中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] GT为什么不受重视

话说剧场版漫画书已经出版一套了,有日版、东立 还有文传,祖国版依然出了一半就太监了。龙珠GT目前只有大陆出过,但是也是没出全。东立和文传,包括日版貌似都不愿在GT上花功夫。。。

该贴已经同步到 denilson的微博

“先有动画的直接看动画不就好了,截图漫画啥的基本可有可无”……感觉有这种想法的绝不止我一个吧
如果是新动漫估计官方还会考虑捞笔钱,但毕竟已经是很久前的作品
不过邪恶龙篇的截图漫似乎有连载过?(不关注GT所以不太清楚)

按动画仿绘漫画这种事情……反正爱好者和盗版商往往比官方下功夫多就是了
当然,最终效果好坏就不一定了

你是说为什么不出GT截图漫画?邪恶龙篇还在最强Jump连载截图漫画,多等几年说不定会出。
至于以前为什么不出那还得问问你为什么要出?截图漫画只出了Z,轮也要先轮无印。
当年为什么没人画就不知道了,可能人气不行吧

仪迷 发表于 2016-1-20 09:41
你是说为什么不出GT截图漫画?邪恶龙篇还在最强Jump连载截图漫画,多等几年说不定会出。
至于以前为什么不 ...

嗯 人气确实不如剧场版那么火爆。倒是希望出一套漫画收藏留个纪念。

Kurayama 发表于 2016-1-20 09:41
“先有动画的直接看动画不就好了,截图漫画啥的基本可有可无”……感觉有这种想法的绝不止我一个吧
如果是 ...

貌似老鸟对GT也不怎么感冒。

截图漫画受到画面的限制,分镜总是不甚理想。仿绘临摹还能有些创作空间,问题是官方才不做这种事

GT是全原创动画,任何作者都对原创不感冒,因为原创对作者来说不是打脸就是被打脸

2432778372 发表于 2016-1-20 19:26
GT是全原创动画,任何作者都对原创不感冒,因为原创对作者来说不是打脸就是被打脸

karoine 发表于 2016-1-20 13:21
截图漫画受到画面的限制,分镜总是不甚理想。仿绘临摹还能有些创作空间,问题是官方才不做这种事

[qq28][qq28][qq28]

只从作画角度说的话希望gt动画能发售bd盘,毕竟和gt同水平的作画安排以后可能都很难见到了。
漫画这玩意必须得出重画的版本啊

因为不是嫡子( ̄ ̄)大概就是这样吧