中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论][原创]为什么本论坛与旮旯论坛人气差会这么大!

再有一天就放假了,可以在龙论尽情的灌了,人气会好转的

呵呵,我现在就已经放假了,哈哈,幸福啊,但是只放五天而已!

放假就要出去玩了,不能给论坛添水了~~~~~

以下是引用Rall在2005-4-29 20:58:57的发言:

= =我都说了嘛……是BOYS’ LOVE~~~~~非地道英语~小wei去查GOOGLE吧~~

我查了查了,意思是:男同性恋。从字面上理解好像就是一个男的爱上了另一个男的……dk有这个爱好?(冷)

活活~~~~是呀,不信的话可以去翻我以前写的《龙论的耽美》这贴,就在交流区~

哈哈,很有兴趣的……一定去看!!!

我一般都不太會去看分析戰鬥力和遊戲的~~~(午夜六姐妹該不會都這樣? 哈~~~)

沒在玩遊戲~只要知道哪一個大概強就行~對我而言~個性才是真正吸引我的~~~一篇文章好的話~就算是上萬字也照看不誤~難看的數百字都想要跳過去~所以字數不是問題~是質~~

爱写游戏分析文的同志该伤心了……

以下是引用kotenka_在2005-4-30 15:18:30的发言:

我一般都不太會去看分析戰鬥力和遊戲的~~~(午夜六姐妹該不會都這樣? 哈~~~)

沒在玩遊戲~只要知道哪一個大概強就行~對我而言~個性才是真正吸引我的~~~一篇文章好的話~就算是上萬字也照看不誤~難看的數百字都想要跳過去~所以字數不是問題~是質~~

老实说,真的挺伤心的,看见你这样说,我不知道我还该不该继续写游戏分析文。。。

楼上的老兄不要伤心,你可以把你写的文章投到一些书上去,比如你以前写的有关悟空斗剧的文,可以在《掌机迷》上投稿,总之希望还是有D……

以下是引用AARONMAX在2005-4-30 18:09:00的发言: >

老实说,真的挺伤心的,看见你这样说,我不知道我还该不该继续写游戏分析文。。。

汗 不要傷心唷~因為我本身真的是那種格鬥遊戲癡....不會玩自己也就沒去看了...總不能不看文章會帖嘛.........

嗯 在三年級時是最累的~因為要準備即將來臨的考試~~~~比較沒那樣多得時間到論中來管理

唉,到是快点多弄游戏,要知道,游戏可是最具有魅力的啊!

哎哟!旮旯人气高也讨论……

两个论坛不可比!!!!!!!!

龙论和旮旯风格不一样.有什么可比性!!!!!

比人气?你知道人气最多的论坛是什么论坛吗?色情论坛!!!

如果旮旯和龙论一样,何必有两个论坛!!!!!!

讨厌这种论坛间的比较,伤感情,没意义!!!!!

看来3624经常上色情论坛……好了,回题,两个论坛当然是要有不同的风格的……

以下是引用子龙在2005-5-1 20:37:35的发言: 看来3624经常上色情论坛……好了,回题,两个论坛当然是要有不同的风格的……

..........为了说我常上那种论坛来灌一帖,后面的和我所说的有什么分别.明显是灌水.斑竹.......

oh,差点望了,我回这帖的原因是要告诉大家,我天天上,日日上,上课上,下课上,无时无刻都在上那论坛

以下是引用36249473在2005-5-1 20:40:06的发言: ]

..........为了说我常上那种论坛来灌一帖,后面的和我所说的有什么分别.明显是灌水.斑竹.......

oh,差点望了,我回这帖的原因是要告诉大家,我天天上,日日上,上课上,下课上,无时无刻都在上那论坛

像幽灵一样……回题:一模一样的论坛在开始的时候模式都是差不多的,能不能兴旺主要看日后是否创新……

没想到这个帖子那~么受“欢迎”,早知道就不发了……