中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创][恶搞]中国龙珠论坛-界王神界的修炼5-封应解除

出場人物(照論壇排行版的戰鬥力排)[这个排列是抄WENDY姐姐的]<br>空空貝(悟空的貝吉塔)<br>wendy(kotenka_)<br>由于(由于悟空)<br>ada(happyada)<br>小月(西樓殘月)<br>阿付<br>samurai<br>午夜格古洛<br>小千(千鎚百鍊)<br>小特(特蘭克斯)<br>格比達<br>龍珠傳奇<br>antigloss<br>dnkroz<br>小悟(悟吉塔)<br>sally(sally014110)<br>餃子<br>小天使(龍珠探險者)<br>阿布<br>huluewo<br>小晴(司徒晴)<br>終極(終極資訊家)<br><br>在前一篇中凌心的邪恶体被彻底封应在凌心体内,在我们被送回论坛消除记忆前界王特地吩咐我们:“记住!就算你们<br><br>消除了记忆!可是你们要用本身去压迫自己不说出任何关于战斗的事情!要不凌心的邪恶体就要被解除出来(你们再说<br><br>的话又要来烦我了!我可不想再见到你们!)<br><br>之后界王帮我们消除了记忆!送我们回去了。<br><br>今天是我们离开界王神界的第1个月,我们这仍然没动静,我们的本能反映不允许自己去说任何关于战斗的事情,我们在一起灌的很开心。直到有一天,传奇发了一个帖[今天的好事](帖是我编的)<br><br>这篇文顿时引起了大轰动<br><br>帖的内容为:<br>今天我在路上走着,突然有一个人 拉了我过去,带我到豪华饭店吃了顿麻辣料理。。。。。。麻辣。 。 。(世界上哪来的好事情!)<br><br>顿时所有的记忆从我们脑海中闪过,[我的考卷!麻辣火锅!塔塔内裤!。 。 。]我们也想起了界王对我们的忠告,<br><br>“死传奇!你死定了!凌心有要变了!!!”我们嚷嚷到,然后开始对传奇拳打脚踢,把传奇打的不是人样,突然有个人来了:“你和我一样了!”居然是STOP HERE <br><br>“你不是因为晕过去而在界王神界了吗?!”传奇飞快的说完了想要说的话,“是啊!我是晕在那了!但是为了提醒你!我又回来了!我们再过3秒就会晕了!”STOP HERE也说的飞快 <br><br>ST&amp;传奇:“1! 2! 3! 晕”说着2人晕了过去<br><br>“真厉害。。。。!”小月感叹到<br><br>1分钟,半小时。一小时。二小时。一天<br>凌心仍然很安静的在那删除不必要的水帖,我们惊讶了,把所有的思想都转移到界王那<br><br>“那个死界王居然骗我!我等会要拿我的游戏机丢界王!我可是鼎鼎大名的超次元战队!” antigloss生气的大叫到<br>“是啊!居然骗我们!我最近要考试了!没办法修理他!等到我考试完了再慢慢找他算帐!”小月在那直剁脚<br><br>“哼!我真佩服他!居然敢骗我们恶搞无敌的!真的是活腻了!我要恶搞死他!”只见WENDY在那磨辣椒准备去恶搞界王<br><br>“二妹子!我们恶搞双刹要用出真实力来打败哪个死胖子!”ADA搭着WENDY的肩膀说到。<br><br>“哼!我新编的冷笑话!界王就是第一个忠实观众!因为文太好了 所以都不给你们看的!你们看了后会爱上我这个天才!”小千得意的说到<br><br>“天使哥哥!!55555界王犏我!!55你要保护我啊!”由于在天使的怀里哭到<br>“当然了!我亲爱的弟弟!我一定保护你! !”天使做了个飞吻说到<br><br>“天使哥哥!你帅呆了!   !!”由于开始在那陶醉<br><br><br>不知舞:“死LG你不知道你的命会在我的手中完结吧!!!”<br><br>“界王骗我!”STOP HERE迅速的说完 又倒下了<br><br>众人都在那议论纷纷。谁都没注意到。凌心的气完全在论坛消失了<br><br>“哈哈!谢谢你们拉!你们终于把我释放出来了!!你们的实力比我想象中的要厉害很多!这次我要亲自打败你们!现在我已经脱离了凌心的驱壳,你们要9他的话 就来找我吧!2星期后还不到你们的管理员就会消失在这个世界拉!哈哈哈 !”<br><br>“我认得这个声音!像我妈妈的!”小千在那糊涂的说到<br>“笨蛋啊!!!说你是笨蛋还真是笨蛋!你这个笨蛋居然能当救世主!救世主应该我来当!”小月一边说一边乱打小千的头:“这个声音明明是我爸爸的!”<br><br>汗。。。。。。。。<br><br>“这个声音是超次元战队的主题曲!!” antigloss在那陶醉的说到<br><br>“笨蛋!你们这些人别吵了!这个声音我最熟悉!是恶搞无敌成员的!”WENDY在那辩解<br><br>“不对!是我爸爸的!” “是我妈妈的!” “不对这个声音是超次元战队的主题曲的演唱者!”。 。 。<br>大家在那争辩<br><br>邪邪恶体:“。 。 。我是凌心的邪恶体拉!我现在去发帖想就 救凌心的就给我快来回帖!要不凌心就会。。。呵呵!!!!”邪恶体邪恶的笑到<br><br>大家都相当关心凌心 纷纷去回了帖,我们只觉得回完帖后!人一下子被吸进了电脑<br><br>我们大家睁开了眼睛 发现自己身在一个很奇妙的沙漠,气温高达50摄食度 我们大家看了看周围,马上躲到了树阴下<br><br>“WENDY呢?ADA呢?她们2个呢?!他们真是胆小!还是我们恶搞帮的老大呢!哼!”我生气的说到<br><br>他们2人到底在哪呢?我可以告诉你们!他们并不在现实生活中。 。 。 <br>

呵呵 我现在文里可以用图的我都用了 呵呵 <br>但是不是特别篇  不会用很多的

空空贝!!!为什么我老公又晕了?是不是贫血了?

啊~难道我是最终的敌人?小千!就算妈妈变坏了,也会好好爱护你的!![em44] [em44] [em44]

阿布,就算你成为了坏人,妈妈还是一样会疼你的。HO~HO<br>空空贝,我就有一句台词?……

[em54] 天使。好恐怖

你才好恐怖……<br>空空贝,要多给我些台词呀

[em54] [em54] [em54] 不过有我台词就好~嘻嘻~也要给不知舞来点啊~空空倍[em69]

阿阿..空空貝呀~~<br>通常都是由于去救天使耶...嘿嘿<br>雖然天使是GG不過...哈哈<br>反正是惡搞~~<br>那圖好可怕呀~就是昨天你寄給我說很可愛的那張...<br><br>大家都拼命要台詞阿?哈哈~~~<br>辛苦空空貝說~~呵呵<br><br><br>不知道我和ada姐會做什麼呀~~嘿嘿<br><br><br>我哥終於出來啦?哈哈<br>一直在那叫超次元戰隊~~哈[em72]

有那么一点的……混乱……<br>那个天使有够倒![em26]

因為這是惡搞的文嘛<br>太整齊就不惡搞啦~~~嘻~~~[em4] [em4] <br>我發覺寫惡搞文還是要在週末一邊灌水一邊寫才好玩呀[em4] [em4]

是啊   我一直都是一直灌一直写的<br>大家觉得台词少的  别难过啊 反正后面还有那么多篇                      [em54]

能把我写进去吗?<br>

夜空想要和冰風暴一起被寫進去??[em9] [em30]

是啊  把我的老公和我一起写进去吧<br>

我是想啊 可是你们不怎么来 让我不好了解你啊

bbb~  <br>有偶出场的机会米有?

有  你马上就要被我恶搞了但是什么情况下我不能透露

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>有  你马上就要被我恶搞了但是什么情况下我不能透露<br>
哇哇哇哇~~好激动好激动。~~~~

嘿嘿~~你再過不久又要再度被我惡搞啦~~<br>不知怎麼<br>惡搞男生好容易阿!!哇哈哈[em16]