中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]自助餐和合体技

我是第一次写恶搞文,一滴汗,算是恶搞文吧……<br><br><br>话说繁华的西都也就是布尔玛住家的城市开了家极豪华的餐厅。为了打响招牌,老板声明头一个星期每位客人只要交纳500元就可以随便吃。这个价格是相当之高,但是全是一等的料理并且水酒全包括在里面的自助还是相当吸引人。<br><br>比迪丽告诉悟饭后两人已去吃过,回来后悟饭大加赞赏把悟空悟天惹得眼馋。可是琪琪死也不答应出1000块钱让父子俩去大快朵颐,虽然绝对能吃赚回来,可是琪琪认为那样的吃相定会很丢脸。<br>悟天忿忿不平地打电话给特兰克斯,却得知特兰克斯因为调皮被布尔玛剥夺了这星期的零花钱。<br>而贝吉塔呢……压根没人告诉他。<br><br>“可恶,妈妈实在很过分。”悟天与特兰克斯异口同声的说到。<br>“其实我还有350元。”特兰克斯坏坏地说,“那可是我千辛万苦存起来的呀!(平时的钱都换成玩具的富家少爷……)”<br>“连一个人的份都不够……”<br>“那悟饭哥哥有钱吧?”<br>悟天嘟起嘴,“他不会给我的!”<br>“一点都不给?”<br>“……大概……说不定能要到一些吧……”<br>“嘿嘿嘿嘿!!”特兰克斯叉起手,“如果能凑齐500元,我们就用合体技!”<br>“好主意!我这就去!”<br><br>拿着凑齐的500元的悟天和特兰克斯乐颠颠地跑到餐厅门口。<br>“悟天,听好了,合体技只能用30分钟,所以我们一开始就用超级塞亚人第二形态去吃,大概还剩五分钟的时候,变身为第三形态,呵呵呵呵……到时候战斗力,啊,不,是食量会成倍增长,并且速度也会更快!”<br>“呵呵呵呵……”听着特兰克斯的战术,悟天捂住嘴开心的笑着。<br>两人摆好姿势,一副面对强敌的严肃样子。<br>“合……体……哈!”<br>一道闪光,接着就是悟天克斯那嚣张的笑声,“铛铛铛!正义的使者悟天克斯来了!我叱!第二形态!哇哈哈哈,食物们,我来了!”<br><br>完全看不见悟天克斯的身影,他已经进了餐厅,众人只觉得刮起一阵旋风,所有的食物都被卷离了取菜区,全部堆在一张巨大的圆桌子上,眼看不少食物都快掉下来了。然而这只是短暂的事,人们还没有回过神时,“噌噌噌”的没两下,那堆食物山就以及被消灭的只剩下浅浅的一层了。一个打扮奇怪梳着倒立金发的小孩子在狼吞虎咽,腮帮鼓得高高的,嘴里含糊不轻地叫嚷着,“快点再上啦!”<br>闻讯而来的厨师们目瞪口呆,而别的客人都停止用餐,瞠目结舌地看着这个个子矮小的家伙。<br>“看什么看!”悟天克斯拿着鸡腿不满的指着众人。<br>谁会赶得上超级塞亚人的速度,30位厨师齐上阵,然而悟天克斯还时不时催促到,“快点快点!”<br>约莫合体还剩10分钟时间,悟天克斯停了下来,等待最后一搏。5分钟后,变身为超三形态的悟天克斯对餐厅进行疯狂蚕食后终于心满意足地离开了。走出餐厅的瞬间,“啪”的下,回复了原状。<br>让两人没想到的是,合体分开后,食量大减,肚子顿时鼓了起来,撑得半死……<br>同一时间,餐厅的老板窝在办公室里拿着计算器哭得半死……<br>瘫倒在厨房里的一群厨师,举着发抖的手怨声载道累得半死……<br><br>第二天,两家的孩子霸占了厕所。无法消化而拉得脸色蜡黄的两个孩子不仅没有受到温柔的对待,反而被各自的妈妈骂得狗血淋头。<br>“合体技是这样用的吗?悟天!你太不象话了!去洗手,然后吃药!罚你今天晚上不准吃饭!”琪琪怒吼,骂完悟天又骂悟空,“你也是的,干吗教悟天什么鬼合体技啊,一点都不象话……¥¥%……—*(#&#183;”<br>悟空完全没将琪琪的话放在心上,只是盯着悟天若有所思,看得悟饭冷汗直冒,他悄声问到,“爸爸……你该不会也想用合体技吧……”<br>“啊哈哈哈,被你看破啦。”悟空挠着头,大笑到,引来琪琪的白眼。<br>“可是爸爸……你没有合体耳环……你认为贝吉塔叔叔会和你用合体技吗……”<br>“哦?倒也是……唔……”悟空竟然很当一回事的认真思考着,眉毛紧紧琐在一起。<br>不、不好。悟饭想着,有些不好的预感。正想偷偷溜走,却被悟空叫住,“哈哈,和你合体不就完了吗?”<br>先不说合体之后会成什么样子,就是那难看的合体舞悟饭想着头都大了。他赶忙摇头,“哈哈哈哈……爸爸……对了,我突然想起来……比迪丽今天约了我呢……哈哈,我的书好象放她那里了……那个,我先走了……”未等悟空有任何反应,悟饭轻身跃起,头也不回地快速飞离这个可怕的家。<br><br>另一方面,布尔玛逼问出特兰克斯拉肚子的真相,青筋暴跳的思考着应该用那种方法收拾他。然而这段对话却被从重力室出来准备去洗澡的贝吉塔听见了。<br>贝吉塔对这件事到没什么反应,只是冲过凉后就穿上便民的衣服就准备出门。<br>“贝吉塔,你要去哪里?”布尔玛问到。<br>“罗嗦!”<br>“你想去餐厅?”<br>“哼……”<br>“太好了~我们一起去吧~”布尔玛兴奋的跑上前去。特兰克斯满脸阴沉的站在她身后,布尔玛回过头,给了儿子一个阳光般灿烂的笑容,“怎样?特兰克斯,难道你也想去大吃一顿~~?”<br>特兰克斯顿觉肚子开始绞痛,满头大汗的说,“不……不去了……你们去吧……”话音未完已一溜烟奔去厕所了……<br><br><br><FONT color=#ff0000><br>付:1950字(3.9K),每字1.8元,共计3510元<br></FONT>

說的是阿!!天天都會快樂的不得了!!<br>讓你樂不思蜀哪~~來吧~~惡搞無敵是你最佳的選擇!!嘻嘻!!<br>[em63] <br><br>我很喜歡你的惡搞文~~再多來點吧!!<br>[em66]

哈哈哈~~~~很不錯呀!!!<br>竟然變成悟天克斯去吃啦!!太有趣哩~~嘻嘻<br>加油!!我喜歡惡搞!!來惡搞無敵吧![em32] [em32] [em59] [em59]

哈哈~~~~很不错嘛!楼主好厉害呀!<br>不过,怎么写好了就走了?

[em45] <br>已经有好多人被wendy及其“爪牙”拉下水了,楼主你可要挺住呀!!

很逗啊~~~~~~~~~~<br>变成悟天克斯去吃大餐~~~~~~~<br>好高笑啊~~~~[em63]

哈哈哈哈~~~~~~亏楼主想的出来,用合体技去吃自助餐???其实就算不合体那帮子塞亚人去一次保证餐馆就要关门了[em5] <br>还有,难道布尔玛家的饭不好吃了吗?怎么小贝一听说有这好事儿立刻向外冲呀???他似乎不是那种贪便宜的人[em18] <br>我倒想起几年前(7-8年前吧)一家人去吃自助餐,我的天,只吃了那一次,以后再也不去了,因为暴饮暴食对健康实在是没有好处[em26]

因为悟天和小特的钱不够用嘛,合体才能两人都吃到<br>贝吉塔是因为……恩……应该是想尝尝不同的口味吧(给自己找理由的家伙……)

呵呵~~總之很不錯呀<br>很有趣得文哩<br>來吧!!很有惡搞潛力說~~惡搞無敵很適合你呀<br>我們是要發揮悟天和特南克斯的惡作劇精神唷[em1] [em1] [em44]

[em23] 最近怎么发帖时老出错。。。。只好再打一遍了。<br><br>用融合的方法去大吃一顿真是很绝!!楼主好有创意!!![em38] [em38] [em38] <br>悟空和贝吉塔的老婆真是反差很大哟,<br>琪琪是怕悟空去丢脸,<br>而布尔玛则是很高兴与贝吉塔一起去吃烛光大餐(注意:不是烛光晚餐^^)<br><br>(这篇真是很不错,我现在就给你评稿费)

最近我發帖也常常會出錯呀~~~<br><br>樓主真是太適合來惡搞無敵了~~來吧!!<br>我很喜歡這篇文的創意唷[em75] [em75]

呵呵!Rall很有恶搞天赋啊!加入恶搞无敌派吧<br>

沒錯呀&#8364;~rall快來吧~~~<br>你一定也是很愛惡搞的人!!來吧~[em57]

嘻嘻!对啊!加入后保你吃香的喝辣的!呵呵!

[em21] 真棒呀!绝对支持!加油!<br>

笑死我了 特别是悟空后面的话  哈哈  楼主你好厉害

不过偶估计~~就算后来分开了~~也不至于会消化不良哦~~嘿嘿~~赛亚人的消化能力,偶绝对是相信的~~~~:)

喔喔~~樓主別理阿付說的話<br>快來吧!!惡搞無敵真的很適合你唷<br>會感到如魚得水般的快樂呀!![em44] [em44]

太有创意了。。。。写得好!!!!!<br><br>8过,女孩子们还是最好别去吃了。。。那是发胖的前兆啊。。。

不過賽亞人就不用擔心~~真好呀!![em1] [em1]