中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] DBS截图修正计划。(更新整合于此主题,另外两个求删)

有空就胡乱改改。

好棒0.0,不愧真爱党

看了之后更加难以接受超

猫27 发表于 2016-1-29 00:30
看了之后更加难以接受超

本来以为象帕篇会好一点的。。。

哈哈哈哈本来对八岛这次的作监挺满意的,看了修正才觉得原来还是马虎XD不过背景作画是美术部门的问题,这是作监修不了的内容…
东映在大街上派报宣传的开篇第一话只有两个原画加一个外包工作室在画,所以真的有打算要努力做吗,希望质量能早日逆转,剧情真的不差了啊。

修复后 感觉东映要死

官方又调皮了

更新一张坑爹的达布拉...

最后一张谜之喜感

caidou 发表于 2016-6-27 00:18
最后一张谜之喜感

右边是官方的。。。

本來隨著大特篇再次燃起對龍珠的愛, 結果49話崩得不行.............
純粹為了愛和好奇看下去了, 畫功實在差得太離譜了吧, 真不明白制作方怎樣想

朋友b 发表于 2016-6-28 04:27
本來隨著大特篇再次燃起對龍珠的愛, 結果49話崩得不行.............
純粹為了愛和好奇看下去了, 畫功實在差 ...

每次觉得“龙珠的感觉要回来了”,每次被他的作画给打败了。。。

李腾财 发表于 2016-6-28 08:53
每次觉得“龙珠的感觉要回来了”,每次被他的作画给打败了。。。

就是這樣的趕腳.......大特篇47和48話我都很滿意, 作畫也沒有說很好但起碼沒崩
結果49話的畫崩讓我很出戲

例如在未來打達普拉的那段都不只崩了, 連動作也畫的很滑稽, 大特擋魔王口水那段的動作鬧哪樣.......
話說回來很想看未來布歐篇的OVA/電影啊, 就講大特如何重建城市, 訓練超2, 認識小舞, 遇上界王神, 還有戰巴比迪和魔王 和黑悟空出現都夠2小時的內容了