中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)

原文由 antigloss 发表:<br><br>an:“啊——啊———啊———不是呀!老婆你误会了!我没有!<br>我真的挚爱你一个!我可以对天发誓。我antigloss一生一世只爱你一个人,<br>如违此誓…………”<br>sally:“慢着!”<br>an:“呼呼~~~还是老婆好。你是想叫我不要法那样的毒誓吧。”<br>sally:“哼哼!想错你的心了。喏—拿着!照着上面写的念!”<br>an(接过纸条):“我antigloss对天发誓,一生一世挚爱老婆sally,包办全部家务,每晚给老婆捶背按摩,一天和老婆说话2小时以上,周末一定要陪老婆逛街,如违此誓,当天打雷辟,毒蛇缠咬,七孔流血,死无全尸!!”<br>an:“…………………………[em54] [em54][em10] [em10] ”<br>sally:“哼哼!这还差不多!”<br>
<br><br>哈哈!sally这样做得非常好。antigloss发了毒誓后,看他还敢胡来?<br>

原文由 samurai 发表:<br>“那........那我呢?”格比达泪水滢滢的看着antigloss。“难道我就不重要了吗?你好狠心!”<br>antigloss:小达达~~~~~~~~我.....我........哇~~~~~~~~~~~~我不要老婆了!!!你始终是我最后的选择!!!为了你!我还是和我老婆离婚吧!<br>格比达:哼哼!这还差不多<br><br>
<br><br>汗死,我哪会讲出这样的对白?

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>sally(握着巨锤):“老——公——!!!你到底是要我还是要他!!!”<br>an:“我……我……我……我……呜哇————你们杀了我吧!我不想活了!我现在是一脚踏两船,左右做人难!55555555555…………”<br>sally&amp;格比达:“好!那我们就成全你!”<br>“铛!!!”溅血!!<br>an:“呜哇!!吾死矣!!”<br>格比达:“sally,不如我们结婚吧!”<br>sally:“好呀!老公~~~~”<br>格比达:“老婆~~~~~”<br>an:“555555555555………………我死不瞑目呀!空空贝!我做鬼也不放过你!!!”<br>
<br><br>我倒!antigloss竟连这样的废招也用出来。

呵呵!我的文里你连“你是风儿我是沙”这种恶心的话都会说哦!呵呵

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>不要呀  岳母大人  我要和你结婚啦  才不要理那个猥亵的小达达呢<br><br><br>
<br><br><br>这就是传说中的因爱成恨,<br><br>但算了,一看就知道antigloss的斤两。<br><br>

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>才不怕他呢  哼哼  那小子敢对我怎样  哼哼<br>
<br><br>虽然你职位大过他,<br>但...............双方来个鱼死网破。

小达达你不要说的这么吓人拉

你lg为了你,只有豁出去了!伟大的说!

原文由 stophere 发表:<br>唔唔,我只要我的samurai![em1] [em1] <br>wendy写的真快呀,而且好恶搞哦,呵呵继续努力呀[em72] [em72] <br>
<br>呵呵~~~真的嗎??嘿嘿<br><br>我可是冒著腦細胞全死的危險在這狂寫文呀(笑)<br>從來沒寫過這樣長的文...<br>就連以前一篇六百字得作文我都寫不太完...<br>現在這快兩萬字得連載是..嘿嘿[em54]

汗死!你说谁是我lg?除了stophere以外其他人我都不承认哦!

哈哈~~我想小達達應該就是指st吧?[em74]

呵呵!我老公当然会为了我拼命咯!

對呀~~不為你要為誰呢!!?嘿嘿!![em16]

我除了那个意思没有其它意思。

那到底是什么意思啊?

真的嗎?還有什麼意思可以想的了?<br>難道....嘿嘿[em1] [em1]

原文由 格比达 发表:<br>虽然你职位大过他,<br>但...............双方来个鱼死网破。<br>
<br><br>澄清一下  是他职位大过我  不过  呵呵  我比他年纪大

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>呵呵~~~真的嗎??嘿嘿<br><br>我可是冒著腦細胞全死的危險在這狂寫文呀(笑)<br>從來沒寫過這樣長的文...<br>就連以前一篇六百字得作文我都寫不太完...<br>現在這快兩萬字得連載是..嘿嘿[em54] <br>
<br><br>呵呵  妹的恶搞文都可以出版了  我是说真的  可能会很受欢迎<br><br>顺便问一下  lg和lp是什么英文的缩写?

呵呵!以后女婿和小达达就用LG和LP来互称吧

哈哈~那以後他們兩人就這樣互稱?[em59] [em59]