中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[转帖] [原创]圣斗士勇闯龙珠世界(一)

原文由 阿付 发表:<br><br><br>可怜?贝吉塔、弗力莎等人都被们恶稿成那样了,你还好意思说可怜?[em1] <br>而且龙珠战士们又不是被青铜靠实力打败的,不用那样在意吧!<br>
<br>龙珠战士千辛万苦打败的大恶人,竟然就这样被~~~

其它动漫的BT级人物不也是被恶搞了吗?不要那样小气啦~~~~~~[em7]

原文由 阿付 发表:<br>其它动漫的BT级人物不也是被恶搞了吗?不要那样小气啦~~~~~~[em7] <br>
<br>嘿嘿~~不要恶搞我的超四悟空就行~~~~~

原文由 阿付 发表:<br>给你看一下这个:<br>http://www.lovezhangjin.com/bbs/ShowPost.asp?id=691<br>
<br>我看过的啦~~[em48]<br>那篇是龙珠主角对圣斗士配角 <br>阿付这篇是圣斗士主角对龙珠配角,各有千秋呢!嘿嘿,拉兹兹那篇写得真的太绝了。阿付是希望我现在付稿酬呢还是等全部出来之后再一次性支付?

5555~~阿付你一定是那裡派過來的間諜<br>幫外不幫裡....555<br>我難過到無法寫第六篇惡搞文了[em67] [em67] [em67]

原文由 kotenka_ 发表:<br>5555~~阿付你一定是那裡派過來的間諜<br>幫外不幫裡....555<br>我難過到無法寫第六篇惡搞文了[em67] [em67] [em67] <br>
<br>最近wendy好能找借呦~~~~[em68] <br>看看你的第六篇先出,还是我的番外篇第六回先出?<br>小付还没有回答我的问题。

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>最近wendy好能找借呦~~~~[em68] <br>看看你的第六篇先出,还是我的番外篇第六回先出?<br>小付还没有回答我的问题。<br>
<br>呵呵~~對呀~~~<br>因為之前在三天中出了五篇...有史以來出文出最快的一次<br>(其實總共也沒出幾篇...哈)<br>說不定我會先出呀&#8364;~~[em4] [em4]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>我看过的啦~~[em48]<br>那篇是龙珠主角对圣斗士配角 <br>阿付这篇是圣斗士主角对龙珠配角,各有千秋呢!嘿嘿,拉兹兹那篇写得真的太绝了。阿付是希望我现在付稿酬呢还是等全部出来之后再一次性支付? <br>
<br><br>全写完后一起发吧。<br>我已经写完“打败赛鲁”的了,但因为“打败贝吉塔”的方法不够“绝”,所以剩下的没发上来。

原文由 阿付 发表:<br><br><br>我有点不敢去。。。。你能给我个比较知名的圣的论坛吗?<br>
<br><br>最比较知名是“圣斗士中国联盟”吧!

那等我全写完后就发上去。[em4]

原文由 阿付 发表:<br>。。。。。。最后圣斗士是要“打败”所有龙珠中的敌人的。<br>
<br><br>所有龙珠中的敌人是打到哪个?是布欧,,,,,还是超级一星龙!

呵呵~~你遇到瓶頸啦??<br>這種時候最好的辦法就是<br>到水區那灌灌就會有靈感!!(有這說法??)[em8]

我写完对布欧和巴菲迪后收笔。<br>拉帝兹之后的敌人太强了,根本不是龙珠战士能应付的。我能写出“打败”布欧的方法已经不错了。

原文由 阿付 发表:<br>我写完对布欧和巴菲迪后收笔。<br>拉帝兹之后的敌人太强了,根本不是龙珠战士能应付的。我能写出“打败”布欧的方法已经不错了。<br>
<br><br>“打败”布欧,是不是趁它睡着时使诈打败?

我才刚写完“打败赛鲁”,在打达普拉时写不下去了。(他太强了)[em60] <br>如果大家有好的提意可以发短信给我(发在论坛上故事就不神秘了)[em49]

或再去看看达普拉片断,找找小破绽.

只要掌握每个龙珠人物的性格  这个文就不难了

還是覺得有點小難呀<br>因為~~.........<br><br>有沒有人知道那裡可以看到線上的聖鬥士漫畫??[em47]

也是啊 只要掌握好那些人有的爱好   或者什么口头禅 就简单了