中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超漫画第八话韩文生肉+简要翻译

转载请注明出和作者
龙珠超漫画第八话韩文生肉出啦!
图源来自http://marumaru.in/b/mangaup/125915
之后大概会有汉化组做正式汉化版,我就先简要译一下重点剧情跟大家分享
译名是个人习惯不要在意
这话也是新料猛料笑料一堆,怕剧透的人请不要看下去哦( ̄▽ ̄)

选手们坐下来准备进行
悟空:那不是弗利萨吗
短笛:他的气不一,没有凶暴的感
悟空:连这样的人都有啊,像机器人却是人类
贝问二人是不是赛亚人
贝吉塔:是啊,你很了解嘛,你宇宙也有赛亚人吗
:我也是赛亚人
对了,你这身衣服很像当初刚加入弗利萨军时候赛亚人样子
:弗利萨军
:你也占什么星球了吧?
:我住在沙拉行星
:沙拉行星还存在吗
(沙拉达这个名字【沙拉】即蔬菜沙拉水果沙拉之类的意思)
:你没有了
:以前就被毁了,后来占领了别的星球命名为贝吉塔行星,但也被毁了
:差别好大啊
悟空:你的尾巴呢?
:以前我有尾巴,现在没有了
贝吉塔:你们赛亚人也是战斗民族吧
:是的,但我不占星球,受雇用去解决坏人是我们的工作
悟空:你们是好人啊,完全不一
芭多:快来考试吧
贝吉塔:有机会我想去沙拉行星看看,别担心,我们现在也不星球了
欢迎
贝吉塔:不过现在可不会让着你
:我也是
芭多10简单问题,答卷时间10,得50分就算合格
悟空读的问题就不仔译了,类似于你买了13个苹果3个朋友每人2个怎样这种
芭多:不要说出来
结果发表,只有布欧不合格
芭多:布欧失去资格,其他人可以出
短笛:你名字都写错了
布欧:啰嗦,我没干过这种事
贝吉塔:那我只有4个人了!
悟空:说要试的是你,我都差点完蛋
刚好50分,难为你了哈哈哈)
鲁斯
三人猜拳定顺序,比鲁斯指定奶头最强压轴
悟空:怎么突然就从我开始啊
短笛第二贝吉塔第三出
悟空:我还想观望一下呢
短笛:你别敷衍了事啊
悟空:当然,搞不好我一个人全干掉呢
宇宙歌王出
好了开始比
第六宇宙第一个人是波塔摩
第七宇宙悟空上,比鲁斯叮嘱他要认真
打打打
打打打
鲁斯问悟空怎么了
悟空我吃太多了,先运动一下
悟空跑跑跑,大熊抓抓抓
悟空:差不多了
大熊哇啊啊啊啊
小林:看不清动作
天桑:因是高速攻
芭多:那家伙速度有这么快吗
象帕:没想到啊,失算了,不,波塔摩现在才要认真起来呢
END
本想简单翻译重点,结果回头一看几乎全翻了ww太有趣了没刹住车

贝多年挚爱肩带战斗服是有原因的

小特捏着皮拉夫的脸

悟空跑步的姿势分明就和界王星修炼那次一样高速攻击调戏对手被之后的超4悟吉塔完美继承

啊~~~~还要等啊!!!!!

Nikky仔于2016-1-19 00:38补充以下内容:

啊~~~~还要等啊!!!!!

New Bitmap Image.jpg

这么多年了赛亚人故乡终于填坑啦,沙拉该不会受岸本影响吧,佐助闺女要崛起了 赛亚史=蔬菜沙拉的水果冰箱压迫史……

我看国外站有人说第七宇宙故乡被毁是因为内乱?韩文写了吗?

第六宇宙赛亚人和弗族性格相反太棒,更期待坏那美克了 相约回故乡有爱

胖布没过笔试让短笛回归超一线机会更大了,猜拳总算回归三基友

歌王要是做动画该和维斯与短笛一起啊,总是不露他们的歌声

象帕身后的青蛙是界王?这么大的场子真的没多少观众么

说起进化成没尾巴该不会又是因为变超或者混血太多吧,前段时间才看到鸟山明直接回应过特天为什么没尾巴

贝多年挚爱肩带战斗服是有原因的

小特捏着皮拉夫的脸

真的诶,都以为贝当年是因为没有新款才用旧的就习惯了,原来让老婆造无护肩的还有民族情结
不过贝肯定不知道带肩是模仿弗的身体
布爹:说好的我是民族服装呢

总觉得这衣服有点眼熟,角斗士还是斯巴达啥的战士服有点像?

特捏皮拉夫该不会是还以为他是女友的宠物猴吧

王子不愧专注二十年坑队友哈哈哈~原来肩带还隐含故乡情结,果然不能听信死傲娇当年那番星球同族灭了无所谓的话XDD 其实U6/U7交换一个月让你们体验一下对方的生活不是蛮好的~

怎么感觉双方都是好人,本来还期待对面的赛亚小朋友是小恶棍呢结果这么友好这么有礼貌……

仪迷 发表于 2016-1-19 00:51
这么多年了赛亚人故乡终于填坑啦,沙拉该不会受岸本影响吧,佐助闺女要崛起了 赛亚史=蔬菜沙拉的水果 ...

7宇宙沙拉达行星的毁灭是因为内乱,韩文写了,我没翻译那么细w

之前看加贝那眼神以为他可能傲娇或高冷呢,结果性格这么稳重有礼貌~跟塔布尔有点像呢

其实我一直都觉得王子心里很爱故乡,原作也有各种暗示明示,在弗军期间,一是逞强,二是为了变超赛逼自己冷血无情,才说些不在乎之类的话,其实王子骨子里是个好青年啊

青蛙衣服上写着“六”,旁边也有人穿同样衣服,大概是第六宇宙的助威团吧

搞了那麼多宣傳原來布歐不能出場......那位置應該也是要留給特訓後的悟飯吧

比试各种23333,布欧参赛不能换个角度来说算是“保住”原著最终BOSS的面子
(这面子早在神与神时就被打没了好么

王子专业坑队友,不禁想起当年打基纽233

洋白菜意外的性格平和,不知到时候实力如何

还以为胖熊是和布欧打,没想到是和悟空→_→
果然胖子何况为难胖子
看这样子胖熊实力还不错,至少能让悟空吃惊一下。不过悟空也不像认真的样子就是了
不知下集认真起来的话到底水平如何

布欧还会参战吗?虽然笔试没过,但是海报上有他啊

第七宇宙:贩卖星球的地产大亨弗利萨,四处侵略的战斗民族赛亚人,清廉和平的农耕社会那美克
第六宇宙:提供制冷的淡定摊贩弗某某,维护治安的打工民族赛亚人,奢侈腐败的工业社会那美克?

好像弗罗斯特也确定是第六宇宙的帝王了,当然这个帝王可能是好的意义?

如果蓝 发表于 2016-1-19 06:46
7宇宙沙拉达行星的毁灭是因为内乱,韩文写了,我没翻译那么细w

之前看加贝那眼神以为他可能傲娇或高冷 ...

哇真这么写了,以前年表写过卡卡出生前两年内乱频发,真当老毛病了

哎塔布尔被动画抛弃越来越像是为加贝让路 阳光少年快找维斯配音吧

是的是的究极傲娇不是吹的,好想看携手回故乡

汗,还真是四个穿六的,后面小熊穿的像波塔摩,看来也是家属

布欧还会参战吗?虽然笔试没过,但是海报上有他啊

这期比鲁斯的反应来看是不会参战了,胖布也已经和撒旦坐上观众席,后面有没有变数就只有期待了

后面的变数可能来自场外,悟饭说要修炼和缺席应该是伏笔。

我怀疑胖布也是因为手出不了剪刀才被抛弃的

对了比赛开始时芭多丝给赛场加了什么?护栏?后面又看不出来了

无聊 大界王神不合格

贝吉塔:那我们只有4个人了!
================
为什么贝吉塔说这句话的时候是这种表情?按王子的性格来说,只有4个人也只会是无所谓的态度啊~

弦阿聪于2016-1-19 19:13补充以下内容:

这个龙珠超太难产了,一个月就出一章,好不等人~

弦阿聪 发表于 2016-1-19 19:03
贝吉塔:那我们只有4个人了!
================
为什么贝吉塔说这句话的时候是这种表情?按王子的性格来说 ...

上回贝和悟空修炼的时候就已经体现出对高手增多的态度了,大概是经过破坏神一事他本以为就两三个比他强的,现在又出一堆就不敢像以前那么装B了