你的<br>..........鸣人是我 鹿丸是由于...佐助也有人当了...<br>你当..他吧<br>虽然看起来大了点 可是人很不错呢

汗死~~~原来我还有一句台词呀!用了“传奇”都没注意呀,呵呵~~<br><br>不过,我还是不要期望下次有我的好……

咦~为什么没有我呢?在列表里可是有我啊~[em80] [em80]

因为传奇的重头戏还没来  你是她老婆 你当然要和他一起出来了

哈哈~是吗?看来这个文要写成超级长篇啦!要写到多少章呢?(20?还是30?)支持你!![em57] [em57] [em57]

我本来想写到10的  但是我不知道为什么 刚刚洗澡的时候一下子来了好多灵感 我现在在搜集图  这次会很长

恩~好文章就是越长越好!那样看的才过瘾啊~[em66] [em1]

呵呵 最后的结局你们一定想不到 呵呵 真正的坏蛋到底是谁

PS:偶真的有出场么?

有拉 我说有就有拉 你的人物我都帮你找好了