中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]由夢境改編的論壇文...算是"只是一場遊戲?"的外傳吧

以下是引用samurai在2005-4-29 23:57:37的发言: 卡卡卡卡~~~~姐姐的文看一边笑一边啊~~寒……偶居然会陷害小舞?55555~~~小舞对不起~~那时侯偶体内的邪恶人格操纵了我的意识~~~不是偶干的拉~~“寒!别以为有马赛克就看不到挖鼻孔….很噁心的…”[/COLOR]看到这句话差点笑倒!哈哈哈~~好恶心啊~~让我想到如花了!没想到居然是爸爸……= = DK似乎天生就应该是那种被整的很惨的角色,哈哈~~脑中努力想象他被我们踩在脚底的样子~~~歪歪的N多复制人……耶~~~想到他BT的样子就让我不不寒而栗!超恶心的!

嘿嘿 那時不小心想到這個點子 就寫進去了~卡卡~(可憐的小舞~哈哈)

發現爸爸的"正常"形象越來越薄弱了~被我給惡搞的亂七八糟~~~嘿~有我們這些女兒~其實早該做心理準備了.

複製人是因為我剛好那時浮出這念頭 就給套進去 阿哈哈~不過這樣多的歪歪還真的滿可怕的

呵呵,姐姐的梦好奇怪,午夜姐妹们越来越邪恶了……

我居然是爸爸派来的眼线阿,呵呵,不过现在完全拜倒在爸爸的声音下了...

以下是引用特兰克斯在2005-5-1 2:08:40的发言:

呵呵,姐姐的梦好奇怪,午夜姐妹们越来越邪恶了……

我居然是爸爸派来的眼线阿,呵呵,不过现在完全拜倒在爸爸的声音下了...

哈哈 因為是午夜的小孩 不邪惡點就太對不起他了~~~

哇~小特被爸爸的聲音給收買了~~~要堅持住唷

为什么每次最没品最烂的人是我…………

唉……已经习惯了……

我不需要复制这么多自己,我一个人就够了

以下是引用yy1111在2005-5-1 11:54:00的发言:

唉……已经习惯了……

呵呵 又不是沒品~你在裡面只是搞笑罷了~卡卡

多一點效果比較好~哇哈哈 辛苦啦

ABCDEFGHIJKL~~~非常之惡高啊但是我縂覺得有些單調了?

以下是引用yy1111在2005-5-1 11:54:00的发言:

唉……已经习惯了……

可怜的儿子.........虽然你苯了点,但妈妈还是很爱你的~来,不要胡闹了~跟妈妈回家~(揪住耳朵拖回家~)

哈哈~~~不過有好多的耶~~~確定那一個抓住的是本尊?

当然~只有本尊身上才会有那么多我爱的教育留下的痕迹呀~克隆是不可能把后天得到的特征也克隆上的哦~哦呵呵呵~~~~~~~

嘻嘻 萬一抓走本尊後,一大堆的分身在外面敲阿鬧的,也想要進到屋中可怎麼辦?

(怎麼講的好像有點可怕的感覺........)

哈哈~好搞笑的故事呀~支持~给鲜花

以下是引用kotenka_在2005-5-4 9:25:02的发言:

嘻嘻 萬一抓走本尊後,一大堆的分身在外面敲阿鬧的,也想要進到屋中可怎麼辦?

(怎麼講的好像有點可怕的感覺........)

那就全部消灭掉!挖卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~(魔王本性暴露ING)

呵呵 謝謝唷~~如果沒有那夢境做底的話 我可能也不會再去寫這些文哩

卡卡~养一大群太麻烦了啊~虽说我一直都是自由放养他任他随便长大~但放养一群…………看那么多张呆脸聚集在一起我会受不了吧~

…………说的我好象是一只宠物一样

以下是引用阿布在2005-5-4 10:37:42的发言: 卡卡~养一大群太麻烦了啊~虽说我一直都是自由放养他任他随便长大~但放养一群…………看那么多张呆脸聚集在一起我会受不了吧~
哈哈哈哈~~~好像是在說一頭一頭的牛~~養一養還有牛奶和肉可吃~~~然後晚上時會一隻隻的排隊回家~~~

牛.........那要是母牛才有奶吧~YY怎么看都素公的呀

在複製時可能會不小心給做了一些不同性別的歪歪囉~~哈哈哈~所以那歪歪軍團裡可能有女的歪歪

越说越诡异了……没听说复制的时候还能发生性别的改变……

以下是引用yy1111在2005-5-6 8:17:17的发言: 越说越诡异了……没听说复制的时候还能发生性别的改变……

可能是午夜爸爸在實驗中,不小心給亂改了一 些~~~就變性啦~哇卡卡

現在聽說了吧~~~卡