中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]你终于赶上我了……

<P>身体被强大的能源波贯穿了,我带着一抹微笑,永别于此世。对不起,17号,我还是先走一步了。我们的赌……我赢了,特兰克斯终究还是赶上来了。</P>
<P>忘了从什么时候开始,地球已经被我们玩腻了,我们走到哪,马上有人大喊“人造人来了!”然后那个地方的人马上以人类的运动极限速度飞快离开那里。而在那之后,特兰克斯总是准时的赶来,变身成超级赛亚人,战斗,然后被打得遍体鳞伤。不是我们喜欢以多欺少,只是在旁边看实在是太无聊了,早知道就把孙悟空和贝吉塔那两个家伙留下来。特兰克斯……还真是学不会教训,不过不得不承认,赛亚人的血统的确很可怕,每次交手过后,他总会又强了不少。于是我和17号打赌,我说他迟早会赶上我们,然后杀了我们。17号说不可能,人造人的力量是无限的。我回身,背对17号,反正这样的活着也无趣,等他来杀我们也许是个不错的选择。17号说我疯了,我说我没有,不理他了。</P>
<P>有一次特兰克斯真的把17号惹毛了,气得17号要杀了他。最后在17号拽住他漂亮的熏衣草色的头发时,我说,17号,你在害怕他真的赶上我们。特兰克斯强忍着疼痛开口:“没错!你们这两个恶魔就是害怕我们赛亚人的血统和骄傲!”我给了他一拳,冷冷的告诉他:“你能活到现在,只是作为我们唯一的玩具在苟延残喘而已。现在,我只要手一捏,你的头骨马上就会碎掉!还有一点,赛亚人,早就灭绝了。”</P>
<P>特兰克斯低下了头,不像往日一样带着骄傲和狂战的表情了。被我说中了,我松开了他,对17号说,走吧。17号还是很气他。我说,不如我们两个打一场吧,反正短期之内他也不可能恢复。17号总算答应先放他一马。</P>
<P>仔细想想,每次特兰克斯看我的表情总是比看17号还带着敌意。是因为我屡次要17号放过他吗?我忽然想到原因,笑笑,所谓的骄傲真是个可怕的东西,我这样恐怕比杀了他还让他生气吧。不过我确实很好奇特兰克斯的潜能到底有多少,仿佛无底洞一样的战斗力和生命值,要是现在贝吉塔行星还在就好了,至少不会像现在这么无聊。</P>
<P>贝吉塔……忽然想起他了。在临死前,那个带着血的得意的表情,胜券在握的告诉我们,总有一天特兰克斯会杀了我们。真好笑,如果不是因为我的好奇和无聊,他才不会活到现在!</P>
<P>其实这样的结局早就料到了,只是有点对不起17号而已,毕竟当时17号是主张杀了他的。不知道人造人有没有魂魄,如果有,在地俯再跟17号道歉吧。我们死了,特兰克斯的世界也会渐渐恢复和平和运转吧,只是不知道继我们之后,又会出现怎样的敌人让特兰克斯陷入苦战呢,真的好想知道哦!躯壳被炸得连碎片都不剩,这个家伙竟然出了这样一个奇招,储蓄力量,再一举消灭我们。上次的战斗,他用的力量恐怕连现在的3分之一都不到吧。</P>
<P>特兰克斯,你果然不负我的期望,终于赶上我了……</P>
<P>字数 1107 每字2.9 3210元 鸟山大人评</P>
[此贴子已经被鸟山大人于2005-5-6 2:40:54编辑过]

写的有点乱糟糟的,好久米写同人了 = =

这是以18号的手法写的吧!如果说是未来的18号的话,那么语气或许就不对了,因为未来18号毕竟是邪恶的,再怎么说也是对特南克斯有仇的!不过写得真不错!

<P>只知道17號和特兰克斯那</P><P>其他都不太明白說什麼...</P>

<P>很好~总觉得这个未来的18号.好像喜欢特南克斯............</P><P>不过17号很可怜555555555</P>

<P>         哈哈哈哈哈哈;;</P><P>''''';不努力就被人赶上</P>

未来的18号吗?独孤求败的滋味真的很难受的,是想培养一个自己的对手吧?而特兰克斯是唯一的选择。

<P>偶哭!熊猫抱~!总算还素有人明白偶想表达虾米滴!</P><P>  </P>