中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]由夢境改編的論壇文...算是"只是一場遊戲?"的外傳吧

那個,如題,是我之前所夢的夢改編的,因為覺得那夢滿有趣~就寫了一篇論壇文.只是.....為什麼會寫到六七千字阿...我的夢境明明滿短的,看樣子我加了太多東西.

滿亂的一篇文,主要是我的夢境本來就不怎麼有順序......大家看過就算囉~

----------------

<奇怪的梦境>

眼前一片雾浓浓,周遭的事物皆难以分辨,空气也格外的沉重.倒在湿湿的草地上,全身痠痛,对於自己是怎么样到来这个地方,一点印象都没有,只记得一个很大的漩涡.

“唉呀,我怎么会到这里来?不是正在家里吗….”wendy用手抓了抓凌乱的头髮, 不停看著身处的环境, 努力的思索, 却一片空白.

其余躺的东倒西歪的五位妹妹们,也纷纷从稍前的一番混乱中甦醒.同样的,大家也和wendy一样,搞不清楚状况.

突然,一阵乾冰从六人所环绕的中心喷出来,本来已不清的视线显的更加的模糊.

“切~~~~搞什么阿?”samurai随手抓了一个石子,用力的往烟雾瀰漫之处丢去,一个惨叫声发出

“可恶!是谁丢的?”只见一位身材高大的人士,拿著一条上面锈著闪闪发亮金线和花边的手帕不停擦著额头,想必是刚刚被击中.手中拿著一粒比之前大上数倍的石子,蓄势待发

不加思索,samurai马上指著坐在旁边发呆的小舞大叫“是她!”

“咚!!” “好痛阿!!555555555~~~~~”可怜的小舞就成了代罪羔羊T___T

“咳咳~~~言归正传,有些东西我要送你们”指了指不知啥时出现在溪边的一大堆银白色闪闪发亮的东西.

却没有半个人动身,依旧故我的坐在草地上,聊天的聊天,发呆的发呆,捏虫子的捏虫子,滚来滚去的滚来滚去.

“……………..”

“你们怎么不去拿?哈啾!”也许是河边风大,这名陌生人披上了一件极为类似欧洲童话中国王所披的大红色毛绒绒披肩.

“没兴趣!“六人同时回答

“而且我明天还要上课,快点放我们回去现实生活!!”阿布一脸耍狠的表情,恶狠狠的瞪著那只有在脸部打马赛克的陌生人.

“这可由不得你们,要打完魔王才能回去”以为脸上打马赛克就看不到,不停的在脸上做奇怪的动作

“寒!别以为有马赛克就看不到挖鼻孔….很噁心的…”皱皱眉,又接著说”魔王?那只是在论坛文中的剧情吧?更何况那还没有结局.”Rall有点迷惑的回答,一边看著wendy(wendy”???什么??不关我的事!“继续将昏迷的小舞给涂上奇怪的药水中)

“嗯,就是,我们又不知道谁是魔王,而且为什么这会轮到我们的身上?“一向话不多的小特也疑问了起来.

六姐妹开始激烈的发问,由於全都在同一时间发问,传到那陌生人耳中的都变成----哗啦拉阿呀呀卡卡嘎啦…..

“STOP!!”然后摆了一个自以为很帅但又很老套的姿势(就是那种一脚跨在大石上,右手比V字型,放在下巴那,左手插著腰的那种)”我就是那魔王啦!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~”

“……..=口=“

原本坐在地上的发呆的阿布看傻了,也不发呆,抓了一把烂泥,扔过去

中招

魔王愣了一下,沾了些黏在脸上的黑色烂泥,呆住,不敢相信道”你…你竟然…..”

“连这也不知道?魔王是会将沾在脸上的泥给吃进肚中,且毫不犹豫”说谎不打草稿,阿布用闪闪发亮攻势看著他

“原来是这样阿!”拿起上面以照片做封面的笔记本,努力的将这给记下来,还不忘吃掉那一大堆有著奇怪虫子乱钻的泥土.那照片上也打著马赛克……

------------传说中的分隔线--------------------

‘总之你们就用那些武器来打败我吧,我会在一个你们一看就知道的地方等著你们的!!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~”脸上沾满奇怪泥的狂笑走

留了这几句没头没尾的莫名话语,自称为魔王的人便随著云飘走了

没办法,六个人无奈地往成堆闪著银白色亮光的方向走去,试著研究那留下来东西到底是怎么一回事.

果真如魔王所言,遗留下来的皆为适合六姐妹作战时所使用的武器,不但外型有所改进,配件也多了不少.只是,武器的外观固然重要,实战时的运用才是首要之选吧?

眼前这些武器,外观绝对满分,不论是外型或线条 雕功,都是细致到凡人无法办到的地步.每一处纹路,每一线条都是那样的完美,像艺术品般散发过人的气质.

“只是….这会不会重了点?“小舞一脸要哭的样子,光是要拿起弓就已经很吃力,别说是拉弓射剑了.

“好不顺手阿!”站在大石旁的wendy拿著一把银白色的长剑挥来挥去,却因重量过重,使平横感本来就已很差的wendy更是在原地型成一小圈子,不停的转阿转.手上所握的剑也因不稳而胡乱的砍. “鏘!”眼前那巨石立马被斩成一半.

“这武器的风格真是越看越像某人….只是我怎么想不起来了?”在脑海中不停的搜索,想要将这些条件给拼凑出来,可每快到答案出来时,却又突然断掉.好像被什么东西给暗示过一样,变成禁语.

抬头看了看天色,虽说现已接近夏季,天色暗的晚,可也总不好六个女生露宿草地.只好勉强拿著那沉重的负担,出发寻找此夜的暂时住所.

“走啦~~~~我好饿阿~~~”samurai最快将属於自己的刀给收好,话才说完,第一个踏步便”阿~~~~~~~“

连人带刀给摔下去了.紧接又是一惨叫

“我的头髮阿~~~~!!!5555555被刀给割断了!!”整个人摔在不明温热物体上,刀直挺挺的插在地上.

“喂喂!是我比较惨吧……”一个陌生的年轻男生传出来,语中带有浓厚的哀怨,因为samurai的刀落於仅离他数公分之远

完全忽略,拔起属於自己的宝刀后,看了看四周,温度适中,环境虽不似午夜老爸那皇宫般华丽,可也整理的十分有秩序,作为一个暂时停留的场所而言,算是上上之选.

“这里不错撒~~~下来吧!”samurai以手作辅助,对著洞口之外的姐妹们大喊

“咚咚咚~~~~~阿阿阿~~~!!!”一个接一个的跳下来,每多一位跳下来,那惨叫声便更加的悽厉

“这里的地毯还真不错阿,很有弹性呢!!”Wendy边讚美边用力的踹了两脚

”阿阿~~~!!!“ “??妹妹你肚子饿囉?怎么叫的这样惨?”转过来对小特说, “不是我…” “早说嘛~诺!拿去”从衣服的口袋中搜了搜,拿出一袋东西,外型极为怪异 “真的不是我,是他….”眼神往下看,指了指被踩在下方的某人

“喔?是你唷?拿去!”不管三七二十一,抓了一把就塞进去那已快要不醒人事的某人 “阿~~~好痛阿~~ ??”咬了咬,……. “对了,你是谁阿?”wendy现在才发现,眼前的这位仁兄,似乎从未见过面”糟糕!!”

由於wendy的惊叫,六人才发现原来刚刚所踩的不是地毯,而是活生生的肉垫,连忙往旁边空处跳去.

“你们终於知道事情的严重性啦?竟然敢大胆闯入我帅哥DK的秘密基地??”被踩了一身是灰的DK,拿起鸡毛撢子拍了拍身上的尘土,一脸不高兴的看著六位不速之客

”错,是因为我刚刚不小心拿错了T___T,那是我实验一半的產品”wendy小小声的说

在场除了wendy和DK之外,皆多了一堆的黑线和冷汗作装饰.因为他们知道,过去尝过產品的人,没一个有好下场.

-------传说中的分隔线----------

过了五分钟……..

没变化

又过了半小时………

还是没变化

再过了一小时……….

依旧一点变化也没有

“喂…你们要用这种观察动物般的眼神看我看多久阿??”感觉十分不自在的DK,半个脸埋在酒杯中,皱皱眉的看著眼前五人.怎么有种被实验的感觉…

可怜的DK,被不明的人士闯入基地已经够悲惨,而且还被强迫似的让她们住在多余的房间,请他们吃丰盛的餐点…之前练到一半的“秘术”就这样中断了.说好听是让他们留下来观察吃了半成品后是否有副作用,难听点就是被逼的.

“你真的没有感觉吗?一丁点都没有??像是冷热阿,痒阿,什么的.”优雅的啜了点红酒,Rall一脸不敢置信,充满疑惑的问著DK

“没有阿~”虽然故作轻鬆的回答,但心中却紧张万分.那不过就普通的糖果罢了,需要这样紧张么.

“因为你是第一个在吃了后,还能‘正常’和我们对话的人.”口气有些冷默,头也不回,神情正经道

(完了….这是怎么一回事?看他们表情这样严肃….T口T.)

(又来了,阿布八成是睡眠不足,又边吃边睡了.)Rall心想,担心的看著拿起桌上装饰花准备吃的阿布

(嘻嘻,姐姐终於找到实验品啦?我终於可以卸下这可怕的任务了~)小舞自以为没人看见她,不停用手摀起嘴偷笑,看著那取代自己悲惨身份的DK

对於大家目光纷纷投注到自身上的感觉,实在是不怎么习惯,便准换一个话题.从一开始就对她们身上那些华丽丽金光闪闪的武器很感兴趣,似乎在哪有看过.

“说到赶路,你们几个女孩子怎么会一点准备便到了这偏僻的地方?还带了这些贵重的刀剑等武器”迅速收起从之前有些惊恐的神色

於是五人争先恐后的叙述当时的情景,但每一个版本却都不尽相同.一下子是去抽籤抽到头奖,所以才拿到这些高价的武器,一下子又变成在恐龙肚子中探险时所发现的秘宝.五种不同版本同时传到DK的耳膜,搞的他一时头昏脑胀,不知听谁的才好.

“所以你们是在恐龙的肚子中抽籤得到头奖,然后去楼下转角的便利商店旅行时,一个从天而降的大鸟抢走你们手上的冰,然后丢下这些武器作为交换?”一点逻辑也没有,随便的应付一下,DK觉得眼前的这些人真的是怪到极点.

“没错,就是这样.!”五人同时回答 “………姐姐们,好像完全不是这一回事吧= __=||||”小特无奈的摇了摇头,再次和DK讲事情的由来,真正经过.

----------传说中的分隔线--------

“喔喔喔~原来是这样阿!!哈哈!!看样子那魔王应该和我一样的帅吧”自恋的闭上眼,沉迷在自己的帅劲之中(?)

“滋~~~”所有的电灯开始忽明忽灭有一种低气压充斥的压迫感

“你一定是没交电费吧?要被断电啦~~~~”samurai邪恶的笑 “不是,是…”一丝不安闪过DK的脸庞,像是被电流给击到,反射似的拿起餐盘挡在脸旁.

一位髮色呈现银白的少年,倚靠在饭厅门的旁,皱皱眉,不耐烦的问”喂…你到底要等到什么时候才过来?训练未完成.”

DK放下因反弹高度浓缩能量而不停冒烟的盘子,有点不好意思的抓抓头道”再一下,再一下啦!我知道空空贝你最好啦!等下再请你吃东西!“

“真是的……是你自己要我教你怎么赚钱,怎么这样懒阿?”名为空空贝的少年耸耸肩,做了一个无可奈何的表情.突然,眼光描到放在六姐妹旁的银白色物体

惊了一下,推开站在眼前的DK,跑到那些武器的面前仔细端倪,好像是在观察什么不得了的事情一般.良久,抬起头问”这个不是昨天才卖出去的嘛?怎么会在你们的手中?“

为了想要赚更多的钱,但又懒得去参加打打杀杀的战斗来赚取奖金,於是DK和空空贝两人便合作,运用DK的发明和空空贝的特殊能力,製作不同材质和精美外观的武器,卖出去换取金钱.随著材质的不同,价钱也会随之有所改变.基本上那能力本来就不是固定,是随著使用者本身潜力的强弱而定,遇强则强遇弱则弱.

“嗯?原来是你们做的阿?不过为什么都要用白金?重死了….”一想到自己宝贝的武器弓和箭是如此的沉重,小舞马上又变作一脸欲哭无泪的表情

“你以为我们想要用那来做喔…累死了T____T”空空贝扁起嘴抱怨”还不是看上那奇怪大叔所给的酬金…早知道应该要更多,这些材料本身就很昂贵的说…又很花时间.”

“长什么样子的大叔?”阿布懒洋洋的问,好像刚从梦境中醒来 “一个身上披著华丽丽红色加花边的披肩” “周围的东西都是他自己的大头照?“ “脸上还打马赛克的人,真是怪透了!“

所有人对看一秒,果然两人所述是同一人.

一个自称自己是魔王怪人.

----------传说中的分隔线---------

因为那魔王在前一日购买武器时,‘不小心’遗留了一叠上有他城堡地址的签名照,使得本来毫无头绪的六人,有了出发的方向和目标.为了要打那莫名奇妙的魔王.

告别了以赚钱为第一目标的DK和空空贝两人后,又往之前出发的方向走去.原来他们之前一开始所准备要去的地方,方向完全错误,那城堡是位在反方向之处.(不过好像才踏一步就掉进某处,也没有所谓的出发.)

“喂,DK你在吃什么阿?那苹果的顏色怎么有点怪怪…”空空贝看了看被DK咬了几口的苹果,迷惑的说

“有吗?我不觉得.”继续咬那蓝色的苹果”你要的话还有很多阿,刚刚wendy离开之前,留了好多.”

“= =DK你是白老鼠…”想了想,决定忽略,反正他过去吃的东西也没几个是正常的.

----------传说中的分隔线--------

走了三个小时,一行人却还在路上,连丁点线索也没有.因为,她们迷路了.

“奇怪…应该往这条路走,就不会错阿.”Rall察看一下四週的环境,再对照地址

“难不成我又迷路了…” “哈哈哈~~~~真好玩阿!!换我!”后面五个人已经闹成一团,对於走了多少路,或是到哪,一点感觉也没有.

“……..都已经迷路了,怎么还这样安心阿!“有点发怒的说,大半是在气自己的习惯性路痴天性

“嗯?什么迷路?”samurai从后面跟上,描了一下地址.“不就在那边吗?”指了指不远处的一个闪闪发亮,上面有一大大打著马赛克自画像,旁有雷射光照射的城堡.

“不会吧?你怎么这样快就找到了?“ “汗…….不就在眼前嘛……算了,我带路.”

当走到距离只剩不到五十公尺,一群手上拿著刀剑的士兵,从城堡的四处冒出,往六人的方向涌上.

“衝阿~~~!”

沉重,但既已身陷战场,只得硬著头皮,拿起使起仍十分不顺手的沉重武器.

“怎么是你阿,歪歪!!?”wendy仔细一看,发现眼前的对手,竟然是熟人.不知是他不会穿那盔甲,还是那本身就搭配的有点问题,整体带给人的感觉十分的可笑.

“你在叫我吗?”所有在场的士兵,全都抬起头回话.同样的声音同样的语调,听起来格外个诡异. “天阿…….怎么这样多….怪噁心的..”小舞脸色一沉,好像看到不该看的东西

所有的歪歪复製人都集中到正门口的一个小空地,各就各位.待音乐一放起,所有人拿著和手臂一般长的小斧头,跳起奇怪的斧头舞.

“阿哈哈哈哈~~~~~~你们终於来啦!”一位穿著十分华丽丽衣服的男子登场,脸上打著马赛克”不过在打我这史上无敌英俊瀟洒风度翩翩---(无限延伸)魔王前,就让我刚才做好的歪歪复製人来陪你们吧!!”从城堡的上端现身,四周还有一群鸽子围著他飞翔

“你到底是谁阿….”samurai不耐烦对著上端大叫,但是那怪人却已不见,眼前所迎向她的是一巨斧

-----------传说中的分隔线-------

还是使不上力,无法像在之前那样得心应手.之前,但在想想,那段记忆却又一闪而逝,想不起来,也许那只是潜意识中的想像.

砍不下去,现在心中,还是觉得自己是现实中那过著普通生活的学生,那一个被不明原因和妹妹一起给捲到这世界中人.每分一次心那斧头砍向自己的力道似乎就越重,只能勉强闪过.

可恶,不想要再这样懦弱下去,反手握紧了剑,用力的砍向敌人.漂亮,中招,虽然不是要害,但也足以造成暂时的行动不便.

每多砍一次,那种战斗的熟悉感又回復一些,嗜血的渴望就多一分.战斗的快感,又回来了.

趁著空閒,转头看一下妹妹们的情况,嗯,看样子大家也都抓回感觉了.

放弓,五支箭同时射中目标,小舞所射出的箭头上,皆擦了阿布所研製的毒药,即使是抗毒的人,也能让他们十分钟内动弹不得.

“小s姐,换你撒~!”继续拿了数支箭,描准下一批攻上来的士兵

“切~歪歪所做的复製人果然不耐砍,一下就掛了~没趣”回復之前的实力,顿时就觉得对手太次,懒洋洋的说”乾脆我们找出真的歪歪砍了吧!”似乎觉得将砍人当成游戏会有更多的乐趣,决定砍到真人出现

“姐,不要啦.虽然我们家的儿子是呆了点 蠢了点 傻了点,还是留个活口吧.”其实就连阿布本人也不知道,她方前所砍的人中,到底有无她真正的儿子.光凭手中那被施剧毒的苦无和针,一路上也灭了不少敌人.

“桀桀杰~~~~!!这幻术的效果看来不错,先将他们给產生幻觉,然后再自相残杀,哈哈哈哈~~~”接著又施了一些和战斗没什么关係的咒语,樱咒.

“哈哈哈哈,妹妹你这个咒好搞笑阿~”wendy看著头上长满花互砍的歪歪们,无法自己的狂笑.

好像还少了一个人……..

小特呢?

-------------传说中的分隔线-----------

五人一边战斗,一边寻找小妹的下落.战败,这是不可能的,只是担心最冷静的她,怎么会在混乱的场合中和大家给失散了.

瞬的,一阵强烈的闪光出现,有两个人影从中走出,打马赛克的魔王和…小特?

“小特!?你怎么会在那?为什么会和那怪人一起!!”眾人一脸惊讶,大叫

“NO~我不是怪人,真是太失礼了.难道你们还没发现吗?”拿出一个橘子,慢慢剥皮,然后将里面的果肉往外面一丢,被其中一个士兵一口吃掉.(眾“阿!那是歪歪的本尊!”)拿起剩下的橘子皮,对著眼睛,用力一挤”阿~~~”惨叫声连连

“他是白痴吗?T口T”五人当场傻眼,就连站在那魔王旁边的小特也忍不住用手遮住脸.

脸上的马赛克消失,是午夜爸爸?

“爸爸?怎么会是你?”小舞有点不敢相信的叫 “阿哈哈~~~当然是我囉!要不然会有谁肯送你们那超高级的白金武器”双眼不停的眨,大概是那橘子油的副作用还没完全消失的关係

“就知道除了老爹外,没有人会穿的这样华丽丽……..”Rall好像是早就知道会这样,表情并没有特别的惊讶

“不过爸爸果然还是BT,竟然会想到用橘子油= =”samurai一边虐待歪歪的真身,一边转过头说 “你管我!!“继续拿著丝巾擦脸

“为什么小特你不和我们一起?”阿布面无表情,直截了当的质问 “那个,其实是因为…”

“阿哈哈~~~~这就让我回答吧”午夜抢在小特回答前说

原来,这个世界已经被午夜六姐妹给恶搞和破坏的太惨(正确的说,应该是五个人…),每天都有成千上万的人到午夜山庄去找午夜格古洛抱怨,并要求高价赔偿.

受不了日益月增的额外费用,因此他决定要大义灭亲,重建一个世界,一个正常和平的世界.因此找来了平常最少参与破坏的小特,要她先跟随著其他姐姐,做他的眼线,随时报告发生的事情.不过小特在听完后就忘了,所以什么也没报告回去.而且她会答应的最主要原因是,爸爸说事成后会给她买大特的所有特製加大海报和週边.

午夜给了她们这些新製的武器,和增加这样多的复製人,就是为了要演一场戏.演一场眾女儿叛乱的戏,这样就可名正言顺的抓了他们,创造一个新的世界.

“哈哈哈~~我的计划真是完美阿,你们的所作所为都被我用那些高科技录影机给记下来,这样我就可抓住你们省下笔钱,创作一个以我的长相为主的世界,喔不,是一个没有恶搞破坏的美好世界.哈哈哈~~~~”边讲边得意的狂笑

“你是说这个吗?老爹?“Rall一说完,周围便发出大大小小的爆炸声”我刚刚全炸了”

“ 什么?阿阿阿~~~~我忘了若若可以用魔法直接给毁掉!!失策阿~~~”开始抱头大叫,完全忘了要提妨这几个女儿的特殊能力,只顾著定自己的计划.

“嗯?不要阿…….!!”五个女儿爆走,开始以人类想像不到的方式整老爸中…….

<The end>

---------------

以上內容,純屬虛構

如有雷同,則是事實

6484字,每字2元,共12968元,小wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-1 12:03:36编辑过]

以下是引用kotenka_在2005-4-28 13:09:27的发言:

说谎不打草稿,阿布用闪闪发亮攻势看著他

果然是阿布的作风……另外,小舞好可怜,经常被当作wendy的试验品……

哈哈哈哈~~午夜GG真是自找苦吃呀~笑S偶了~~~外传看了虽然过瘾但姐姐也别忘记填正传呀

嘿嘿~~~爸爸這次被我惡搞的滿慘說~卡~

第一次將dk弟弟寫進去~可惜他要再等兩週多才能看到吧~~~

那個....正傳我已經決定挖了....嘿~這外傳只是剛好夢見,所以就寫寫囉~嘻

嘿嘿,单单看前面就知道马赛克之下的究竟是谁....

以下是引用午夜格古洛在2005-4-28 23:48:25的发言:

嘿嘿,单单看前面就知道马赛克之下的究竟是谁....

嘿嘿,論中除了爸爸之外,好像滿難再找到第二位了 嘻嘻~~~

這次爸爸出場的戲份很多的呢~雖然是被惡搞~

笑死了,虽然一早就知道故事的大概,不过还是仔细看才比较过瘾~

[却没有半个人动身,依旧故我的坐在草地上,聊天的聊天,发呆的发呆,捏虫子的捏虫子,滚来滚去的滚来滚去.]————哈哈哈!狂可爱的说,想着午夜老爹无言地看着女儿滚来滚去都不理他

[“连这也不知道?魔王是会将沾在脸上的泥给吃进肚中,且毫不犹豫”说谎不打草稿,阿布用闪闪发亮攻势看著他]————笑到不行~~阿布的确就会这样一本正经地恶搞别人呢!

[“这里的地毯还真不错阿,很有弹性呢!!”Wendy边讚美边用力的踹了两脚]—————DK好可怜哦~这样都踹不死,该说是命大呢,还是午夜家族男生的特性?

[又来了,阿布八成是睡眠不足,又边吃边睡了.)Rall心想,担心的看著拿起桌上装饰花准备吃的阿布]———哈哈哈~阿布超可爱啊!(一把抱住!),简直和热带雨林里的阿布一样~~

[“所以你们是在恐龙的肚子中抽籤得到头奖,然后去楼下转角的便利商店旅行时,一个从天而降的大鸟抢走你们手上的冰,然后丢下这些武器作为交换?”]————应该说是DK太能联系,还是我们太能掰……笑死了

[“喔喔喔~原来是这样阿!!哈哈!!看样子那魔王应该和我一样的帅吧”自恋的闭上眼,沉迷在自己的帅劲之中(?)]————午夜家族男性的特点= =(斩钉截铁状)

[不小心’遗留了一叠上有他城堡地址的签名照]————老爹总喜欢做这样的东西= =

[“= =DK你是白老鼠…”想了想,决定忽略,反正他过去吃的东西也没几个是正常的.]————哈哈哈!!原来DK的喜好就是吃这些怪异的东西啊~~

[“你在叫我吗?”所有在场的士兵,全都抬起头回话.同样的声音同样的语调,听起来格外个诡异.]————抖……如果全都是,的确会很XX……不过可以用语言攻击,反正YY比较迟钝!

[所有的歪歪复製人都集中到正门口的一个小空地……四周还有一群鸽子围著他飞翔]———笑死了~~还是就这样华丽而又搞笑的登场方式

[“姐,不要啦.虽然我们家的儿子是呆了点 蠢了点 傻了点,还是留个活口吧.”]————觉得YY听了这话,觉得还不如死了算了~

[然后将里面的果肉往外面一丢,被其中一个士兵一口吃掉]————YY是狗么…………

[拿起剩下的橘子皮,对著眼睛,用力一挤”]————这么白痴的爸爸还是不要了算了……汗死~~~~感觉比YY还笨

哈哈哈~~姐姐的文还是那么搞笑的说~~好喜欢

呵呵,真的很搞笑啊!心情好多了,真是多谢了!

以下是引用Rall在2005-4-29 8:57:22的发言:

笑死了,虽然一早就知道故事的大概,不过还是仔细看才比较过瘾~

[却没有半个人动身,依旧故我的坐在草地上,聊天的聊天,发呆的发呆,捏虫子的捏虫子,滚来滚去的滚来滚去.]————哈哈哈!狂可爱的说,想着午夜老爹无言地看着女儿滚来滚去都不理他

[“连这也不知道?魔王是会将沾在脸上的泥给吃进肚中,且毫不犹豫”说谎不打草稿,阿布用闪闪发亮攻势看著他]————笑到不行~~阿布的确就会这样一本正经地恶搞别人呢!

[“这里的地毯还真不错阿,很有弹性呢!!”Wendy边讚美边用力的踹了两脚]—————DK好可怜哦~这样都踹不死,该说是命大呢,还是午夜家族男生的特性?

[又来了,阿布八成是睡眠不足,又边吃边睡了.)Rall心想,担心的看著拿起桌上装饰花准备吃的阿布]———哈哈哈~阿布超可爱啊!(一把抱住!),简直和热带雨林里的阿布一样~~

[“所以你们是在恐龙的肚子中抽籤得到头奖,然后去楼下转角的便利商店旅行时,一个从天而降的大鸟抢走你们手上的冰,然后丢下这些武器作为交换?”]————应该说是DK太能联系,还是我们太能掰……笑死了

[“喔喔喔~原来是这样阿!!哈哈!!看样子那魔王应该和我一样的帅吧”自恋的闭上眼,沉迷在自己的帅劲之中(?)]————午夜家族男性的特点= =(斩钉截铁状)

[不小心’遗留了一叠上有他城堡地址的签名照]————老爹总喜欢做这样的东西= =

[“= =DK你是白老鼠…”想了想,决定忽略,反正他过去吃的东西也没几个是正常的.]————哈哈哈!!原来DK的喜好就是吃这些怪异的东西啊~~

[“你在叫我吗?”所有在场的士兵,全都抬起头回话.同样的声音同样的语调,听起来格外个诡异.]————抖……如果全都是,的确会很XX……不过可以用语言攻击,反正YY比较迟钝!

[所有的歪歪复製人都集中到正门口的一个小空地……四周还有一群鸽子围著他飞翔]———笑死了~~还是就这样华丽而又搞笑的登场方式

[“姐,不要啦.虽然我们家的儿子是呆了点 蠢了点 傻了点,还是留个活口吧.”]————觉得YY听了这话,觉得还不如死了算了~

[然后将里面的果肉往外面一丢,被其中一个士兵一口吃掉]————YY是狗么…………

[拿起剩下的橘子皮,对著眼睛,用力一挤”]————这么白痴的爸爸还是不要了算了……汗死~~~~感觉比YY还笨

哈哈哈~~姐姐的文还是那么搞笑的说~~好喜欢

喔喔喔~~~超喜歡妹妹的回帖唷(緊抱)~~引用內容再加感想,妹妹的回帖感想也很搞笑呢~~嘿嘿~~

嘿嘿,看樣子阿布真的是很會"晃點"人囉~~~那我還沒寫錯嘛~嘻嘻~因為要讓每個人都有一定的台詞量,那時邊寫邊努力想的說~卡

dk弟弟那段是因為之前忘了在哪個回帖中,有看過弟弟說過類似的話唷(所以這種基因是會遺傳的!!)所以不用白不用,就給寫進去啦~~~

橘子皮的那段是因為...我剛好在吃橘子,所以就寫進去了~~~阿哈哈~(可見我在寫文時越不專心,就會有越多奇怪元素加進去惡搞)

幸好這篇總算是給完結了~要不然再挖坑就慘了

最近看了热带雨林的动画,于是恍然大悟,[哦,原来那个传说中的阿布就是这个样子的啊!!]

真的觉得好强

看到阿布边睡边吃的时候,脑中就完全浮现动画里的那只阿布呢……

以下是引用Rall在2005-4-29 10:13:46的发言:

最近看了热带雨林的动画,于是恍然大悟,[哦,原来那个传说中的阿布就是这个样子的啊!!]

真的觉得好强

看到阿布边睡边吃的时候,脑中就完全浮现动画里的那只阿布呢……

熱帶雨林.......?那是什麼動畫哩~呵呵有沒有圖~~~想要看看的說 卡卡

就是这样的哦(不知道看得到不)

以下是引用Rall在2005-4-29 11:59:51的发言:

就是这样的哦(不知道看得到不)

原來她就是阿布阿.......阿布該不會是因為見這動畫所以用她的? 呵呵~~

努力的畫DK人設中

嘿嘿

提前看到了

哈哈~虽然我在里面的作风还是那么的白但是比以前好多了

嘿嘿~~谢谢姐姐让我进去玩~

鲜花~

........................一朵花,姐姐很会写啊....................

Wendy姐的惡搞文真的是和那分隔綫一樣——傳説中的。

卡卡卡卡~~~~姐姐的文看一边笑一边啊~~寒……偶居然会陷害小舞?55555~~~小舞对不起~~那时侯偶体内的邪恶人格操纵了我的意识~~~不是偶干的拉~~“寒!别以为有马赛克就看不到挖鼻孔….很噁心的…”[/COLOR]看到这句话差点笑倒!哈哈哈~~好恶心啊~~让我想到如花了!没想到居然是爸爸……= = DK似乎天生就应该是那种被整的很惨的角色,哈哈~~脑中努力想象他被我们踩在脚底的样子~~~歪歪的N多复制人……耶~~~想到他BT的样子就让我不不寒而栗!超恶心的!

真的好容易猜出那是爸爸哈~~

不过^^我也太可怜了点吧……

没由来的被当作白鼠……

对了,后来空空贝和DK那里去了?啊,想起来了,空空贝也是个路痴呢……

完全看不懂

以下是引用dikeraul在2005-4-29 14:04:56的发言:

嘿嘿

提前看到了

哈哈~虽然我在里面的作风还是那么的白但是比以前好多了

嘿嘿~~谢谢姐姐让我进去玩~

鲜花~

哈哈~~~以後我如果再寫文 一定會再讓弟弟進去的 卡卡~~~惡搞弟弟也是種享受阿~(?)

謝謝花花唷~嘻

努力的畫弟弟的人設中....