中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] -中国龙珠论坛-界王神界的修炼6

原文由 格比达 发表:<br>当坏人很好玩吗,那我也要当人!<br>
<br>當人?原來格比達現在不是人呀?嘿嘿<br><br>我被我哥傳染愛抓人語弊~~sorry啦~~嘻[em12]

“WENDY你看清楚啊 我可是格比达啊!你要为我清醒啊!”<br>“不啊!你要为我antigloss 你的哥哥而清醒啊!”    :’为我!”<br>  “为我!!”<br>2个人开始吵了起来<br><br><FONT size=5><FONT color=red>我在哪里?</FONT>[em45]

原文由 samurai 发表:<br>呵呵!再配上皮鞭。哦呵呵呵呵!太完美拉!<br>
<br><br>做为他丈夫的我退后十米。[em47] [em15] [em74]

原文由 kotenka_ 发表:<br>對呀&#8364;~~當壞人的感覺真是不錯呀~~~嘿嘿<br>
<br><br>大家都想当坏人的话,正义的使者就由我来当吧![em16]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>當人?原來格比達現在不是人呀?嘿嘿<br><br>我被我哥傳染愛抓人語弊~~sorry啦~~嘻[em12] <br>
<br><br>Sorry! 最近打字太心急,搞错了。我改!!!

原文由 阿付 发表:<br>“WENDY你看清楚啊 我可是格比达啊!你要为我清醒啊!”<br>“不啊!你要为我antigloss 你的哥哥而清醒啊!”    :’为我!”<br>  “为我!!”<br>2个人开始吵了起来<br><br><FONT size=5><FONT color=red>我在哪里?</FONT>[em45] <br>
<br>姐夫是不是吃醋了?

[em60] 是呀~~~~~~~<br>小S你的(二)在哪里,为等这篇我坚持到现在呀!!!

bbbbbbbbbbbbb安心去睡吧!明天才出啊!内容太多的说

爸爸啊!你怎么会不出现呢  你这次可是帮助让我妈妈清醒的人啊  再怎么说你的威力也是管理员啊  所以说....<br>你就可以当英雄了 <br>那大家都当坏人 我也当

原文由 samurai 发表:<br>呵呵!再配上皮鞭。哦呵呵呵呵!太完美拉!<br><br>
原文由 阿付 发表:<br><br><br>做为他丈夫的我退后十米。[em47] [em15] [em74] <br>
<br>說真的~~我喜歡拿衝鋒槍來掃射~~嘿嘿<br>或是拿劍來砍人也好玩呀!!哇哈哈~~[em1] [em1] [em4]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>爸爸啊!你怎么会不出现呢  你这次可是帮助让我妈妈清醒的人啊  再怎么说你的威力也是管理员啊  所以说....<br>你就可以当英雄了 <br>那大家都当坏人 我也当<br>
<br>等等...HOLD ON...<br>是怎麼樣讓我醒來??好可怕呀&#8364;~<br>該不會是....[em54] [em54] [em54] [em54]

為什麼我看到最後一個是小S妹妹的回帖<br>但卻看不到內容??[em15]

呵呵!我删了几帖啊

喔喔~~原來是這樣呀~~<br>空空貝快快出第七回吧~~<br><br>妹妹的第二回哩??[em65]

这个问题..............嘿嘿嘿今天灌水太多了撒!所以............5555555~~~我的懒病又犯了!

我怎么就知道哭啊!!

因为你很关心ADA姐姐啊 所以说才会担心的哭啊