中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]圣斗士勇闯龙珠世界(三)

“你们死定啦~~敢向我短笛大魔王挑战!”只见五青铜面前站着一个身高2米多的绿色巨人。<br>紫龙:“他是谁?”<br>冰河:“不!”<br>阿瞬:“知!”<br>一辉:“道!”<br>“嘿嘿,我早有准备”星矢从箱子中拿出一堆龙珠漫画当场翻了起来。<br>紫龙:“原来你刚才就是去准备这些东西才迟到的吗?不愧是我们的老大,高!!”<br><br>。。。。。。。。。。。。(十分钟)<br><br>星矢翻完书后:“我知道你是谁了,你就是短笛大魔王!!”<br>短笛 -_-||||:“我刚才就自我介绍过了吧。。。”<br>五青铜:汗~~~~~<br><br>“你们。。。你们敢无视我短笛大魔王,看我的绝招'爆力魔波'”<br>短笛向五青铜发出强力一击,一个蘑菇云瞬间升起。烟消云散之后,大半个国都已经化为灰烬。<br>短笛:“嘿嘿,和我短笛大魔王作对你们还嫩着呢!!”<br><br>“好。。。好险,刚才我们差一点就挂了。”紫龙说。<br>短笛:惊!!!<br>阿瞬:“还好有我的星云锁链。不过只这么一下就搞坏了一条,要是他再攻击我们两次的话我们就死定了!”(付:在《圣》中星云锁链有很好的防御力,是这样吧?(好像是这样吧?)  读者ALL:-_- )<br>星矢:“大家不要怕,我刚才翻漫画的时候发现他很怕一种叫魔封波的武功!这种武功就是使用者发出一种很特殊的风,然后把对手吹进电饭煲并封上!!”<br>冰河:“我们哪里有电饭煲?”<br>星矢:“为了路上不至于吃零食充饥所以我把电饭煲也带来啦~~~~~”(读者B:你有地方插电吗?)<br>紫龙:“嘿嘿,我前几天练了一个新绝招,现在正好发挥作用!”<br><br>短笛o_o :“你们在我面前叽叽歪歪的说了那么多话,当我是透明的吗?。。。这次一定要将你们这些家伙杀死!等等,你们刚才是说魔。。。魔封。。。封波吗?”<br>紫龙:“你这回死定啦~~看我的新绝招'庐山龙卷风'”(读者C:给阿付鸡蛋,好难听的名字!!)<br>只见一阵巨风将短笛刮起,并狠狠的砸入电饭煲中。星矢一个箭步冲向前并关上了盖子。<br>星矢:“没想到第一个敌人就这么强。。。(实际上是第二个),<br>紫龙这次多亏你才能取胜,不过在《龙珠》中用过这招的人一般马上就会死掉,希望你没事。”<br>紫龙*_*:“怎么。。。怎么你不早说?”<br>星矢:“要是早说就没人敢干啦~~呵呵呵~~”<br><br>-----------------------------------------------------------------<br><br>(时空再次切换:这次五青铜来到的是第23届武道会的决赛场,而他们的对手是变为巨人的新短笛)<br>阿瞬:“呀呀呀,他怎么不但没死且又变得如此巨大?”<br>“你们等等,我去查一下”星矢又将书从箱子中摆了出来。<br>“不行这次要大家一起查!”紫龙说。<br><br>。。。。。。。。。。。。(又是十分钟)<br><br>(读者D:好可怜呀短笛II,和当年你老爸一样也等了十分钟 /____&#92;  )<br><br>冰河:“这次由我来对付你吧”<br>短笛:“就凭你?哈哈哈哈”<br>冰河趁短笛大笑之机向他的口中发出一记'钻石星尘拳'。<br>“啊啊啊~~你怎么知道我的胃不好,不能吃冷饮”短笛倒地痛苦的咆叫。(大概悟空当年也是利用这点?^^)<br>冰河:“裁判你看,他的身体出界了。”(短笛此时的体积比较大 -_- )<br>裁判仔细的看了一下:“由于短笛选手出界,第23届天下第一武道会的冠军由冰河获得!”<br><br>----------------------------------------------------------------<br><br>

我点错了 我先去看看1  要不不知道他们怎么来的了 !呵呵

嘿!!你都不讓龍珠的贏呀&#8364;~~[em10] [em54]

没办法,<br>从力量上来说当然是龙珠战士最强,但考虑到故事的可延续性,还是要让圣斗士过关。

你好壞呀.....555<br>據說這裡是龍珠論壇~~嘿嘿<br>[em73]

。。。。。我还想把这篇也发到圣的论坛呢!!!

5555~~龍珠好可憐呀<br>沒關係~~我會替你們在文中好好的惡搞阿付的!![em72] [em72]

被“打败”的都是龙珠中的坏人,不用那样在意呀!![em69]

但是短笛不坏吧..你应该打老拂去啊  呵呵

当时他是坏人呀~~~~<br>我已经“打败”赛鲁了,只差达普拉和布欧。(不敢再写了,因为越到后面,龙珠战士就越不可能被战胜)

小滋很好玩呀(??)<br>阿阿~~~為什麼要他.....[em58] [em58] [em67]

我的短笛啊!为什么会输啊

但是到后来看到腌付写死老拂就精彩了

先透露一下,<br>老弗是很强的,是很难被打败的!

真厉害  那就多写点吧  呵呵 我真想看到拂被打败啊

最搞笑的是读者A和读者B!<br>啊!短笛!<br>阿付这么快就把短笛派上了,怎么不先让撒旦上!

短笛会因为喝冷饮而战败??我不太相信啊~~<br>为什么不找个人吹个口哨把他干掉?

不行,短笛不能这么早就死!<br>再这样下去我也开始写,出场的龙珠人物依次为:<br>撒旦,弥次朗兵卫,兰琦,琪琪,饺子!

短笛没有挂啊,只是中计吃了太多雪而胃不舒服,<br><br>短笛迟些再会来算账的!

冰河:“裁判你看,他的身体出界了。”(短笛此时的体积比较大 -_- )<br>裁判仔细的看了一下:“由于短笛选手出界,第23届天下第一武道会的冠军由冰河获得!”<br><br>————————<br>偶倒!!!!!!!!!!!!![em65]