中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空的网络奇遇

龙珠同人《悟空的网络奇遇》<br>  “悟空!!!给我开门!!!”门外传来布玛的吼叫。<br>  琪琪打开门:“叫什么!我们家新装的门铃。你看!”她伸手一按,门铃响,悟空急忙跑出来“谁来啦?”<br>  布玛:“我靠,你在干什么啊。”<br>  悟空手里抱着全套龙珠漫画。<br>  “自恋狂。”布玛白了他一眼。<br>  “拿来启蒙悟饭的臂力的。”悟空很无辜的说。<br>  “对了,我给你带礼物了。”布玛身后有一台电脑。<br>  “是练臂力的吗?悟饭快出来!”<br>  悟饭跑出来:“作甚?我正在看布玛阿姨和雅木茶哥哥……”<br>  布玛、琪琪“你给我闭嘴!!!”<br>  琪琪夺过悟饭的书:“这个只适合我看。”<br><br>  悟空已经搬起了电脑:“这么轻,怎么练习啊。”<br>  布玛命令:“搬进来搬进来”<br>  悟空搬起所有的东西进家门。布玛开始组装电脑<br>  好不容易教会悟空所有使用方法,布玛赶回家去给贝吉塔做饭了。只剩下悟空。<br><br>  悟空沉迷于网络。尤其是“中国龙珠论坛”注册了自己的大名。可是……<br>  每个人对自己的名字都很敏感。在很远轻轻叫都会听到。悟空快要崩溃了。到处都是自己的名字:由于悟空、悟空の贝吉塔、爱悟空……还有布玛琪琪贝吉塔悟饭……还有“爱上悟空的布尔玛”,如果让琪琪看见,会和他拼命的!!<br>  奇怪,大家好像更喜欢贝吉塔那个家伙。到处“小贝、塔塔”的叫,真恶心,好肉麻。瞧瞧人家一口一个“空空”的多亲切嘛。<br>  发贴?发贴就发贴。他尝试用键盘,打了20分钟,打出这样的字:<br>  “大家好。我是真正的孙悟空”<br><br>  下面立刻有N多回帖:“啊呸!我还是真正的贝吉塔呢!!!”<br>  悟空受到严重打击——贝吉塔什么时候学会分身术啦??也不告诉他一声。以后和他绝交!<br>  “原创是什么东东呢?”“东东”是新学的词,现学现卖。<br>  “哇。故事!拿来哄悟饭睡觉很好的!”他全部打出来。<br>  呵呵,不巧啊,他打的全是恶搞文~<br>  更不巧,这些文全让琪琪看见了。<br>  “好哇!原来你和18号有一腿!”琪琪愤怒了<br>  “十八号?没有吧……我记得只有布玛而已……”悟空迷惑。<br>  “还有呢!一起招出来吧!”<br>  “我记得还有塔塔,就是贝吉……”<br>  琪琪狂吐:“恶心!变态!”<br>  “还有,这个是啥子?”她拿的是送给悟饭的女朋友的图片。<br>  “女朋友。”悟空不晓得女朋友是什么东西。<br>  “还有照片!!你这个见异思迁水性杨花的东西!你知不知道红颜祸水??!”琪琪把别人形容自己的词全推给了悟空。<br>  “是给悟饭的。”<br>  “悟饭你给我滚出来!”<br>  “はぃ!”悟饭提着裤子走出来。“我正在大便……”<br>  “说,这是什么!”琪琪手持图片。厉声道。<br>  “难道这就是传说中的……”<br>  琪琪痛心,看见悟饭一副小色狼的模样,定是蜡笔小新看太多了。“什么!!?”<br>  “难道这就是传说中的白菜?好好吃的样子!悟饭推开妈妈的手,直奔厨房而去。<br>  “回来!”琪琪揪起悟饭的领子。“别想骗我。你,还有你那不孝的爸爸。都给我滚出去十天不许吃饭!”<br>  来啦!琪琪的酷刑:禁食!<br>  <br>  “爸爸,我好饿”父子俩坐在市贸大厦顶上看风景,“I want eat 麦当劳。”<br>  “小鬼,怎么说洋文。不过我好像带了200日元……”<br>  “算啦,200日元在美国擦PP还嫌硬咧~”悟饭灰心丧气。<br>  悟空在口袋里翻找:“在这里啦!!”<br>  “算了,跟你说了200日元……”<br>  “闭嘴,是这个!”悟空拿出两颗仙豆。<br>  “爸爸你真好啊!”<br>  “这个不用你废话。熬过10天就可以吃你妈妈做的牛排了。”<br>  “嗯!”<br>  父子俩坐在市贸大厦楼顶,把嘎崩脆的仙豆咬得震天响。<br>  “嘎崩~~”<br>  “哎呀爸爸,我的牙齿硌掉啦~”<br> The end <br><br><FONT color=#00cfff>小特已评</FONT>

原文由 永远的悟空 发表:<br>[em72] 写的很好呀!加油!希望再看到你的文<br>
<br>谢谢夸奖~我又有新文啦~快去看一看~(打广告[em30] )

呵呵,如有冒犯请谅解啊。<br>希望能有奖金<br>纪念我来这一个月。<br>翘了一节课就写出来的。速度吧?<br>喜不喜欢?本公主可是才女呢[em43] [em48]

哈哈哈!sunflower很有恶搞天分哦!加入恶搞无敌派吧

回复真速度。是吗?我还是永远狂爱の悟空吧。我没有时间总是写啊。为了这个我还拖了别的稿呢。

悟空也来上论坛??挺有创意的[em16]

因为太喜欢这里了,算献给这里的吧、<br>(万一真的悟空真的隐藏在咱们中间……)

呵呵~~~这也能想得出来?!有天分呀!呵呵~

很赞的创意啊~~~楼主弓虽的 支持一下

原文由 sunflower公主★ 发表:<br>因为太喜欢这里了,算献给这里的吧、<br>(万一真的悟空真的隐藏在咱们中间……)<br>
<br><br>悟空倒不会来,<br><br>以后万一真的鸟山明真的隐藏在咱们中间……

哇哩&#8364;~鳥山明來?那可真是不得了呀<br>不知他看到我們的惡搞文會如何?[em66] [em66]

他意外的说也要加入一份。

呵呵~  晕啊~~~~~~`  搞笑<br>

原文由 格比达 发表:<br>他意外的说也要加入一份。<br>
<br>哦~~~哦!那下次试着恶搞他好了

好好笑啊  呵呵  悟空真可怜啊  被人这么骂

哇!天天“老鸟”的叫,把它惹得愤怒怎么办??

好搞笑啊[em1] <br><br><br><br><FONT color=#ff0300>S:起码也该多写一点吧!这样的话要算你灌水哦</FONT>

晕~~~~~~~~<br>我真的会让琪琪饶不了悟空吗?!汗……<br>不过,文章真的很搞笑啊!<br>嘿嘿~~~~~~[em57] [em57] [em57]

不会的吧。琪琪不会那么小心眼的呀。

[em72] 写的很好呀!加油!希望再看到你的文