中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠人物编故事~~~~~~~~~~

贝吉塔:从前有一个强壮而且有威信的人<br>布马:喜欢戴着粉色的兔子头饰睡觉<br>贝吉塔:啊哦~~~~~~~~<br>特兰克斯:他有一个儿子<br>琪琪:学习非常努力而且很聪明<br>悟空:还很喜欢吃大号的白色水饺!~~~~<br>普娜:一天,这个孩子。。<br>悟天:要上厕所!<br>特兰克斯:(狂敲悟天的头~)恩。。。所以他开始了一段旅程<br>悟饭:一段寻找一个干净漂亮的厕所<br>克林:他路过一家胶囊公司<br>布马:但是所有厕所都被他爸爸炸了!!!(瞪着贝吉塔!)<br>贝吉塔:我没有炸掉厕所!!总之,他来到了一个赛亚人的宇宙        飞船。<br>悟空:点火飞到了海洋。<br>特兰克斯:。。。<br>琪琪:。。。<br>布马:。。。<br>克林:。。。<br>悟饭:。。。恩,所以他在海洋里<br>普娜:看到了很多粉红色的鱼<br>悟天:可还是找不到厕所<br>琪琪:应为水里没有厕所<br>悟空:啊哦~~~~~~那没有吗?~~~<br>贝吉塔:卡卡洛特你个笨蛋!所以,他又坐宇宙飞船来到宇宙<br>佩佩:他看到了很多星星<br>悟天:但是没有厕所<br>特兰克斯:(试着把悟天撕成碎片~~~~~)<br>布马:他降落在一个很远的星球上<br>丹迪:那的人都是绿色的<br>悟饭:而且很矮<br>琪琪:他们很友好,并借给他厕所用<br>悟天:他花了很长时间才上完厕所<br>特兰克斯:但是把厕所搞得很臭很脏<br>布马:所以他决定把厕所清理一下<br>贝吉塔:当他把厕所清理完后<br>丹迪:那些绿色的人说你会得到一份礼物<br>琪琪:神说每个主动清理厕所的人都会得到一顿免费的牛排大餐<br>悟空转身走了?~~~~~~~~~<br>悟天:爸爸你到那去?<br>悟空:我去刷厕所<br>贝吉塔:你不会真相信她说得吧?!<br>悟空:恩。。。琪琪从来不骗我!~~~~~~~~~~~<br>所有人:。。。 。。。[em71] [em71] [em71] <br><br><FONT color=#ff0303>付:600字(1.3K)每字1.6元,共960元。<br>(汗~~~一次最少要汇1000元,那就给你1000吧!)</FONT>

哈哈哈~~不錯呀&#8364;~我喜歡悟天和特南克斯的部分<br>好可愛呀[em1] [em1]

哦,,可怜的悟空怎么会以这么弱智的形象出场?

不错啊 小特小天太可爱啊  呵呵 喜欢啊

呵呵`~~~好玩呐……<br>性格都很逼真呀!

悟天:但是没有厕所<br>特兰克斯:(试着把悟天撕成碎片~~~~~)<br><br>這段好可愛呀!!!!![em59]

是啊 呆呆的可怜的小悟天啊........555同情他

是不是我比较笨,看了半天也没看懂?[em58]

原文由 阿付 发表:<br> 是不是我比较笨,看了半天也没看懂?[em58]<br>
<br><br>汗~~~慢慢看,不要急!

。。。。我看了三四篇还是没看懂。[em54] <br>

.......你老了......<br>我看一遍就在那爆笑死<br>然後又再看第二遍<br>一看到悟天那又笑死了[em3] [em3]

不会看不懂吧!~~~~~~~~~~<br>编故事啊,一人一句,连起来看~~~~~~~~

是出自龙珠人物之口的故事接龙!<br>嘿嘿~~~后面写得最逗!不过,老是厕所厕所的,幸好我现在没在吃饭。

悟天該不會是在編得時候<br>想要去跑廁所吧?哈哈[em59]

原文由 Goku 发表:<br>不会看不懂吧!~~~~~~~~~~<br>编故事啊,一人一句,连起来看~~~~~~~~<br>
<br><br>唉~~~看来我真是老了,<br>原来是龙珠人物自己在编故事,而不是给龙珠人物编故事。[em65] <br><br>看懂后觉得真的挺有趣,特别是最后!<br>我现在去算算字数,给你发个稿费!

原文由 阿付 发表:<br>看懂后觉得真的挺有趣,特别是最后!<br>我现在去算算字数,给你发个稿费!<br>
<br>是我疏忽了,这次没有加上评语~~我以后就在给评语的同时也在原贴编辑一个“小洛评”吧:)<br>

所以說他拿到兩次的稿費?真好呀[em12]

好哦!~~~~~~~~[em72] <br>有稿费!~~~~~~~~[em72] [em72] [em72]

原文由 Goku 发表:<br>好哦!~~~~~~~~[em72] <br>有稿费!~~~~~~~~[em72] [em72] [em72] <br>
<br>是“有双倍稿费”~~~[em55]

那就更高興啦~~<br>兔子都跑出來慶祝~~~[em44] [em44] [em44]