中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无聊画的两张。。

前一阵无聊画的。。总感觉不象。。。。大家来帮忙挑挑错啊。。。 fssff评:1600*2

午饭的脸太歪了~特特是太宽了~~汗~~

总觉得两个都有点不像!第一个是悟饭吗???第2个我知道!(第2幅好点!)

整体来说是满不错的~楼主是用鼠标画的吗?上色多好

以下是引用菲菲在2005-4-29 19:30:53的发言: 整体来说是满不错的~楼主是用鼠标画的吗?上色多好

不是鼠绘吧~不过我看不出是什么画的,应该不是原创的动作吧~~

应该是用软件画的~动作虽然不是原创但已经不错了

我覺得畫的很可愛和很帥阿~~~用鼠標的功力強阿~~~原創會更好唷~期待你的原創呢~~~原創的動作和表情

用炭笔画的——————

谢谢大家捧场。。。关于画具。。。呵呵。。。。。铅笔画的拉。。。。电脑黑白处理过。。所以才这样。。。

特特画得最像了!还有其他人的吗?

总觉的楼主画的线条很生硬的感觉!~

不过整体还是很不错的

恩~是扫描仪扫描的时候处理的吧~我也这样处理过~

画的还可以,第二张脸的确宽了~后期再处理一下会更好~

稿费才1600,汗~很底的说,不过我不管这事了,所以我意见保留!

以下是引用龍珠传奇在2005-5-8 4:35:12的发言:

恩~是扫描仪扫描的时候处理的吧~我也这样处理过~

画的还可以,第二张脸的确宽了~后期再处理一下会更好~

稿费才1600,汗~很底的说,不过我不管这事了,所以我意见保留!

嗯?這是因為這是根據黑白稿來評的 所以才會這樣~~~如果是彩色的話就會更高了~~~

我都沒辦法抽出完美的線稿.....所以都是掃進去後 再用鼠標描一次線 再上色= =