中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]圣斗士勇闯龙珠世界(四)

(时空再次切换:场景变为有着一个大坑的牧场,他们的对手则是拉帝兹)<br><br>拉帝兹:“你们真的不加入我们的阵营?真的想与我为敌吗?”<br>五青铜心想[我们也不想得罪你这种狠角色,我们怎么这么歹命!!]:“是这样的!!来吧!!”<br>青铜战士开始燃烧小宇宙。<br><br>拉帝兹按了一下能量探测器:“把你们的圣衣脱了吧,这样可以减轻重量提升你们的战斗力,我估计大概能从三百多提到四百多。要不然太弱的话我打起来也没劲。”<br>五青铜脱下圣衣。<br>拉帝兹又按了一下能量探测器:“。。。。。。你们还是穿上圣衣吧”<br><br>&#183;#¥%—*(!@$^&amp;………………(几回合过后)<br><br>紫龙:“他好利害,我们根本不是他的对手。”<br>冰河:“这回真的没招了”<br>星矢:“。。。我们还是把漫画拿出来研究吧!”<br>众人:汗~~~~~~<br><br>。。。。。。。。。。。。(传说中的“十分钟”)<br><br>星矢:“不好意思,让你久等了。”<br>拉帝兹 -_-||||:“还。。。还好。”<br>星矢:“我们找到对付你的办法了,一辉上!!”<br>一辉:“真。。。真的要我去吗?”<br>星矢:“要知道当时要不是悟空抱住拉帝兹,短笛怎么可能杀死他。”<br>一辉:“可最后悟空也同归于尽了。。。《龙珠》中有神龙让死人复活,而《圣》中的人死了就是死了”(读者E:作者好像当冥王篇不存在 -_- )<br>星矢:“所以才派你这个不死的火凤凰去呀。少说废话,快上!!”<br><br>一辉上前抱住拉帝兹。<br>拉帝兹:“嘿嘿,你以为就凭你这点力气能抱的住我吗?”<br>“这你就不要当心了”阿瞬跑上前用星云锁链将一辉和拉帝兹五花大绑。<br>一辉 &#92;___/:“阿瞬,你要杀掉唯一的哥哥吗?”<br>阿瞬 ^_^:“原著中悟空和拉帝兹是同归于尽的,我们要忠于原著。<br>嘿嘿,不要担心不要害怕,黑锅我背送死你去,喃唔哦咪陀佛!!”<br><br>星矢、紫龙、冰河三人冲上前去发出了各自的绝招。<br>。。。。。。拉帝兹、一辉倒下了。<br><br>阿瞬 ^_^:“我们打败了不可能打败的强敌,我们胜利了!!”<br>(当然这时正处在兴奋状态的他是不会注意到自己正被背后刚死而复生的一辉恶狠狠的盯着)<br><br><br>------------------------------------------------------<br>

喔喔~~在看完六集的聖鬥士後<br>終於看懂那些青銅們所說的話的笑點在那啦~~嘿嘿[em32]

你现在看了多少了?[em64]

現在呀~~跳著看囉~~<br>不過要全看完好累呀<br>因為.....我對劇情沒啥興趣..[em50]

其实圣在打斗时都是一个模式:<br>1:就算是再弱的对手也要先被打的篇体是伤(如果是狠角色那就更惨一些)<br>2:为了爱为了正义为了雅典娜,燃烧小宇宙<br>3:打败对手<br><br>所以前面不看也罢,主要还是要看一些对话,这样比较容易了解剧场设定。<br>

原文由 阿付 发表:<br><br><br>先别评,我还有一大半没发上来呢!!<br>等剩下的写完后我会把这几帖删掉合并到一起发!!<br>
<br>你删自己的原贴已经删得够多的了~~~[em132]

好像只有三十几贴[em69]

自己的也删的那么勤???佩服你……<br><br><FONT color=red>付:基本上都是在交流区的贴子或测试贴。<br>好像聊离题了,就此打住吧!!<br></FONT>[em1] <br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 13:59:49 编辑过]

我已经写完对赛鲁的部分了,可因为对贝吉塔那段有点问题,所以就先发到打拉帝兹为止。

原文由 阿付 发表:<br>其实圣在打斗时都是一个模式:<br>1:就算是再弱的对手也要先被打的篇体是伤(如果是狠角色那就更惨一些)<br>2:为了爱为了正义为了雅典娜,燃烧小宇宙<br>3:打败对手<br><br>所以前面不看也罢,主要还是要看一些对话,这样比较容易了解剧场设定。<br><br>
<br>小宇宙到底是啥............[em147]

可憐的小滋.....<br>不過這段還滿好笑得~~哈哈<br>為什麼要讓拉底子死?<br>我還挺喜歡這個角色耶.........[em65] [em65] <br><br>嘿嘿&#8364;~我發覺你被我傳染啦!!<br>也會用一些表情符號啦!!![em1] [em1] <br>像/_____&#92;拉這樣長得臉是我常用的~~嘻<br>[em72]

我在“圣斗士勇闯龙珠世界”中加入了我平时都不常用的写帖方式,为的就是加强故事的恶搞性!!

呵呵~~我在寫時空大混亂也是呀<br>都已經少了很多字還是這樣多....汗死...<br>[em67] [em67]

星云锁链还挺厉害!<br>建议赶紧发龙珠战士一人一本圣斗士,知己知彼嘛!

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>小宇宙到底是啥............[em147] <br>
<br><br>[em94] 连小宇宙都不知道??<br>你可以简单的理解成龙珠中的气![em1]

哈哈!!这个写的太精彩了!!!我折服!!!我已经打好分数了!!

拉帝滋为什么要等他们看完书再打?直接上去不久好啦?[em15]

喔喔~~那我了了~~~<br>氣比較好聽又容易懂呀[em66]

拉帝滋估算不到对方还有一个不会死的一辉,<br>否则他就不会大意了。

可憐得小滋.....[em65] [em65] <br>其實在他們脫下聖衣時就可以耍詐轟了他們阿[em4] [em4]