中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]圣斗士勇闯龙珠世界(一)

原作者:阿付[afu]<br>首发于:中国龙珠论坛[www.lovezhangjin.com]<br>时  间:2004.2<br><br>==================================================<br>本来这篇是想在全部写完后一起发上来的,可因为我比较笨写了大半个月了还没写完,所以就只好把写好的分几次发上来。<br><br>前些日子看过某高手写的“小悟空勇闯十二宫”后,就有了写这篇文章的冲动。<br>因为我没看过冥王篇,而前面的部分也好多年没“复习”了,所以如果《圣》的部分有BUG的话大家别用鸡蛋扔我呀!!嘿嘿~~<br>这篇文章中有一些话我是从龙珠中直接改编过来,所以龙珠迷们看时会有种很熟悉的感觉 ^_^<br><br>相关文章:http://www.lovezhangjin.com/bbs/ShowPost.asp?id=691<br>===================================================<br><br>????年??月??日雅典娜与五个青铜圣斗士在雅典娜的宫殿开会(那个宫殿好像有个名字,但我忘了~~bbbb )<br><br>星矢:“最近十二宫的黄金圣斗士越来越无能了。不但被小悟空、阿拉蕾先后闯过,前几天甚至连蜡笔小新都没挡住!!”<br>雅典娜:“我最近对那十二个没用的家伙也很不满意,要是老被人这样闯过的话还不如干脆开放让游客随便观光旅游,这样还能收回点门票钱!!”<br>众青铜:汗~~~~<br><br>雅典娜:“要不然你们去给我争点气,到其它地方显一下?”<br>星矢:“去《蜡笔小新》中揍小新?”<br>紫龙:“去《灌篮高手》中打篮球?”<br>冰河:“去《纯情房东俏房客》中泡MM?”<br>阿瞬:“去《机器猫》中大冒险?”<br>一辉:“打进 '甲子园' !!!”<br>雅典娜:。。。。。。(青筋)<br><br><br>正在这时穆冲了进来:“报告雅典娜,又有新的敌人来了!!”<br>雅典娜:“怎么又有人来闯十二宫?”<br>星矢:“我感到这次的敌人空前强大。。。”<br>雅典娜:“这次是你们五个青铜圣斗士显示实力的大好机会!去帮我消灭敌人吧!!”<br>众青铜:。。。。。。<br>雅典娜:(青筋、瞪眼)<br><br>星矢:“我。。。我们去就是了,不过穆先生你知道对方的底细吗?”<br>穆:“对方不是人。。。”<br>星矢:“是恐龙?”<br>穆:惊!!!倒~~~~~<br>穆:爬起<br>穆:“你。。。急什么,听我把话说完。对方是由《龙珠》中的巴菲迪制造的的魔法空间!”<br>星矢:“对方是魔法空间?”<br>穆:“没错!这个空间会自己移动,并且进入的人没有一个活着出来的。”<br><br>星矢:“那我们去了的话不是送死吗?我们不去!”(四青铜纷纷点头)<br>雅典娜:(再次青筋、再次瞪眼)<br>星矢:“不。。。不!我们不是这个意思!”(四青铜纷纷摇头)<br>星矢 ^_^||||:“我们的意思是您是我们力量的源泉,如果您不在我们身边我们很难发挥120%的力量!”<br>雅典娜得意的笑:“为了这天我早准备好了。给你,这是我的玉照,共五张,你们收好!”<br>众人:傻眼~~~~~~<br>雅典娜:“你们要记得天天对我的玉照摩拜呀!!嗯,祝你们一路顺风,呵呵~~~”<br>。。。。。。<br><br>

哇哩~~~不過龍珠的人都還沒出來呀~~呵[em58]

不要急,还有好多呢!!

我正在看說~~你將我還有空空貝的文給弄沉了[em21] [em21]

原创的文根本不用在意是否沉掉,<br>因为看帖的人不会只看最新的帖子呀!!

很好笑啊  我刚刚不小心看了3的前一点 就开始狂笑了

呵呵~~不過我喜歡我的文高高在上呀(壞人)<br><br>說!!為什麼龍珠戰士都沒贏呀!!<br>千萬不要惡搞塔塔!!<br>要不然.....哇哈哈<br>你的生死大權就交在我的手上啦[em12] [em12]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>很好笑啊  我刚刚不小心看了3的前一点 就开始狂笑了<br>
<br>感谢哟!!!!!!!!!![em21] <br><br>我本来想写完后也发到圣斗士的论坛,可越写到后面龙珠人物和五青铜们的平衡性越差,我都不敢发过去了。。。。有没有人帮我转帖到圣的论坛去呀?

呵呵~~讓小特和悟天出來惡搞聖鬥士好不?(邪惡一笑)<br><br>我喜歡小滋的那段<br>不錯笑呀!!哈哈[em59] [em59]

我也觉得拉帝兹的那段最好!<br>大家知道我是什么时候得到灵感的吗?在睡觉的时候!<br>那天是周日,我在梦中想到了圣斗士打败短笛、拉帝兹、弗力莎的方法。当有了灵感和故事梗概后就我爬起来写了。

我刚开始看,说实话真怕你把圣斗士打的太惨!

。。。。。。最后圣斗士是要“打败”所有龙珠中的敌人的。

哈哈哈!怎么小强们这么没志气?姐夫写的好搞笑!可惜少了点!

如果连圣斗士也能打败龙珠众位极恶,岂不是贬低了龙珠战士的水平?

看来小青铜们只能玩阴的了[em58]

原文由 阿付 发表:<br><br>感谢哟!!!!!!!!!![em21] <br><br>我本来想写完后也发到圣斗士的论坛,可越写到后面龙珠人物和五青铜们的平衡性越差,我都不敢发过去了。。。。有没有人帮我转帖到圣的论坛去呀?<br>
<br><br>这........!!!!当然要由作者你亲自转过去!

原文由 午夜格古洛 发表:<br>如果连圣斗士也能打败龙珠众位极恶,岂不是贬低了龙珠战士的水平?<br>
<br>沒錯呀!!!這樣龍珠戰士太可憐了....<br><br>我也都是在半睡半醒時想到靈感得耶<br>不過大部分的靈感都是在水區中得到的~~[em4] [em4]

原文由 阿布 发表:<br>看来小青铜们只能玩阴的了[em58] <br>
<br><br>可以透露一下:拉帝兹之后的敌人青铜们都不是靠实力过的关!!

原文由 格比达 发表:<br><br><br>这........!!!!当然要由作者你亲自转过去!<br>
<br><br>我有点不敢去。。。。你能给我个比较知名的圣的论坛吗?

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>沒錯呀!!!這樣龍珠戰士太可憐了....<br><br>我也都是在半睡半醒時想到靈感得耶<br>不過大部分的靈感都是在水區中得到的~~[em4] [em4] <br>
<br><br>可怜?贝吉塔、弗力莎等人都被们恶稿成那样了,你还好意思说可怜?[em1] <br>而且龙珠战士们又不是被青铜靠实力打败的,不用那样在意吧!