中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)

你你你你  岳母你居然一点同情心也没有!我们好歹亲戚一场  你好歹也致一点哀嘛<br>5555555555555…………

哦呵呵呵呵!!!表急啊!我可是粉有同情心的!在最后话才让你和小达达KISS嘻嘻!我好吧!

原文由 kotenka_ 发表:<br>也好~~那我就要去找stophere了!!我老早就覺得你的上司真的是...太帥了!!(眼睛中冒出紅色的愛心)~~那就~~bye啦!!呵呵~~”說完sally姐就飛向那遙遠的天邊,再一次的不見了,只是這一次她似乎很快樂…..<br><br>
<br><br>wendy,你真能看透我的心思呢~~~~不过,不要说得这么明显呀,人家会脸红啦[em8] [em8] <br><br>好象stophere是我后爸吧,~~~~小S会打死我的[em25] [em25] [em10]

呵呵~~~原來sally姐也對st有興趣呀&#8364;~嘻<br>那你要和阿付搶囉~(詳情請見小s文的第二章下)[em8]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~~原來sally姐也對st有興趣呀&#8364;~嘻<br>那你要和阿付搶囉~(詳情請見小s文的第二章下)[em8] <br>
<br><br>阿付和st他们都是管理员吧,我弄不好会被整死,算啦,我退出.....我另寻新欢[em54]

呵呵~~這樣呀<br><br>呼....最近寫文寫累了<br>不想要寫了<br>就這樣斷掉吧~~哈[em1] [em1] [em1]

原文由 sally014101 发表:<br>阿付和st他们都是管理员吧,我弄不好会被整死,算啦,我退出.....我另寻新欢[em54] <br>
<br><br>不要亚  老婆大人  我好爱你的呀  我不要小达达了  你不要抛弃我呀

哈哈 你知道我怕老鼠啊 呵呵 我真的很怕老鼠呢

LP写的很好,加油啊,继续写别的~~!

哈哈哈...那段真是笑死了,然后再看你们俩的接龙[em1][em1]<br>wendy还有几回啊

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>呵呵  妹的恶搞文都可以出版了  我是说真的  可能会很受欢迎<br><br>顺便问一下  lg和lp是什么英文的缩写?<br>
<br>喔喔~~謝謝哥呀~~真會哄妹妹~~嘿嘿<br>聽了都心花怒放呢[em8] [em8] [em1] <br><br>咦~~我以為大家都知道那兩個縮小呀~~<br>LG--老公<br>LP--老婆<br><br>好像是羅馬拼音~~嘿嘿[em3] [em3] [em44]

原文由 antigloss 发表:<br><br><br>咿呀~~~~~~小达达~~~~~~~我们~~~~我们终于都~~~~~~嗯~~~~~~~~~你好坏哟~~~~~~~<br><br>
<br>看樣子哥是非常的高興嘛~~嘿嘿<br>不過以後會不會再有相同的畫面就不一定啦~~嘿嘿<br><br><br>哥和小s妹妹的接龍真有趣呀~~笑死我哩~~~<br><br>

to空空貝<br>呵呵~~這就是我為什麼會去問你怕什麼東西呀~~嘻<br><br>to小悟<br>怎麼樣?你的戲份還可以吧~~嘻<br><br>to小特<br>我下集就要讓你出來!!真的!![em72] [em72]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哥和小s妹妹的接龍真有趣呀~~笑死我哩~~~<br>
<br><br>真的搞笑吗  别骗我  说真话  呵呵  我想听真话

呵呵!真想看看小达达铁青的脸色一定很好玩!嘻嘻!

可是我居然写我老婆嫁给格比达了  一定没人想到吧  呵呵  老婆别生气呀

你真是居心不良!说!看上哪个MM了?还是........你想嫁给格比达?

我很满意我的角色[em4] 对了,为什么没有佩佩?她应该很想来吧~

[em4] 我的不少呢~小天使你快来啊~看看啊。gg

原文由 antigloss 发表:<br>可是我居然写我老婆嫁给格比达了  一定没人想到吧  呵呵  老婆别生气呀<br>
<br>哈哈~~哥你的行為真的是太不可預測啦<br>難道....真的是....哇~~(到底想說什麼?哈)[em59] [em59]