中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼5-封应解除

什么时候可以把我写进去吗?!呵呵  算了 你愿意吧

呵呵~~夜空這樣想要進去被惡搞呀??<br>[em80]

看来喜欢被&quot;SM&quot;的人还真多啊

dnkroz  你能告诉我你的习惯 或者兴趣只类的吗?!

我可以告诉你我的 那你会写我吗?!

好吧.....你等会发短信给我就可以了 我把你写进去

“现在我已经脱离了凌心的驱壳,你们要9他的话 就来找我吧!2星期后还不到你们的管理员就会消失在这个世界拉!哈哈哈  !”<br>这句看不懂耶,是我被抓了还是凌心被抓了?[em65]

原文由 阿付 发表:<br>“现在我已经脱离了凌心的驱壳,你们要9他的话 就来找我吧!2星期后还不到你们的管理员就会消失在这个世界拉!哈哈哈  !”<br>这句看不懂耶,是我被抓了还是凌心被抓了?[em65] <br>
<br>是凌心被抓了呀~~嘿嘿<br>你好像沒出場...?/[em58]

我爸爸可是要当正义的使者的啊  当然要到最后出场了!<br>对不起........那句话我打错了....是要9她的话