中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]自白

对你的思念与期盼,似乎成了永恒的美感——虽然昔日对你的眷念如今已风轻云淡;对你的思念与期盼,好象河川渐干不再泛滥——虽然火焰已不再点燃,怀念的心情也有灿烂。<br>    当我见到你的那一刻,原以为没有什么叹息和遗憾,原以为我们会相见甚欢。然而,事实却好象捉弄人一样,你已不再是过去的你,你已忘却了一切。你可以说你不是我弟弟,却不可以说你不是赛亚人;你可以说你不认识我,却不可以说你不认识赛亚人。因为,因为你的的确确流着我们赛亚人的血啊!<br>    对于你的固执与背叛,我只能也只有恨下心,把你儿子带走,并叫你去做那些事,希望你会明白一切!<br>    但是,事实总是令人难以想象。你和他一起来了,来与我一决雌雄!我是多么地不忍心出手呀!我是没有想到会有这么一天!<br><br>……<br><br>    当你决定与我一起离开的时候,其实我是无所谓;当你说你们这儿还有“龙珠”可以使你复活时,我心伤悲,整个世界一片漆黑,不知要如何挽回!<br>    曾经多少苦与涩,曾经多少争执与冷漠,我的心感觉疲惫。一个人能品尝多少寂寞,还能承受多久没有你的日子,没有你的日子里会不会感到心碎?当想起你的时候,千万不要流泪!没有你的日子,纵然寂寞也不要后悔!<br>    搭上最后这班末车,我就要离开你,过去还伤心不强求自己,要把记忆摸去。你背离了自己,固执地朝着相反的方向离去。我就是不想放弃、不想逃避、不能没有你!我只好让寂寞沉到心里,寂静的车厢、冷冷的空气……<br><br><br>-------------------------<br>写拉蒂兹的,上回好象已经有一位同仁写过一篇题为“兄弟”的文章,和这篇相比,应该有所不同。<br><br>这可是我的第一篇呀,字数是少了点,还是希望大家多多给意见!<br><br><FONT color=#ff1f1f>小洛已评</FONT>

原文由 ann2003happy 发表:<br>我也喜欢小兹,可是写小兹的文文好少喔!<br>
<br><br>那你也写写啊!不要只写恶搞嘛!

大概是写恶搞比较好写吧?我就是只有恶搞文还能拿出来看了向那种正统文一不小心就成写悲文[em80]

呵呵~~龍珠傳奇都喜歡寫這種比較認真的文呀?嘿嘿<br>惡搞下也不錯呀~~[em1] [em1]

原文由 阿布 发表:<br>老公写的好棒!这种好文要多写点啊~[em59] [em59] [em59] <br>
<br><br>呵呵~~谢~~~<br>不过,写文章的灵感真的很难找啊!(因为我就怕写作文了)<br>但是,为了龙珠,就另当别论了,我会努力的!

我也喜欢小兹,可是写小兹的文文好少喔!

好,很好暗暗啊   <br>加油啊,你一定会更好的

楼上的,谢谢鼓励啊!<br><br>你也要写些上来与大家分享哦!

原文由 龍珠传奇 发表:<br><br><br>呵呵~~谢~~~<br>不过,写文章的灵感真的很难找啊!(因为我就怕写作文了)<br>但是,为了龙珠,就另当别论了,我会努力的!<br>
<br>喔喔~~我也有說你的文很棒呀~~嘿嘿<br><br>我也是很怕寫作文的人唷!!<br>但為了龍珠~~才會去寫這些惡搞文的~~嘿嘿[em72]

寫的不錯!!<br>拉帝滋的文的確挺少的<br>

又是写小兹的,太感动了!擦擦眼睛~~~[em4] [em4] <br>不知道这里还有谁是喜欢小兹的呢?[em12] [em12]

没想到凌心这么喜欢小兹呀!呵呵~~~

不知道为什么我总觉得拉帝兹不像是这么一个多愁善感的人~~<br><br>最后三段有意无意的写得很押韵呢~~~不知道传奇君有没有察觉~~<br><br>小洛评。<br>

小兹被这样一描写,好像不那么坏了。

太感人了.......强赞啊~~~顶上去

啊!还真有给阿兹平反的啦!

写的很好呢,继续加油~<br>就是最后一段怎么像歌词……HO~HO,找个曲子来配吧,说不定会很好听呢

原文由 凌心 发表:<br>又是写小兹的,太感动了!擦擦眼睛~~~[em4] [em4] <br>不知道这里还有谁是喜欢小兹的呢?[em12] [em12] <br>
<br>喔喔 !!我我我!!!(高高的舉起手來!!)<br>我也挺喜歡小滋的!!嘿嘿!!!<br>雖然他在原著中壞了點~~不過!!哇哈哈(?)<br><br>龍珠傳奇寫的很棒嘛~~~嘿嘿<br>再多寫點小滋!!嘻嘻[em1] [em1]

嘻嘻!姐姐确定喜欢拉底子?嘿嘿那你还恶搞他?

哈哈~~就是覺得還喜歡所以才會惡搞阿~~哈哈<br><br>PS妹妹這樣晚不睡?太高興啦?嘿嘿~~