中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠30周年特别漫画

感谢如果蓝提供的照片和翻译,进行了简单的修图和嵌字。 0068BteRgw1f061u5nnsdj31oc2bzhdy (1).jpg

一如既往的欢乐233

“托我们的福赚了不少”不禁想到以前“最近的老朽”里被划掉的“坐享其成”

回头看弗利萨的老鸟莫名喜感

最后怎么看都有种“好像要冷场了于是强行结束”的感觉

这是鸟对自己的自嘲吧,虽然是30年但是并不是一直在连载,漫画让自己发财,到底谁成就了谁,于是这么重要的东西自己竟然也会忘了怎么画的了。

作者和角色互相成就彼此~鸟山出手就是不同凡响~画风越来越圆润终于要回归本源了嘛

这是超史集里的吗?有没有全本扫描。。。

昨天看到这个真的震惊了,真没想到鸟山功力仍然这么强,槽点、对白、色彩各方面随便画画都是上乘之作 绿运终于变粉运了

贝那句所有应该是所以,弗代替那句好像多了一个“被”,要是以后有人扫图建议修正一下。

billiejean 发表于 2016-1-21 13:41

没有这么快吧,微博和贴吧流传的都是照片,话说前些年的超画集有全页扫图吗?感觉这类书舍不得拆
就冲这么棒的自我吐槽杰作你也该买一本

billiejean 发表于 2016-1-21 13:41

不是扫图,是别人拍照后修图

悟空太可爱了太可爱了prprprpr!
如果重来一次,把贝吉塔当男二去塑造,也许会有更好看的造型?
龙珠能存活到现在也是作者不能把握的(想到了游戏王)中间没作画忘记画法也是可以理解滴~
坐享其成不是也挺好的嘛(划掉