中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 又汉化了一篇龙珠老同人,还是不要剧透了233(啥

跟之前一样,是拿以前买的龙珠同人本拍照汉化的w
这位宇佐见惠,画了好多很棒的龙珠同人,这次也是贝家主角
有些小字,请点开看大图

001 (1).jpg
001 (2).jpg
001 (3).jpg
001 (4).jpg
001 (5).jpg
001 (6).jpg
001 (7).jpg

又见小布拉我都快成恋童癖了挎着小书包放学回来吗,没见过悟天克斯看来真是特天专注约会不怎么玩合体了

扉页构图发型服装动作各方面都是致敬猫眼三姐妹啊

真是可正常可腐的佳作最后短笛竟然说不是小鬼,照他脾气特长大了也该叫小鬼嘛,怀念小时候在精神屋玩耍么

仪迷 发表于 2016-1-16 01:40
又见小布拉我都快成恋童癖了挎着小书包放学回来吗,没见过悟天克斯看来真是特天专注约会不怎么玩合体 ...

恋童无罪~谁叫这作者画小布拉每次都这么萌呢
扉页被你一说真是挺像的ww之前那篇柯南,这篇猫眼吗w
绿保姆可能心疼了,以前进去还有悟天一起玩,真要把特自己关里面一年太惨了

幸好一开始没留意到标题后半句剧透

布拉太萌 贝什么时候学会写程序的23333

悟空的最后笑容是人渣罗特附体吗(本来就是?

你们那么能打 想要钱去打打工嘛...

karoine 发表于 2016-1-16 02:38
幸好一开始没留意到标题后半句剧透

布拉太萌 贝什么时候学会写程序的23333

标题恶意剧透233
贝:我是王族从小就学文化课(但也没当几年王子
最后悟空那个笑脸腹得一手好黑啊

caidou 发表于 2016-1-16 02:42
你们那么能打 想要钱去打打工嘛...

大企业第一继承人才不要出去打工,还是找老爸撒娇比较轻松

程序猿王子Good Job!
竟然不是悟天克斯我也吓了一跳啊!这个转折得好!
王子的零花钱当然也是布玛给的,小特竟然知难而上,精神可贵~
即使空哥把气降低王子你能单体对战合体人,也是蛮厉害的啦

封面软盘暴露作品时间系列?

程序贝23333,弗军各种高科技贝从小耳濡目染懂些编程莫名说得通吶(编程语言也当全宇宙基本统一就好了→_→)
空贝找机会拉孩子训练莫名联想到大结局……

解体那里的悟空越看越喜感,这漫画感觉悟空表情帝了

话说看到悟天单独出场时,我还以为是特怕伤老爸自尊心化装成悟天克斯23333
(贝:魂淡,竟然输给小鬼了
特:毕竟用了合体嘛,输了也不丢(脸)……等、等等,爸,你干啥!?
贝:说的跟安慰弱者似的……你个混账儿子!
……结果特依然摆脱不了结局

哈哈软盘真是代表95年代创作吗
程序员肯定有老婆指导的,还贴那么近

如果蓝 发表于 2016-1-16 01:54
恋童无罪~谁叫这作者画小布拉每次都这么萌呢
扉页被你一说真是挺像的ww之前那篇柯南,这篇猫眼吗 ...

哇喔原来这作者是习惯性致敬,贝布轮流吗

保姆心维持到结局后也是太敬业

仪迷 发表于 2016-1-16 10:24
哈哈软盘真是代表95年代创作吗
程序员肯定有老婆指导的,还贴那么近

反正程序员莫名戳笑点就是啦

比克保姆心已然根深蒂固成固有性格了23333

23333,空特融合笑死了,画风依然要点个赞

被前面的贝吉塔编程震惊了,然后被后面的融合真相再次震惊……

喵了个咪的mm 发表于 2016-1-16 14:40
被前面的贝吉塔编程震惊了,然后被后面的融合真相再次震惊……

融合真相震惊+1
话说真要是现在特天合体,悟天克斯样子会变的吧(毕竟悟天发型不同了)233

Kurayama 发表于 2016-1-16 14:50
融合真相震惊+1
话说真要是现在特天合体,悟天克斯样子会变的吧(毕竟悟天发型不同了)233

因为原作设定悟天是强行改变发型的(比如用超强力的发胶压下去之类的…
所以本质上的发型可以脑补为没变吧
一些同人里有画到悟天掉到水里或者被揍时头发变回原形

如果蓝 发表于 2016-1-16 15:03
因为原作设定悟天是强行改变发型的(比如用超强力的发胶压下去之类的…
所以本质上的发型可以脑补为没变 ...

啊啦~也是嘿

RE: 又汉化了一篇龙珠老同人,还是不要剧透了233(啥

特兰罗特这名字违和感好强

按悟天克斯这规则来看怎么着都该是“悟空克斯”吧

或者悟空自己(间接)说出“卡卡罗特”这名字也是个笑点(萌点)23333

Kurayama 发表于 2016-1-17 04:50
特兰罗特这名字违和感好强

按悟天克斯这规则来看怎么着都该是“悟空克斯”吧

悟空在贝吉塔面前自称卡卡罗特多么善解人意 (脑补www

如果蓝 发表于 2016-1-17 11:43
悟空在贝吉塔面前自称卡卡罗特多么善解人意 (脑补www

难得不天然黑23333

好漫画,无数个赞啊,话说封面那个布玛,好像猫眼三姐妹里的装扮啊,搞得我因为这是个侠盗剧情了