中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)

哦哦哦~~~~~~~~~我要去泡MM哦~~~~~~~~

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~~~我想要在以後的惡搞文中讓大家性別互換呀[em75] [em75] <br>
<br><br><br>那就是男生多女生少了?

小达达放心吧我会泡你的~~~~~~~~~~~~

呵呵~~我要去多泡幾個mm!!!<br>嘿嘿~~誰要被我泡!?(?)[em3] [em3]

呵呵~~~~~~~``我要泡我大哥!!!!

我也去泡我大哥搞亂倫!?<br>再去泡弟弟們~~~哈哈<br>我可要當美少年呀[em59]

哈哈~~~~~~``我也要啊~~~~~~~~姐姐快点写吧!!

一波未平、一波又起了???[em18]

對呀<br>不過就是純惡搞<br>想寫啥就寫啥<br>不管你們啦~~嘿嘿<br>[em45]

姐姐别忘了我要泡的MM哦!

好好~~我們姐妹~喔不~~<br>在文中就要變成兄弟去騙很多mm吧[em4] [em4] [em4]

哦哦哦哦~~~~~~兄弟包揽所有的MM!!!!

沒錯呀!!我們是少女殺手~~~<br>來吧?那個mm想要投懷送抱?<br>&quot;哥哥&quot;會好好對你們的~~噗嗤(狂笑中)

呵呵~~~~~~~~```快点来吧~~~~~~~MM们!!嘻嘻!

哈哈~~老公~喔不~~老婆你不介意我去泡mm吧?[em56]

偶也要出来啊~~~~~~~~~~~偶拿黑色皮鞭~~~~~(最近跳绳跳晕了)呵呵~<br>PS.女婿啊~~~~~你感对不起偶女儿~~~~~~~~呵呵~~~~~~~偶可要~布布的皮鞭伺候拉~~~[em4]

喔喔~~小月呀~~<br>下一篇你就會出來了<br>我正在慢慢的磨當中~~<br>你也要用皮鞭??呵呵~~和小S的一樣呀[em33]

“那........那我呢?”格比达泪水滢滢的看着antigloss。“难道我就不重要了吗?你好狠心!”<br>antigloss:小达达~~~~~~~~我.....我........哇~~~~~~~~~~~~我不要老婆了!!!你始终是我最后的选择!!!为了你!我还是和我老婆离婚吧!<br>格比达:哼哼!这还差不多<br>

呵呵呵呵!女婿你终于想通拉?到了地狱记得帮我想弗利沙问好哦!<br>

原文由 samurai 发表:<br>“那........那我呢?”格比达泪水滢滢的看着antigloss。“难道我就不重要了吗?你好狠心!”<br>antigloss:小达达~~~~~~~~我.....我........哇~~~~~~~~~~~~我不要老婆了!!!你始终是我最后的选择!!!为了你!我还是和我老婆离婚吧!<br>格比达:哼哼!这还差不多<br>
<br><br>sally(握着巨锤):“老——公——!!!你到底是要我还是要他!!!”<br>an:“我……我……我……我……呜哇————你们杀了我吧!我不想活了!我现在是一脚踏两船,左右做人难!55555555555…………”<br>sally&amp;格比达:“好!那我们就成全你!”<br>“铛!!!”溅血!!<br>an:“呜哇!!吾死矣!!”<br>格比达:“sally,不如我们结婚吧!”<br>sally:“好呀!老公~~~~”<br>格比达:“老婆~~~~~”<br>an:“555555555555………………我死不瞑目呀!空空贝!我做鬼也不放过你!!!”