中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠30周年《超史集》鸟山明长篇访谈,完整翻译版

勇者斗恶龙最有名的那个漫画化也不是鸟山明画得吧 冒险还是交给别人吧 比如gt
前后逻辑不通就不好了...不是说原作者可以随便改设定么ww
我赌5毛打上天是省得画背景
我能说没想到动画复活那句话指的是让我歇歇么ww
专业补锅鸟山明

其实我觉得红缎带篇把冒险和打斗结合的还不错,只是除了蓝将军那段几乎独角戏,多人纯冒险还是没再画啊

随便改是说原作者做电影剧本的优势,态度和画连载怎么会一样

哈哈天桑最初飞的时候还要画武道会墙壁,普尔:我才是飞行第一人

让我歇歇也是又让我躺着赚钱太讨厌了

翻前面的设定用感觉是伏笔的普遍真相……
老鸟执着于反差也是深得我心,反差才会意想不到,才会有趣嘛

变成外星来的和家园已经被毁灭,一点都没参考《超人》吗?
喜欢欧美文化譬如星战系列的老鸟,应该和编辑想到过

Ouroboros 发表于 2016-1-21 20:59
漫画的剧本由作者一个人来确定,剧本的流畅度就取决于作者自己的个人能力,像鸟山老师这样有才能的作者,作 ...

毕竟人多事杂,说来我也感觉很多作品都是动画不如原作

之前多多利亚说贝吉塔星毁灭真相时就注定要弗利萨背这锅了233

翻译辛苦!!支持一下楼主!
不知道超史集会不会出台版

楼主辛苦了,我的QQ是27147263,我有意自制《龙珠超史集》,寻求与您的合作,请联系我。

看完了30周年访谈后,真的觉得龙珠超根本没必要出了,虽然出了我也会接着看,再差也会追着看下去,但龙珠的故事真的随着漫画的完结而完结了,那是最美好的回忆与感情。