中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[转帖] [原创]悟空的网络奇遇

才看见,写的很好啊,乖女亲一下<br>PS:难道楼上的就是真正的悟空???由于,你的偶像来拉(8过你最好给我节制一点……)

真正的悟空怎么有可能会来?不信不信!......回头突然看见悟空在怒视着我!

亲咯~[em60] 为了这篇文我还拖了别人的稿呢~

<P>琪琪果然还是这样啊 难怪她的家人都怕她 汗!~~~~~</P><P>悟空</P><P>好可怜</P><P>很不错的文章呦&gt;</P><P> 作者加油哦   </P>

very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!作者加油

<P>想象力好强啊,作者加油啊!!!!!!!!!!!!</P><P>期待啊。。。。。。</P>

呵呵~~果然很恶搞啊,加油作者!!!最后的片段让我想起了蜡笔小新里的那对父子.琪琪果然还是琪琪啊!

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-3-12 20:49:33的发言:</B>
龙珠同人《悟空的网络奇遇》
  “悟空!!!给我开门!!!”门外传来布玛的吼叫。
  琪琪打开门:“叫什么!我们家新装的门铃。你看!”她伸手一按,门铃响,悟空急忙跑出来“谁来啦?”
  布玛:“我靠,你在干什么啊。”
  悟空手里抱着全套龙珠漫画。
  “自恋狂。”布玛白了他一眼。
  “拿来启蒙悟饭的臂力的。”悟空很无辜的说。
  “对了,我给你带礼物了。”布玛身后有一台电脑。
  “是练臂力的吗?悟饭快出来!”
  悟饭跑出来:“作甚?我正在看布玛阿姨和雅木茶哥哥……”
  布玛、琪琪“你给我闭嘴!!!”
  琪琪夺过悟饭的书:“这个只适合我看。”

悟空已经搬起了电脑:“这么轻,怎么练习啊。”
  布玛命令:“搬进来搬进来”
  悟空搬起所有的东西进家门。布玛开始组装电脑
  好不容易教会悟空所有使用方法,布玛赶回家去给贝吉塔做饭了。只剩下悟空。

悟空沉迷于网络。尤其是“中国龙珠论坛”注册了自己的大名。可是……
  每个人对自己的名字都很敏感。在很远轻轻叫都会听到。悟空快要崩溃了。到处都是自己的名字:由于悟空、悟空の贝吉塔、爱悟空……还有布玛琪琪贝吉塔悟饭……还有“爱上悟空的布尔玛”,如果让琪琪看见,会和他拼命的!!
  奇怪,大家好像更喜欢贝吉塔那个家伙。到处“小贝、塔塔”的叫,真恶心,好肉麻。瞧瞧人家一口一个“空空”的多亲切嘛。
  发贴?发贴就发贴。他尝试用键盘,打了20分钟,打出这样的字:
  “大家好。我是真正的孙悟空”

下面立刻有N多回帖:“啊呸!我还是真正的贝吉塔呢!!!”
  悟空受到严重打击——贝吉塔什么时候学会分身术啦??也不告诉他一声。以后和他绝交!
  “原创是什么东东呢?”“东东”是新学的词,现学现卖。
  “哇。故事!拿来哄悟饭睡觉很好的!”他全部打出来。
  呵呵,不巧啊,他打的全是恶搞文~
  更不巧,这些文全让琪琪看见了。
  “好哇!原来你和18号有一腿!”琪琪愤怒了
  “十八号?没有吧……我记得只有布玛而已……”悟空迷惑。
  “还有呢!一起招出来吧!”
  “我记得还有塔塔,就是贝吉……”
  琪琪狂吐:“恶心!变态!”
  “还有,这个是啥子?”她拿的是送给悟饭的女朋友的图片。
  “女朋友。”悟空不晓得女朋友是什么东西。
  “还有照片!!你这个见异思迁水性杨花的东西!你知不知道红颜祸水??!”琪琪把别人形容自己的词全推给了悟空。
  “是给悟饭的。”
  “悟饭你给我滚出来!”
  “はぃ!”悟饭提着裤子走出来。“我正在大便……”
  “说,这是什么!”琪琪手持图片。厉声道。
  “难道这就是传说中的……”
  琪琪痛心,看见悟饭一副小色狼的模样,定是蜡笔小新看太多了。“什么!!?”
  “难道这就是传说中的白菜?好好吃的样子!悟饭推开妈妈的手,直奔厨房而去。
  “回来!”琪琪揪起悟饭的领子。“别想骗我。你,还有你那不孝的爸爸。都给我滚出去十天不许吃饭!”
  来啦!琪琪的酷刑:禁食!

“爸爸,我好饿”父子俩坐在市贸大厦顶上看风景,“I want eat 麦当劳。”
  “小鬼,怎么说洋文。不过我好像带了200日元……”
  “算啦,200日元在美国擦PP还嫌硬咧~”悟饭灰心丧气。
  悟空在口袋里翻找:“在这里啦!!”
  “算了,跟你说了200日元……”
  “闭嘴,是这个!”悟空拿出两颗仙豆。
  “爸爸你真好啊!”
  “这个不用你废话。熬过10天就可以吃你妈妈做的牛排了。”
  “嗯!”
  父子俩坐在市贸大厦楼顶,把嘎崩脆的仙豆咬得震天响。
  “嘎崩~~”
  “哎呀爸爸,我的牙齿硌掉啦~”
The end

小特已评

恶搞  +_+晕~

<P>= =</P><P>LZ!我生气了~~~~~</P><P>怎么可以这么对空空?</P><P>8过,话说,确实不太可能相信啊....</P>

<P>很不错啊,希望能多多看到龙珠的文呢。已经有几年没有来这个论坛了,看来大家都还很有热情啊。</P><P>怎么说呢,经典就是经典,已经看过无数遍的龙珠还是让人回味无穷啊</P>

<P>有创意啊~~~楼主~~顶顶~~</P><P>恶搞啊~~悟空上龙坛~~呵呵~~加油~~</P><P>女人在这方面都是小心眼的~~~不是嘛??</P>

<P>琪琪你果然掌控这孙一家的生杀大权,</P><P>这算是……另一种意义的宇宙第一么……</P><P>……中国龙珠论坛引发的血案啊囧……</P><P>努力挨过去吧……</P>