中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]圣斗士勇闯龙珠世界(二)

-------------------------------------------------------<br><br>第二天,四青铜在白羊宫门前集合,但独缺星矢。<br>雅典娜 -_-:“星矢不会是怕死开溜了吧?”<br>众人:“maybe~~~~~~”<br><br>正在这时星矢忽忽地跑了过来。<br>“真不好意思,我刚才去准备了一些路上可能会用的上的东西,所以迟到了 bbbbb”星矢亮出一个箱子。<br>雅典娜:“。。。。。。不是开溜就好!那个魔法空间已经移动到圣殿山脚下了快快去吧”(十二宫所在的山好像是叫圣殿山。。。-_-)<br><br>@#$%^&amp;…………………(在路上)<br><br>五青铜进入魔法空间,突然一阵奸猾的声音从四面八方传来。<br>“欢迎你们来到我的魔法空间,我是龙珠世界的魔法师巴菲迪!<br>我在阴间造了这个魔法空间,而之所以要造它,就是为了用它打败所有自称是最强者的动漫主角啦!哈哈哈哈~~~~”<br>星矢 -_-:“果然不出我所料,你这个魔法空间好像也没什么嘛?”<br>巴菲迪:“嘿嘿,你们等着瞧吧!!”<br><br>这时五青铜所处的环境突然发生了变化,他们来到一片有立着根擎天巨柱的森林。不幸的是,他们正处在森林的上空。。。<br>BOM、BOM、BOM、BOM、BOM接连听到五人坠地的声响。<br>“这是哪里呀?”星矢起来拍了拍身上的尘土。<br>“不知道。还好我们有穿圣衣,要不然我们刚才那下就挂了”紫龙也站了起来。<br>之后几人也陆续爬起。<br>阿瞬:“虽然有穿圣衣,但还是很痛耶。”<br>冰河:“不过我掉下来的时候不怎么痛呀?”<br>一辉:“怎么可能?比你强的我都摔痛了,你怎么会不痛?”<br>冰河(瞪眼):“你会比我强吗?”<br>“算了算了,我们还是去找出去的路吧”阿瞬忙岔开话题。<br><br>正当他们在说话的时候,谁都没有发现刚才有一个人被冰河当垫被给压入了地下。。。<br>“你们。。。你们敢骑到我天下第一杀手桃白白的头上,不想活啦!”桃白白艰难的爬了起来。(大家不要问为什么会出来个桃白白,等看到后面就自然会懂啦~~ ^^ )<br>“刚才被你们暗。。。暗算了,看。。。看我的最后的。。。的绝招”桃白白拿出个强力炸弹向五青铜扔去。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>(炸弹刚好扔到树上弹了回来)<br>桃白白:*_* <br>3<br>2 <br>1 <br>BOM ~~~~~~<br><br>星矢:“你们听,身后好像有响声。”<br>正当众人回头时,周围的场景变为了一个破碎的国王城堡。<br>阿瞬:“这有点像我小时候玩的红白机,打版过关耶。嘿嘿~~~”(读者A:我好像记得五青铜小时候过的都是很凄惨-_-)<br>冰河:“不过刚才并没有BOSS出现呀?可能是让我们熟悉环境吧。”<br>(他们当然不知道自己已经消灭了一个敌人-_-)<br><br>----------------------------------------------------<br>

.....因為不了解聖鬥士...<br>所以看不太懂那笑點..[em8]

圣斗士的部分我也不大记得了,这篇我主要还是讲五青铜是如何用各种方法和手段过关的。

.........為什麼龍珠的都輸了.....<br>其實你是聖鬥士派來的間諜!?阿哈<br>我抓到啦!!大家快上!!不用客氣[em58] [em58]

我写这篇时考虑到故事的平衡性,<br>所以让龙珠战士能表现出自己强的一面,也让圣斗士能过关。

我也不记得  很多了 但是基本上人物是记得了

那个冰河还真够白痴,不过桃白白比在龙珠里死的还惨!

原文由 阿付 发表:<br><br>“不知道。还好我们有穿圣衣,要不然我们刚才那下就挂了”紫龙也站了起来。<br>之后几人也陆续爬起。<br>阿顺:“虽然有穿圣衣,但还是很痛耶。”<br>冰河:“不过我掉下来的时候不怎么痛呀?”<br>一辉:“怎么可能?比你强的我都摔痛了,你怎么会不痛?”<br>冰河(瞪眼):“你会比我强吗?”<br>“算了算了,我们还是去找出去的路吧”阿顺忙岔开话题。<br><br>----------------------------------------------------<br><br>
<br>[em54] 尊重一下主角吧`~ 人家叫阿瞬~

小洛洛兄就表介意拉!反正读起来都一样

原文由 samurai 发表:<br>小洛洛兄就表介意拉!反正读起来都一样<br>
<br>嘿嘿~~已经把人家恶搞得够呛的了,还是留点面子吧(在名字上呵呵)

HOHO~~阿付也开始写恶搞?不过圣斗士里我之记得人名字了<br>恶搞幽白多好........

对圣斗士,尤其是青铜没什么感情,怎么搞都行~(恶搞幽白?还是算了吧~)[em50]

桃白白那家伙故意放水,听说地狱那边有份美差事给他做,<br>就把炸弹刚好扔到树上弹了回来自杀,急着去地狱报到。

對呀!!惡搞幽白吧!!很久前就想要看看了<br>誰要寫?嘿嘿<br>我現在還有一篇大連載沒完成~~別看我呀<br><br>原來桃白白本來就急著想要死阿~~<br>哈[em1]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>嘿嘿~~已经把人家恶搞得够呛的了,还是留点面子吧(在名字上呵呵)<br>
<br><br>[em26] 是我记错了,去改一下!!

随便吧——小付兄弟…………写得不错啊

我对圣了解得多,瞬很好听,顺就不一样了(汗``有分别吗?}<br>很好啊,以前倒看过悟空闯十二宫啊