中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

我回来了,但感觉与论坛有点脱节~~

哥哥!~我现在好痛苦!!~

假期家人都不让我玩电脑了!~~爸妈倒是不管,不过我有个大姐,21了,从小打到我大的~她说我天天上学光想着电脑,所以连碰都不让我碰!爸妈也总是听信她的,再加上我学习不好,在家几乎没有一天不挨骂的!~

这种心情你们理解吗?有时候真想离开这里自己到外面闯闯,过这样的生活太痛苦了``

本来打算五一 传点画上来再发表一篇杂文的,一切都泡汤了,天知道以后还有没机会上龙论~~

小弟弟你今年多大了?实在不行就上网吧吧~不过学业也很重要~同情

是,我就是在网吧,想想真可悲,我上网不玩游戏,他们逼的我来网吧

希望你两年后能实现自己的愿望吧~你现在的路还很长,需要你自己去把路面铺平

美关系的,既然环境不能改变,我们就要去适应,你会适应的,我也会得!

为什么会有那么过分的姐姐啊………………感觉FS天天被压抑,好可怜的

如果和姐姐好好沟通一下看会不会好些啊,毕竟都是手足,怎么可以这样啊………………

恩,在家中如果处理不好之间的关系很麻烦,得就像我舅舅家的一样,汗!以前整天吵架,烦死了!后来大姐出去上学了,大家才意识到亲情,现在好多了,呵呵!

我幾乎每天都上來 就算不回帖也會看帖的……

盡量做到不要那麼脫節

学生的天职就是学习,这是哪位“伟人”说得?我们办老师,汗!

哇~~~弟弟又換一張頭像啦?感覺又瘦了呢

呵呵~論檀的確變化滿多的

难受呢~~我会想一切办法偷偷上网~~

我以前试过沟通,但失败了,不停的失败,已经心灰意冷了,现在我什么事情都不和家人说,只和好友说~可悲啊~

有一阵子我也是啊。差不多半年都没有来了吧……然后那一阵子我不叫我爸爸是“爸爸”,都用“喂”或“A”之类的声音代替。我说你给我上网我就叫你爸爸,他让我上网以后我就叫了。

取得胜利!YEAH~!

哇!真疯狂!~我上网不玩游戏啊,想学点东西类~~就那都不让,他们逼我来网吧~心痛~

脱节……不会阿。

一段时间没来,感觉又多了些新朋友。

顺便问一下,菲菲和午夜白笑是那位?

脱节应该是不存在的吧……只要多沟通就行了……

以下是引用特兰克斯在2005-4-30 23:26:19的发言:

脱节……不会阿。

一段时间没来,感觉又多了些新朋友。

顺便问一下,菲菲和午夜白笑是那位?

好久沒見到妹妹了~抱唷~~~緊緊的一抱不放手

那兩個馬甲阿?我等下發短信和你說 呵呵

嗯~是阿~這裡又多了不少新的朋友呢~高興~~

好强

1月来一次都这么高级了

汗 他不是一個月來一次啦 過去有一陣子常來 就當上版主 所以等級高~~~

你多回點好帖也會的~

但希望他别灌纯水,我已经删过他好几次了……

是說那個寒江雪嗎?我也刪了他十幾帖了

回格題~論壇變化的速度比現實要快上許多~但只要多灌一下~馬上就可抓回原來的感覺