中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 《龙珠:超》最新线稿图曝光 神秘赛亚人大显身手

出拳迅猛的悟空

你很强啊

从官方公布的线稿图来看,第六宇宙赛亚人加贝的服装配色和预订人设完全一致,值得注意的是,加贝的头发被染上了蓝色,加上一旁赛亚人悟空脱口而出的“你很强啊”,是否预示着加贝也属于“心灵纯正的赛亚人”,可以进入蓝发的神之领域呢?而加贝与悟空同台竞技,莫非表明了首轮的黄熊波塔莫惨遭淘汰?

稿图画的到靠谱

红蓝颜色的线条是原画师用来指定阴影和高光的,比如蓝色线条就是阴影部分,不一定代表上色时会上蓝色哦,原画很少用彩笔代表之后要上的颜色的。

KA-GE 发表于 2016-1-31 18:12
红蓝颜色的线条是原画师用来指定阴影和高光的,比如蓝色线条就是阴影部分,不一定代表上色时会上蓝色哦,原 ...

这么说加贝外粉里蓝的服装配色和人设一致是巧合?

国外站也有人说这动画师说了悟空说话是随便画的,正片不会有,说不定真是私下上色混淆视听呢

billiejean 发表于 2016-1-31 17:22
稿图画的到靠谱

今天的29集 有時在动画中见到悟空 笑的时候画的有点难看比撒旦笑的难看

仪迷 发表于 2016-1-31 18:28
这么说加贝外粉里蓝的服装配色和人设一致是巧合?

国外站也有人说这动画师说了悟空说话是随便画的, ...

不同公司对光影指定线条的颜色要求不同,但是一般在原画稿上的红蓝线条都是光影指定线条,原画是不会直接就上色的,伽贝那张皮肤有上色我倒觉得有点奇怪。
画的那么好真心希望出现在正片里啊

皮肤和衣服都有上色基本就等于全上色了,正片希望尚存吧,可能只是有人私下把经手的线稿上色传上网再说正片没有逃避责任头发更竖这一点也至少确定是超赛了

先不管是不是真正上色图

按之前漫画剧情来看,第六宇宙的赛亚人普通是正方(和第七宇宙相反,毕竟俩宇宙相对?)
所以说卷心菜心正也不意外吧,蓝超也不是没可能

而且现在空贝他们的实力,安排普通的赛亚人或者超赛真的够看么

不过如果可以想出其他构思就更好了(感觉希望渺茫233)

看不到图

表示神秘赛亚人太嫩……感觉太年轻